![]() |
Цитата:
|
Chertos, сомневаюсь, конкуренции побоялись видимо, Юби собираются доить только АС.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин, началось, уже 3 игры перенесли.
|
Эхх печально, переносы, переносы.
Ну ладно во время затишья, я уж подумал, что его вобще заморозили или закрыли, но демка на е3 мне понравилась. |
Цитата:
|
лол, я и забыл про это игру.
видать все равно говном выйдет. с политикой то юбисофт. |
я в печали...
... а какой геймплей можно было бы сделать (особенно если бы юбики пошли по политике сони и (кто там сейчас так же начал делать? когда внутренние студии друг другу помогают в чем либо) учитывая замечательный опыт с кооперативом в SC: Chaos Theory и (наверное) SC: Convictions |
|
Цитата:
|
польбы хватало и там, особенно в последних миссиях, одна стрельба тока от первого лица.. Олсо всеравно жду игру, хочется пострелять от 3 лица именно современным оружием с хай теком напичканым на салдафонах, ну и тут тактики будет в гору..
олсо конкретной тактики наверное надо ждать от нового R6 |
Цитата:
|
0rca, Действительно круто!Интерестно можно будет выбирать между стелсом и войной,там где вот они бегали стреляли
Да вообще будет запористо,темболее кооп на 4-ых!Преведующие GRAW мне неочень нравились потому что были от первого лица,не было системы укрытий,граммотного стелса,а тут все это есть!И мне пока нравится как это все выглядит! |
Цитата:
Цитата:
|
0rca, Хм....не знал...надо видосы посмотреть
И кстати планирования действий в коопе это то чего не хватает в нынешних коопах,последний подобный кооп был в Сплинтер селл конвикшин что бы нужна была гарнитура и общение по теме!(обычно в каманде при игре в кооп(в ту же гирю)треп идет за жизнь)Нет таких игр что б прям кооперация на таком уровне была,типо совместных действий(Обычно все сводится к совместному открыванию дверей)и стелса |
Цитата:
|
|
Цитата:
Убить противников из 10 разных "стволов" за миссию. Are you fuckin` kiddin` me? И что-то мне подсказывает, что стелс будет только в начале миссии, а большую часть времени мы будем стрелять и перекатываться. |
Как помню, даже в первых еще обычных Гостах, все что я делал это стрелял и использовал AT для уничтожения бронетехники, 90% игры сплошной шутан, однако было шедеврально..
Плюс не надо забывать, у нас Future Soldier, хай тек игрушки, крутые стволы, так что было бы глупо не делать то что сейчас в игре.. |
Цитата:
Что-то я не заметил, чтобы в GRAW 1-2 надо было сильно задействовать соображалку. А так, конечно, ШУТАНЫ ЖЕ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |