![]() |
К стати о боксах,в краснодаре уже давно продают только пиратские игры по 200 вроде.А как там с пс3,ждать ещё долго?
|
Цитата:
Никаких новостей про PS3. |
Подскажите, где в Москве можно зачиповать консоль (SCPH-75008cb Slim) ??? Какой чип лучше? Долго ли "протянет" чипованая консоль? Fisk, подскажи пожалуйста (в личку), в долгу не останусь ;)
P.S. Есть мысль зачиповать через dvdmarket.ru, там вроде гарантия и чип получше, НО стоимость 4500р, я приставку брал за 4.790р. |
Raison
Я в консолях на уровне SEGA mega....... SCPH-75008cb Slim это X-BOX ? |
Народ, хотя бы скажите, какой чип лучше Modbo 4 или MarsPro 816??? Очень нужно, нашел мастера, осталось выбрать чип
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Х-Box, он один на сколько мне известно... Цитата:
А Х-Box, он один на сколько мне известно... Цитата:
|
Цитата:
|
Matrtix Infinity, последней версии. Из дополнительных особенностей чипа, имеет поддержку эмулятора ромов - SNES/SEGA, записанных на болванку. Поддерживает проигрывание Divx контента, опять же, записанного на обычный диск.
|
Это хорошо, но достать этот чип весьма проблематично в Москве (оригинал)
|
Цитата:
Игрокам необходимы доступные и недорогие чипы. Вышли сборники игр от сеги и денди и ничё, играется. Кто хочет играть в эти игры, тот играет на соответствующих консолях. |
Почитав форумы, я так понял, что большинсву по барабану, какой чип у них стоит. Заплатил, поставили и забыл...
|
Что с чиповкой пс3?может уже избитый вопрос но всё же...
|
Raison
По ходу дела не каждый пользователь у нас электронщик или из той же темы. Многие чипы по своим функциям одинаковы и их применение сводится к одному-воспроизводить пиратки, и всё. А то что многие незадумываются о названии чипа это уже их проблемы. Цитата:
|
Raison
По барабану тем, у кого мозгов - с гулькин нос! Нормальному человеку нужен, чип, умеющий все или почти все и работающий на ура. Чипы-дешевки, как правило, плохо "приживаются" на материнке приставки и после долгого использования - горят! Также, они не воспроизводят пиратки плохого качества и в них отсутствуют другие полезные функции. (как-то :снятие макровижина, проигрывание Дивкс контента и т.п примочки) BONHAM Защиту Blue-ray пока не обошли. Но, вопрос по прежнему актуален. К концу 2007, некий умелец подготавливает чип - exodus, но это пока слухи.. Если что узнаю подробнее, сообщу. |
Цитата:
|
Игроманцы, нужен ваш совет. Один мой хороший друг купил себе PS 2 7700 не чипованую, он не знал про чипы как и я в своё время. Теперь хочет зачиповать... Свою я зачиповал сам, поэтому не могу ему с этим помочь. Обыскав инет, мы оставили 2 варианта: 1ый - человек чипует за 1500 и дает гарантию, делает за 1час 2ой - человек делает за 2000, дает гарантию, делает 3 часа и его рекомендуют на одном форуме... Помогите, братцы!!!
|
Raison
И чем тебе помочь? |
Стоит ли доверять таким "частникам", делающим за 1500?
|
Raison
Ну я сделал в частной мастерской в своё время, чиповка PS2 не так уж и сложна, многие это делают в домашних условиях. Надо заключить обоюдный контракт или пойти на компромис, для гарантии. Узнай его адресс, телефон и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |