| lamer686 |
24.06.2005 17:56 |
Цитата:
этим отлечается цевелизованое обшество от зверинца
|
А я думал там ещё и гуманизм с правами человека процветает.
Цитата:
и получали 10 часть того что получал амереканский инженер.
|
Я тебе про Фому ты мне про Ерёму, я не о количество денег, а о количестве мозгов, благодаря нашему образованию.
Цитата:
нетолько знвеш сколько молодых компьютершеков с оброзования получиным в 90 уехоло на запад?Море..
|
Да и щас всё же оно советское, вот реформу готовят, там да, перейдём на тупое западное образование с тестами по литературе(дибилизм полный :mad: ).
Цитата:
Пока такую бодягу будут люди вынашивать, Россия и будет гнить изнутри. Людей зависть берет или что? Америка преуспевающая страна, может она добилась этого отсутствием войн, дальностью от европейского континента, но она этого добилась, не важно какие бонусы у нее были. Мы же как всегда кидаем камни в кого-то, у кого что-то лучше получается. Надо не смотреть на других, а смотреть на себя и делать выводы, а чем ты лучше? Пока мы сами этого не поймем и будем в говне жить. Начни с себя, докажи, что ты стоишь того, а потом уже смотри, что делают другие и чем ты лучше.
|
:lol: Если б мы начали действительно камнями кидаться , пол мира щас бы было в дымящих обломках.У меня в подписи стихи Генерал-полковника Ивашова и тебе до этого человека,как до Байкала раком,по морозу.Страна будет гнить изнутри, пока у некоторых на аватаре рожи обкуренных негров, представляющиеся некоторым венцом развития человека и идеалом жизни!!Мы будем жить в говне, пока будем на царей надеяться, не пытаясь ничего изменить сами!Что и кому я должен доказать? Лучше в плане чего, да и что за раздедение людей на сорта,лучше хуже,у всех есть недостатки и достоинства?
Цитата:
Людей зависть берет или что?
|
Нежелание жить по западному стандарту и входить в зону чьих-то интересов, быть сырьевым донором.Они пусть живут как хотят, но я так не хочу,вот и всё.
Цитата:
енапремер для наиления этой страны ?
|
Ну с одной стороны, это хорошо, всё есть, с другой нет смысла совершенствоватся,это плохо.
|