Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сыны Анархии / Sons of Anarchy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103924)

j111 27.11.2011 20:02

Цитата:

создаётся впечатление что информация о продлении на 5-ый сезон была специально выдана, чтоб запутать и смутить зрителя, в то время как авторы готовят крышеносное завершение сериала.
Я думаю что это не возможно. Может я чего-то не знаю, но не припомню случаев что-бы авторы сериала делали такой финт. Вокруг подписи The Final Season строятся целые пиар компании, общественность и фанаты стоят на ушах. А закончить вот так вот втихаря, не думаю что продюсеры настолько дураки что-бы не афишировать на весь мир тот факт что сезон последний.
Как я уже писал ранее, некоторые сериалы в определенный момент устраивают фанатам самую что не наесть встряску и накаляют страсти чуть ли не до предела, в основном это событие, которое повлияет на дальнейшую историю сериала. Такое было в четвертом сезоне Декстера, в третьем сезоне ЛОСТ, в пятом сезоне Сверхъестественного и шестом в 24 и тд. Очевидно в SoA момент который перевернет все с ног на голову настанет в ближайших двух сериях. О концовке сериала не может быть и речи, еще как минимум 1-2 сезона.

Serrrres 01.12.2011 03:37

To Be, Act I
Скрытый текст:
Нет слов. Шикарнейшая серия. В принципе, с первого же хрипа Клэя стало понятно, что он не умрёт, и слава Богу, треть сериала держится на его персонаже. Джемма оказалась полнейшей сукой, это надо же так выкрутиться, как змее; Джекс просто обязан узнать всю правду, а не только ту часть, которую Джемма скормила ему. Момент, когда они втроём обсуждают смерть Клэя, пробрал до мурашек, самая мрачная часть и без того тяжёлой серии. Ну и Тиг, конечно, "молодец", просто-таки гениальное решение без согласования с клубом убить Лероя, в финале это, видимо, здорово аукнется.

Serrrres 07.12.2011 21:07

To Be, Act II
Скрытый текст:
К сожалению, накал страстей пришёлся на первые пять минут серии, всё остальное время ожидаешь чего-то взрывного, но Саттер, видимо, под действие определить первую часть финала, а вторую снять как неспешный "мостик" к новому сезону. Но, несмотря на это, серия не разочаровывает; "светлее" в клубе не стало, Джексу снова придётся разгребать всю кашу, можно спокойно ждать осени.

Dima47 09.12.2011 17:33

Как то смягчилось всё резко по конец, но плохим финал назвать нельзя. Тот бородатый федерал вдруг начал нравится
Скрытый текст:
Смерть Клея видимо действительно оставили под конец сериала.

Ну и заодно определили антогониста на след, сезон.

$ith 11.12.2011 21:17

Офигенная серия. Просто все супер. Аж пронимает. Достойный финал.

barksdale 12.12.2011 08:30

Цитата:

Как то смягчилось всё резко по конец, но плохим финал назвать нельзя. Тот бородатый федерал вдруг начал нравится
Мне в не которых местах и Джун Стал была симпатична) ну и новый черный шериф тоже реабитировался.

По мне сериал стал каким-то мылом. Последние серии это ИНТРИГА в начале потом бла-бла-бла и ИНТРИГА в конце. Всем героям начинает рвать крышу с не с того ни сего. Считаю историю Шустрого вообще слили. Бывшая жена наркоша исчезла. Ну и по хорошему сериал можно было закончить.
Скрытый текст:
В 5 сезоне у них завязки с "девятками" и ЦРУ. Русские (не много), ирландцы, фашисты, латиносы, мексиканцы, бюрократы, дерьмократы были, в 6 сезоне можно и триаду с якудзой подтянуть. А Клея не умрет. Я на это ставлю даже. В дальнейшем его смерть от Джекса будет бессмысленна, момент ушел. Если тока в героическом прыжке Клей спасет Джексу жизнь от пули злодейского злодея и будет похоронен рядом с отцом как герой. Клей сейчас станет новым Пайни. По хорошему Клея жалко не много, женушка и старый коп который уже 4 сезона умирает его знатно разменяли. Обидно. Интересно будет смотреть как революционер Джекс будет разгребать все дерьмо, на месте босса все уже выглядит не сколько иначе. Куда он поведет свой клуб?

Three 666 12.12.2011 16:41

Вобщем неплохое окончание сезона, немного смазано. Наворотили как всегда, но 5ый жду.

DeadShot 15.12.2011 16:31

Ну это, закончилось конечно атмосферно под кавернутый House of the Rising Sun (son?), финальный кадр эпичен в своем роде, люблю такие дела. Но это действительно жутчайший клиффхангер, поэтому остается ждать пятого сезона.

Frееze 06.02.2012 00:21

Sons of Anarchy продлен на шестой сезон.
Цитата:

FX подписал контракт о продлении своего хита Sons of Anarchy на шестой сезон. Продление на пятый сезон было утверждено раньше.

По слухам, план создателя и шоураннера Курта Саттера — это семь сезонов. Раннее продление на шестой сезон позволит сценаристам развивать сюжет без оглядки на рейтинги. Для FX это нормальная практика — так поступали с последними сезонами Rescue Me и The Shield.
Telestrekoza.com

Джигмэн 06.02.2012 18:39

а здесь эротики нет?

Pround Soul 06.02.2012 18:44

Джигмэн, нет

касаемо первых 2ух сезонов уж точно. дальше пока ещё не глянул

kera 06.02.2012 19:45

Джигмэн, ну смотря что считать эротикой.
В нём можно найти пару постельных сцен в одежде и, возможно, обнажённые груди, точно не помню.
[size=1]
----------------------
http://giayhn.com/giay-tay-nam

Frееze 06.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от kera (Сообщение 10074962)
обнажённые груди

Этого нету в кадре. Максимум обнажённые попы. Короче эротики типа как в Спартаке, тут нету.

Deep_wolf 13.07.2012 14:24

Отсмотрел 4 сезона, да, про байкеров, все круто, хочу 5 сезон. И шестой. И седьмой.

$ith 16.09.2012 21:35

Темку чтот забросили. А ведь 5-сезон на старте подал большое напряжение :)

Serrrres 17.09.2012 00:30

Я думал, что после того, как на тормозах слили конец 4-го сезона, в начале пятого будет топтание на месте, но Курт радует, с самого старта нагоняет мрак.
Скрытый текст:
В сцене признания Клэя в убийстве ожидал, что клуб изрешетит его на месте, но парни как-то странно отреагировали. Даже больше удивились, когда узнали, что Рыжий стрелял в Клэя, а не негры.

Frееze 17.09.2012 02:32

Стартанули что надо... Тоже как-то не ожидал сильно резвого начала, но нам сразу много чего дали.
Скрытый текст:
Сцена убийства дочери Тига и вовсе ввела в оцепенение... Боюсь представить что его извращённый мозг натворит.

Ell 18.09.2012 03:28

А я бы сказал, что старт 5-го сезона скучноват. Лишь брутальные последние минуты как-то всё оправдывают. Правда актёрская игра Кима Коутса в соответствующий момент не торкнула. Очень слабо. Прям по Станиславскому "Не Верю"!

Blue 18.09.2012 04:03

Ell, Согласен, меня "игра" Тига убила.

Но вот Харольд крут. Как всегда, в общем.

Nikquest 27.09.2012 12:12

Черт.
Скрытый текст:
У Опи (Рыжего) глупая смерть. Хоть и драматически все на пять с плюсом обыграно, но все равно глупо вышло, сам ведь подставился еще при задержании.
Тига надо было отдавать, он все равно ведь не жилец, что бы там Джекс ни говорил потом, что ему голос нужен, сколько он там протянет с этим пожизненным?.. И наплевать на Поупа.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.