![]() |
Цитата:
Как я уже писал ранее, некоторые сериалы в определенный момент устраивают фанатам самую что не наесть встряску и накаляют страсти чуть ли не до предела, в основном это событие, которое повлияет на дальнейшую историю сериала. Такое было в четвертом сезоне Декстера, в третьем сезоне ЛОСТ, в пятом сезоне Сверхъестественного и шестом в 24 и тд. Очевидно в SoA момент который перевернет все с ног на голову настанет в ближайших двух сериях. О концовке сериала не может быть и речи, еще как минимум 1-2 сезона. |
To Be, Act I
Скрытый текст: |
To Be, Act II
Как то смягчилось всё резко по конец, но плохим финал назвать нельзя. Тот бородатый федерал вдруг начал нравится
Скрытый текст: Ну и заодно определили антогониста на след, сезон. |
Офигенная серия. Просто все супер. Аж пронимает. Достойный финал.
|
Цитата:
По мне сериал стал каким-то мылом. Последние серии это ИНТРИГА в начале потом бла-бла-бла и ИНТРИГА в конце. Всем героям начинает рвать крышу с не с того ни сего. Считаю историю Шустрого вообще слили. Бывшая жена наркоша исчезла. Ну и по хорошему сериал можно было закончить. Скрытый текст: |
Вобщем неплохое окончание сезона, немного смазано. Наворотили как всегда, но 5ый жду.
|
Ну это, закончилось конечно атмосферно под кавернутый House of the Rising Sun (son?), финальный кадр эпичен в своем роде, люблю такие дела. Но это действительно жутчайший клиффхангер, поэтому остается ждать пятого сезона.
|
Sons of Anarchy продлен на шестой сезон.
Цитата:
|
а здесь эротики нет?
|
Джигмэн, нет
касаемо первых 2ух сезонов уж точно. дальше пока ещё не глянул |
Джигмэн, ну смотря что считать эротикой.
В нём можно найти пару постельных сцен в одежде и, возможно, обнажённые груди, точно не помню. [size=1] ---------------------- http://giayhn.com/giay-tay-nam |
Цитата:
|
Отсмотрел 4 сезона, да, про байкеров, все круто, хочу 5 сезон. И шестой. И седьмой.
|
Темку чтот забросили. А ведь 5-сезон на старте подал большое напряжение :)
|
Я думал, что после того, как на тормозах слили конец 4-го сезона, в начале пятого будет топтание на месте, но Курт радует, с самого старта нагоняет мрак.
Стартанули что надо... Тоже как-то не ожидал сильно резвого начала, но нам сразу много чего дали.
А я бы сказал, что старт 5-го сезона скучноват. Лишь брутальные последние минуты как-то всё оправдывают. Правда актёрская игра Кима Коутса в соответствующий момент не торкнула. Очень слабо. Прям по Станиславскому "Не Верю"!
|
Ell, Согласен, меня "игра" Тига убила.
Но вот Харольд крут. Как всегда, в общем. |
Черт.
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |