Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

Wolfsheim 07.01.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7361332)
Есть ли торговцы в моей башне?

В круге некроманта чел стоит - у него денег много. Другое дело, когда они кончатся.. я не знаю, что тогда делать.
Цитата:

Почему, когда ставлю отметку на карте и пишу что-то на русском, то получается черт знает что?

Пиши латинскими буквами, чо.
Цитата:

Почему игра виснет порой после выхода в Винду (точнее, после изъявления желания выйти туда)?

Фиг знает. Я через диспетчер задач вырубаю её в таком случае и мне пофигу)

KaJlter 08.01.2010 00:02

Народ как попасть в башню Ловиса?
Я зашел с тыльной стороны, всех убил полез на верх, там передо мной стальные ворота, и статуи с животными, подхожу к ним написано "нажмите e чтоб передвинуть плиту" Какую плиту??? И как вообще дальше действовать??

shurick2009 08.01.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от KaJlter (Сообщение 7362747)
Народ как попасть в башню Ловиса?
Я зашел с тыльной стороны, всех убил полез на верх, там передо мной стальные ворота, и статуи с животными, подхожу к ним написано "нажмите e чтоб передвинуть плиту" Какую плиту??? И как вообще дальше действовать??

Забираешься по той стороне, где видно лестницы и разрушенный мост. Выносим скелетов. Проходим по плитам перепрыгиваем(открываем) ворота(где стела). поднимаемся дальше. Всех выносим. Там будет(наклонная плоскость) слева(но впереди закрытые ворота. потом на за них надо будет перебраться). нам туда. поднимаемся. доходим до развилки(вверх вниз) - вниз. спускаемся видим много скелетов (там где мы раньше были но ворота были закрыты). убиваем. поднимаеся выше будет дверь, если не сможешь открыть(я сразу открыл , но при помощи зеленого камня, который я раньше вял на повороте наверх.(в комнате со скелетом).эта дверь и есть вход к ловису.

Но можно было и раньше прочитать, вроде было!!!!!

Lisabezhvost 08.01.2010 00:59

Заскочил я в "чертог отражений", 3 выстрела и дракон мертв, назад вернутся нельзя, сохранки "снаружи" нет. Что делать?

Wolfsheim 08.01.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 7363113)
Что делать?

Резать вены, думая о том, какой ты [цензура].

JazArt 08.01.2010 02:34

Что за каракули? Как от этого избавиться?

ShadowJack 08.01.2010 03:20

Весьма подробный и удобный гайд (правда на английском) мне помог, можно в шапку добавить.
http://guides.gamepressure.com/divin...nis/guide.asp?

Lisabezhvost 08.01.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от JazArt (Сообщение 7363668)
Что за каракули? Как от этого избавиться?

Качай патч.

Bazooka Joe 08.01.2010 04:05

Цитата:

Заскочил я в "чертог отражений", 3 выстрела и дракон мертв, назад вернутся нельзя, сохранки "снаружи" нет. Что делать?
какой левел у тебя?

M.S.-1 08.01.2010 07:10

JazArt, наверное отсутствует какойто ширифт, у меня его убрал патч.

Эмиель 08.01.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 7363887)
Качай патч.

У меня они от патча появились.

Что во Фьордах делать? Одно семяно достал, пещеру от колдуна очистил, гоблинов перебил...

Lisabezhvost 08.01.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Bazooka Joe (Сообщение 7363908)
какой левел у тебя?

30.
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7364384)
У меня они от патча появились.

Странно, патч наоборот должен убрать проблему.
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7364384)
Что во Фьордах делать? Одно семяно достал, пещеру от колдуна очистил, гоблинов перебил...

Скрытый текст:
Собирай все семена, потом иди в пещеру. Далее в порт, мужик тебе скажет собирать части цеппелина, они в гнездах у вивернов (еще одно у дерева на острове), как соберешь все части - можно лететь в следующий город.

JazArt 08.01.2010 14:25

У меня выполняется основное задание, по сюжету, я захотел выполнить квест, но не знаю, как отметить его на карте. Как сменить выполняемое задание, чтобы объекты и цели выбранного отметились на карте?

Эмиель 08.01.2010 14:28

Во Фьордах в самом начале, на земле твердой, лежит мужик, который жалуется, что, дескать, его пещеру заполонили гады, а его вытурили и побили. Шахты, точнее сказать. Ну, я добрый сегодня, гадов убил, квест пометился зеленым, надо обратно к мужику пойти, а он... ну, вырубился или фиг знает что; короче, не отвечает на мои клики. Что делать?

--

Как прорваться через защиту от драконов? Дальше идти не позволяет.

Konak 08.01.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от JazArt (Сообщение 7365321)
У меня выполняется основное задание, по сюжету, я захотел выполнить квест, но не знаю, как отметить его на карте. Как сменить выполняемое задание, чтобы объекты и цели выбранного отметились на карте?

Никак)Тут надо вспомнить Морровинд и побегать по локации без маркера;)

Lisabezhvost 08.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7365333)
Как прорваться через защиту от драконов? Дальше идти не позволяет.

Скрытый текст:
Там есть незащищенный телепорт, он проводит тебя к дому в котором можно отключить защиту.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 7365408)
Никак)Тут надо вспомнить Морровинд и побегать по локации без маркера

Ну там хотя бы указывалось в какую сторону идти, а здесь "надо сходит в шахту и всех перебит". В какую шахту?..

Эмиель 08.01.2010 15:36

Lisabezhvost,
Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 7365731)
Скрытый текст:
Там есть незащищенный телепорт, он проводит тебя к дому в котором можно отключить защиту.

Скрытый текст:

Да, там на тебя нападают два чела, а сверху еще два (можно их пощадить - торговцы будут). А дальше никак.

Wolfsheim 08.01.2010 16:10

Эмиель, ну ты как бы защиту вырубаешь и исследуешь доступные области. Там рычаги же есть.

Эмиель 08.01.2010 17:13

Wolfsheim, спасибо, я просто там два рычага пропустил. )

Слушайте, возник очередной вопрос.
Я стреляю из лука средне статистически на 40-50 очков урона. Ловкость развита до сорока. А сейчас попробовал ударить моба голыми руками - урон был также от 40 до 50 (варьировалось); сила у меня 1. В чем прикол? То есть всё это дело нужно развивать лишь для того, чтобы шмотку нужную одеть?.. Никакой пользы от моей прокачанной ловкости в виде урона нет?

JazArt 08.01.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от shurick2009 (Сообщение 7362842)
Забираешься по той стороне, где видно лестницы и разрушенный мост. Выносим скелетов. Проходим по плитам перепрыгиваем(открываем) ворота(где стела). поднимаемся дальше. Всех выносим. Там будет(наклонная плоскость) слева(но впереди закрытые ворота. потом на за них надо будет перебраться). нам туда. поднимаемся. доходим до развилки(вверх вниз) - вниз. спускаемся видим много скелетов (там где мы раньше были но ворота были закрыты). убиваем. поднимаеся выше будет дверь, если не сможешь открыть(я сразу открыл , но при помощи зеленого камня, который я раньше вял на повороте наверх.(в комнате со скелетом).эта дверь и есть вход к ловису.

Но можно было и раньше прочитать, вроде было!!!!!

Цитата:

Сообщение от shurick2009 (Сообщение 7362842)
Выносим скелетов.

Я иду по сюжету, выполнил несколько сторонних квестов, но мне просто не позволяет уровень "вынести" этих скелетов у башни. Они 8 уровня, я четвертого. Это нормально?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.