![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ как попасть в башню Ловиса?
Я зашел с тыльной стороны, всех убил полез на верх, там передо мной стальные ворота, и статуи с животными, подхожу к ним написано "нажмите e чтоб передвинуть плиту" Какую плиту??? И как вообще дальше действовать?? |
Цитата:
Но можно было и раньше прочитать, вроде было!!!!! |
Заскочил я в "чертог отражений", 3 выстрела и дракон мертв, назад вернутся нельзя, сохранки "снаружи" нет. Что делать?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Что за каракули? Как от этого избавиться? |
Весьма подробный и удобный гайд (правда на английском) мне помог, можно в шапку добавить.
http://guides.gamepressure.com/divin...nis/guide.asp? |
Цитата:
|
Цитата:
|
JazArt, наверное отсутствует какойто ширифт, у меня его убрал патч.
|
Цитата:
Что во Фьордах делать? Одно семяно достал, пещеру от колдуна очистил, гоблинов перебил... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня выполняется основное задание, по сюжету, я захотел выполнить квест, но не знаю, как отметить его на карте. Как сменить выполняемое задание, чтобы объекты и цели выбранного отметились на карте?
|
Во Фьордах в самом начале, на земле твердой, лежит мужик, который жалуется, что, дескать, его пещеру заполонили гады, а его вытурили и побили. Шахты, точнее сказать. Ну, я добрый сегодня, гадов убил, квест пометился зеленым, надо обратно к мужику пойти, а он... ну, вырубился или фиг знает что; короче, не отвечает на мои клики. Что делать?
-- Как прорваться через защиту от драконов? Дальше идти не позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lisabezhvost,
Цитата:
Скрытый текст: |
Эмиель, ну ты как бы защиту вырубаешь и исследуешь доступные области. Там рычаги же есть.
|
Wolfsheim, спасибо, я просто там два рычага пропустил. )
Слушайте, возник очередной вопрос. Я стреляю из лука средне статистически на 40-50 очков урона. Ловкость развита до сорока. А сейчас попробовал ударить моба голыми руками - урон был также от 40 до 50 (варьировалось); сила у меня 1. В чем прикол? То есть всё это дело нужно развивать лишь для того, чтобы шмотку нужную одеть?.. Никакой пользы от моей прокачанной ловкости в виде урона нет? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |