![]() |
о_О
*ушел работать* Так-то давно уже хотел сделать, но лень - он сильна, однакО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я третью партию давно хотел сделать, но времени нет совсем. Может, сегодня время найдется%) |
Если соберусь с силами, представлю еще вариант оформления первого поста данной темы
Baldwin, Через недельку ждать новогодней партии? |
Nuttery, в четверг начало набора.
Добавлено через 1 час 9 минут Вечером будет статистика третьей партии. |
когда будет следующая игра? и где я смогу оставить заявку?
|
Sonyboy, Для тебя - никогда, ибо ты читать не умеешь. Научишься и прочитаешь все в разделе - добро пожаловать! И вопрос не в ту тему
|
Nuttery, че такой нервный? нормально ответить нельзя? Когда игра № 12 начнется?
|
Мафия. Партия №2
Разбор полетов
Участники Скрытый текст: Прогноз Итак, что особенного я могу сказать конкретно об этой партии?... Видимо, первая игра привлекла очень и очень многих. Во второй партии небывалое количество участников, на моей памяти, больше того количества игроков не было ни в одной игре. Также, это первая моя партия
Победа мафии и маньяка! Травка зеленеет, солнышко блестит! Цитата:
|
Мафия. Партия №3
Местом действия партии был поезд. Организационная темаУчастники: Примечание: Мафиози выделены красным Комиссар - синим Журналист - оранжевым Доктор - зеленым Маньяк - серым Мирные - черным Скрытый текст: Все как обычно: желающие подают заявки, попутно обмениваясь асечками и скайпами. День первый Поезд отправляется! Скрытый текст: День второй Упс... Скрытый текст: День третий Что творится? Скрытый текст: День четвертый Неужели? Скрытый текст: День пятый Да уж... Скрытый текст: В партии победила мафия, объединившаяся с маньяком. |
Nuttery, Baldwin, какие вы меркантильные оказывается.
Нет бы давно и бескорыстно сделать, а как кармы предложили, так сразу)) Ай-ай-ай. |
ОбломоFF, труъ-тимуровцы вымерли, да.
|
Печально.
|
Цитата:
|
Nuttery
У тебя 2 последние ссылки на 7 день идут. |
LittleBigDen, Поправил
|
Кстати.
Цитата: