![]() |
Убойная сила-профи + ЦП патроны это нечто. Убивает с 2ого попадания с tar21(не в голову)
|
Раш
Скрытый текст: снайпер Скрытый текст: ножег Скрытый текст: Награды за серию 5 - предатор 9 - Пейв Лоу 25 - Ядерка |
dRiPs, и как? получалось до ядерки дойти?
|
Играю не харде, хожу с М4 + глушитель + коллиматор.
2 оружие - первый дробовик + коллиматор. Перки: Украшение, хладнокровность, ниндзя. |
Пмогите плз!как у емки открыть емкий магазин?патроны вроде поставил,но колво убитых не увеличивается=(
|
NIK15, уже везде написано!Ставишь патроны ЦП, убиваешь врагов через стены и всё.Может в шапку добавить?
|
и про холоднокровность тоже можно добавить
|
Что дает перк Украшение-профи и как его заработать?
|
#JoceR#, если докачать его до профи то можно на дополнитльное оружие повесить 2 наворота
|
После какого уровня даётся ACR?
|
40-какой то там
|
lobster, всё фигня, SCAR решает :) по ощущениям, даже лучше чем АК-47 (с тушки читера-семидесятчика поднимал)
|
lobster, 48, сам хочу скорее открыть.
Скрытый текст: |
Основное оружие: Автомат Калашникова + коллиматорный прицел + подствольный гранатомёт.
Дополнительное оружие: Desert Eagle Снаряжение: Пластид Особая граната: Оглушающая граната x2 Перки: Урашение, взрывная волна, диверсант. Серия смертей: Геройская смерть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein, это не я так перевёл, а когда выбираешь эти патроны так написано
FBR, тупой класс.Подствол, муча ФУУУУУ!11 Ты уже 70 лвл? |
Я ядерку довольно часто теперь могу использовать.
BEST CAMPING TACTIC: 1. Прячемся. 2. Убиваем 5 3. Предейтором убиваем еще двоих 4. Вызывает вертолет. 5. Ждем и считаем киллы. 6. Делаем недостающие киллы и вызываем АС-130 или апач (последний наиболее эффективен) 7. Серия киллов с авиации и ядерка у нас. |
Сhillkо, интересно как ты это сделаешь если можно вызывать всего 3 вида поддержки?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |