![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В вове я познакомился с массой интересных людей. Так же вов первая игра в которую я именно был затянут. т.е просто нехотелось из неё выходить даже если играю уже часов 7. Еще в вове я набрался всяких сленговых слов. Ну и разумеется получил море фана.
P.S Бросил уже месяцов 8 назад. Сначала тянуло,но вроде щас уже отлегло. |
Я вов как чатик за 400 рублей использую. А так в жизни не принес ничего, только время тратил ):
|
Цитата:
|
а я благодаря ВоВу нашол красивую девушку, нашол способ убить 4 часа свободного времени перед сном и кучу друзей.
Да и еще, выучил английский язык |
А с русским, видать, проблемы.
|
нет, с русским у меня всё отлично, поверь.
|
И в чем смысл темы?
Поговорить о бедных задротах,которые сами не зная зачем угробили кучу времени? Сам поигрался до 12 лвл,дальше платить не стал. И все обвинения в стиле:вов сломал пацану жизнь. Абсолютно глупы,и показывают,как много идиотов не имеют абсолютно никакой воли и характера. |
Нет, есть конешно, маленькие дети- типа школьников, которые убиваютца па этот вов, но если не сильно увлекатся, играть в меру, то игра хороша!
Хотя, EngineNo1, я с тобой согласен)) |
Дофига. Ну а кроме того, оффлайновые RPG, шутеры, стратегии, инди-головоломки. Про реал даже не заикаюсь.
|
Хочу сказать всем ярым борцам за так любимую ими "реальную жизнь" -
мои друзья (лучшие!!!) а также прочие приятели при всей своей реальной и личной жизни (чего у меня якобы нет, ну правильно ,я же вовер-задрот!) не могут уделить мне даже 2 часов своего драгоценного времени в неделю, а то время как я, всегда готов погулять с ними, помочь им, и всегда сам их вызваниваю или нахожу. Но у них то реальная жизнь! На меня забили болт все кому не лень в реальной жизни, в то время как моя гильдия в вов хотя бы общается со мной и ценит меня как рейдера и как члена гильдии. Уж лучше я буду задротом но при этом буду общаться и с реальными людьми, чем буду РиалЛайфКрафтером но при этом забью вообще на всех. Моя позиция ясна? |
Думаю у многих воверов аналогичная ситуация)
позиция ясна, но если ты уже в ВУЗе или работаешь, для школьника это очень как плохо |
Я учусь на 1 курсе.
|
Ничего не принес, только строку "Хобби" частично собой заполнил.
|
проиграл в вов 2 недели, потом надоело и снёс его с винта. он абсолютно ничему меня не научил.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничему не учит ВоВ. Согласен с теми, кто говорит, что ВоВ забирает все свободное время, которое можно было бы потратить на более полезные вещи.
|
я считаю что любая онлайн игра не может впринципе ничему научить, так как опыт приобретенный в онлайне никак не помогает в реале.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |