![]() |
Добрый вечер, Парни у меня такая проблема, в игре постоянно меняются цвета ио все становится желтым то зеленым то фиолетовым
|
Цитата:
|
Это нормально, что цена в списке и цена во всплывающем окошке расходятся? Причем покупаю именно за большую цену.
http://s07.radikal.ru/i180/0911/d7/c75cf9fa4ae4.jpg |
MakswelL,
дрова на видео обновляй. Tomorrow, гм... проверю у себя, но вообще такого быть не должно... |
Tomorrow,
Конечно, ибо то, что слева - это цена покупки, а справа - продажи :) То есть ты купишь эту бутыль за 37 серебряных, а продашь за 5. |
Сейчас прохожу мир демона празности в Башне Магов. От уровня уже тошнит конкретно, а именно от ... толи "сумасшедший сон храмовника" толи "сон сумасшедшего храмовника"... В общем один этаж, разделенный на три части, по бокам каждой двери-порталы, переносящие на другую сторону отдела. Не могу попасть в третью часть, все мышиные норы облазил, смог попасть только в первые две.
|
Как из лагеря добавить в партию ?
|
ReD:],
выходишь из лагеря куда тебе надо, на верхнем баре жмешь вторую справа кнопку, выбираешь кого тебе надо |
Alex_maniac,
Ок, как войти в лагерь? |
ReD:],
по сюжету откроется, на карте обозначен в верхнем правом углу будет |
FrodoBaggins,
Не заморачивайся, иди на другие острова, там получишь превращение в пылающего демона и голема, потом пройдешь этот =/ У демона иммунитет к огню, а голем вышибает закрытые двери. |
я за воина играю и проблем нету почти,токо вот кто может сказать ,можно как нить избежать серых защитнников?
|
а как время игровое переждать? в лагере нужно обчистить сундук мага вечером, я бегал минут 20, вечер так и не наступил
|
Цитата:
|
как пройти мир Демона? всё почти облазил единственное место куда не смог попасть так там дверь в огне,а в самом мире теней только убил висп две а как других врагов убить?мышью пробовал пролезать,всё равно туда не попадаю,духом тоже.в чём тут загвоздка?
|
Вы не знаете, где можно найти High текстуры отдельно от бонусного диска? Скачивать 4 Гб не вариант, а игру хочется увидеть во всей красе, тем более системник позволяет.
|
Цитата:
|
У меня два вопроса:
1.Как стать лагерем(я имею ввиду как расположить лагерь по дороге?)? 2. Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Razor Callahan, Прикол в том что тебе нужно найти духа огня, если я не ошибаюсь то он находится снизу(или сверхУ) справа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |