![]() |
и что тут обсуждать. туповатая комедия на один раз. с множеством преувеличеных стереотипов.
|
Dart Luke
Да. Но всё равно обидно, то у них такие стереотипы. Мне рассказывали, что некоторые особенно одарнные на западе до сих считают, что у нас медведи по улицам ходят. Ахтунг. |
Неплохая проходная комедия с совершенно вторичным сюжетом, к тому же слизанным с х/д "Дорожное происшествие". ЗАбава на вечер - не более.
|
Цитата:
|
паранoиk
В каждой шутке лишь доля шутки!:) |
Цитата:
Но вот песенка в фильме супер |
Scotty doesnt know
Scotty doesnt know Dont tell Scotty Scotty doesnt knooooow Да клевая. У меня она в плейлисте на плеере есть. |
Pulp
У меня тоже.))) Офф-топ: меня от твоего аватара аж дернуло... |
Pulp
Mirax Поделитесь песенкой плиз. |
Комедия ржачная. Запоминаются моменты, где он танцует с роботом в Париже, а в Ватикане, где он в костюме папы вышел на балкон, или в поезде с голубым:))
Pulp Сылку на песню дай. |
EEER
Я через SHAREEZA качал |
Комедия на раз, но в некоторых местах посмеяться можно, например когда в Риме скотт говорит Мики я приехал, я тут, а она спрашивает: но кто ты? Мне этот эпизод сразу запомнился.
|
Layer
Ну я бы не сказала, что "на раз"! Я её смотрела, ну, чтобы не соврать, более десятка раз, и всё равно не надоедает. Раз в месяц стабильно смотрю.:)) |
Прикольная молодежная комедия. Посмотрел раза 2. Пока не надоедает Запомнились моменты: в Ватикане, в поезде с голубым и в самом начале когда друг ГГ (непомню как зовут) запрыгнул в басейне к блондинке.
|
Цитата:
* слушает Lustra - Scotty Doesn't Know :D |
Ну американскии пирог вне конкуренции. Но когда нечего делать, хорошая американская комедия(уже отдельный жанр)
|
Посмотрел раза два, очень интересная комедия, но конечно есть неточности, но в общем КРУТО!
|
Отличная комедия!Но я думаю,её ценят только любители именно молодёжных комедий!Я один из них!Это моя любимая комедия(молодёжная) после Американских Пирогов!
|
Комедия вообще прикольная. Я ее много раз смотрел и еще хочу. Весь фильм интересный и смешной.
|
Момент понравился когда пацан маленький ходил гитлера изображал ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |