![]() |
Цитата:
ты имеешь ввиду когда ты хочешь выбрать одно а куроср опять на одну и ту же перебегает? мышькой управляй |
Как уменьшить время когда играешь своим игроком?
Как пропустить время, играя своим игроком, когда сидишь на скамейке? Русификатор в "шапке" хороший? (а то у меня на пиратке ну оч. плохой) |
Цитата:
Цитата:
Кто какой сезон играет в My player?! Просто у знакомого после одного сезона в Д-лиге идет симулирования плэй-офф НБА, а потом вылетает. При загрузке при нажатии на след. матч ничего не происходит( |
Файл что выложен в шапке для устранения ошибки сохранениями, для каких сохранений? У меня иногда сыграв матч в my player, выхожу в меня карьеры после матча, следующий матч тот же самый, хотя в календаре указана только одна игра из этой командой и очки набранные мной тоже не сохраняются. Этот файл поможет устранить эту ошибку?
|
Цитата:
|
Цитата:
этот фикс походу все исправляет Cleverly, попробуй может поможет з.ы. я его поставил и у мя ваще ни одной ошибки нет (может то что лиц у мя поэтому нет ошибок я хз) |
у меня в когда играешь почему то нельзя менять игроков клавишей Space можно только пасовать а менять игроков почему то нельзя
|
Цитата:
|
alexandrey, нет асоциация!
|
Тогда совет тока посмотреть в настройки кнопок контроллера. И узнать что там назначено.
|
bloodmax13
В опциях My Controller - Controller Settings 1 строчку Preferred Position сделай на None |
Русик в шапке нормальный?
|
Цитата:
так себе. но если у тебя проблемы с английским то пойдет) |
Цитата:
никак не могу зарегаться в онлайне - начинает искать серваки и ругается что найти не может!!!! что такое вообще? |
Цитата:
серваки же наглухо прекрыты... до сих пор... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня не хочет ни в какую... |
Цитата:
|
Помогите!!! Окуда можно скачать или вобще для чего эта программа VIRTUALCD.9.3.01
|
Цитата:
прога типа даемона-эмулятор сд привода. образы нба 2к10 есть в формате vcd? вот для них прога и нужна эта. хотя с кряком проще |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |