![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtChery, пфф да многие так играют.
|
пфф, впервые слышу
|
ArtChery, хз а я первым делом сунулся проверить. еще можно было бесконечно фри плюс продлевать.
Цитата:
все норм даже стики не потерлись, правда редко играю, но сейчас проблему одну заметил-звук в наушниках подключенные к геймпаду лагает, в чем проблема может быть? мне пад менять? или эт уже в консольке вай фай модуль барахлит? |
ArtChery, ты задаешь вопрос, тебе отвечают, ты в ответ кричишь "не верю!". Нахрена спрашивал тогда?
Факт есть факт: двойки работают. Раньше работали тройки (да, люди покупали игру на троих, прикинь), но сейчас там все сложно - у п1 вроде часто активация слетать стала. |
Труп, Верю!!! Но точно это всё не надолго
|
ArtChery, ну да. пока не выйдет кастом на ПС4. там можно будет и не покупать.
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Всем привет. Такая проблема с PS4: вдруг перестали заряжаться два джойстика Dualshock4. Все родное - сама консоль, геймпады, usb-проводы. Никаких проблем никогда не было. Но теперь оба джойстика разрядились - и не заряжаются.
Включается на несколько секунд голубой индикатор, потом красный и, собственно, джойстик вырубается. Сони, соответственно, говорит и показывает, что геймпад полностью разряжен... То есть, джойстиками я просто не могу пользоваться - никакие включения/выключения консоли и геймпадов не помогает. Кто знает - ЧТО ДЕЛАТЬ? Совершенно не хочется покупать новые джойстики, ну или провода... |
XXX-3,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту spurs13, подруби джостики к компу, посмотри будет ли мигать индикатор зарядки на нем |
Цитата:
|
spurs13, ну значит либо батарейки в паде сдохли, либо шнур юсб не контачит.
|
Цитата:
|
spurs13, аккумуляторы в геймпаде. Но сразу в двух маловероятно
|
Цитата:
|
spurs13, в настройках посмотри, там точно был пункт про вкл/выкл зарядки в режиме ожидания, может еще какие опции есть. Маловероятно, но вдруг.
|
spurs13, подключи зарядку от сети 220. Макбук прошка у меня тоже айпад не заряжал, на него не ориентируйся
|
Цитата:
|
spurs13, даже если аккумы сдохли, от провода должен работать джой
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |