![]() |
я посторил дом с нуля и у моего управителя есть строка в общении типа "Обставить прихожую! или как-то так за 1000 золотых, у меня денег хватает, но управитель говорит, что пока я не могу этого делать.
Почему? |
DotaFSS, может он тебя напугать, морально подавить хочет.
|
DotaFSS,
Ты его может чем-то другим занял? Либо уже обставил помещение через верстак. Я, кстати, так и не понял назначение этой опции. Платил управителю за обстановку комнаты когда она пустовала, и платил когда уже обставил ее сам, результат ничего не дал ни в первом, ни во втором случае. |
~L1nk, я так понял, он докупает некоторые интерьерные вещи для дома, которые ты мог бы сам добыть и сделать, типа всяких чучел и т.д.
|
В каирне душ нашёл толи куски толи части камня жнеца (три штуки). Их всего сколько и зачем они нужны?
|
Dimasik26, чтоб Жнеца в храме призвать, эти куски надо положить на алтарь
|
methosean, Храм где, в каирне? Поподробнее, пожалуйста.
|
Dimasik26, у нас внезапно elder scrolls wiki накрылась?
|
Цитата:
|
~L1nk, у меня глюк, бесконечно появляется броня вампиров на одно из маникенов, я её убираю с маникена\выхожу из дома\захожу о5 в дом и она снова весит там (
|
Dimasik26, на карте Каирна душ, которую можно найти в сети, этот храм отмечен как Логово Жнеца. Может, и сам натыкался на здание, внутри которого бьют молнии, стоит небольшой алтарь, а углы завалены костями.
|
Я не играл в предыдущие части игры, но меня мучают вопросы.
-Нафига пихать негров в каждую игру про фентези (в скайриме негры не к месту, это моё мнение)? В том же Хоббите-битве 5 воинств есть и негры и азиаты, что реально бесит, для пущей политкорректности не хватает пары мексиканцев геев . -Почему в Скайриме можно играть свадьбы однополым парам? |
DotaFSS,
Так как геймеры бывают разные, разрабы пытаются угодить всем. Скайрим ,в этом плане,еще целомудренная игра. |
DotaFSS,
|
Цитата:
Мир The Elder Scrolls проработан уже довольно давно, тут даже не о "предыдущих двух играх" речь должна идти, а о предыдущих четырех. Насчёт Арены ничего не скажу, а вот Daggerfall классная и насыщенная - на зависть многим современным линейным ролевкам - была. В "древних свитках" несколько провинций со своим коренным населением. Не вижу ничего предосудительного, что авторы придумали вариации на тему африканцев (редгарды) и викингов (нордлинги). Что до однополовых.... это уж сам игрок дотыкался - уж в отличие от постановочных кино-игр BioWare тут всё равно никак не смакуют романтику, так что надо просто иметь в виду простой технический алгоритм игры (такая однополость ещё в первых Fallout была, просто потому, что красивый персонаж с высоким показателем обаяния нравится всем без исключения и игрок легко может закадрить NPC, если такая реплика в диалоге предусмотрена - а код игры простой и только бросок на обаяние проверяет, без учета пола). А вообще чего я очевидное расписываю?.. :rolleyes: Да потрепаться не прочь :sot: В общем, хочешь быть труЪ ролевиком - учи матчасть и программирование ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
DotaFSS, какая разница, все равно в скайриме секса нет. Ну, если без модов. Хм, скайрим без модов, что я говорю
|
извозчик говорит-в ЛЮБУЮ столицу и далее идет список...
надо просто прочитать) |
ACKETT,
что значит:просто прочитать? Выбирай,нажимай, подходи к зад.части повозки,нажимай кноп.дейс и в путь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |