![]() |
Homer J.S.,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как проще всего убить генералов, охраняющих сокровище магов?
|
InKv1z1TоR, их легче всего валить заклинаниями-ледяной конус самое эффективное против них, также особенно поможет в борьбе против них заклинание "превращение в камень"-у них нет устойчивость в этой магии и поэтому они превращается в камень и их очень легко завалить. А также бери в партию разбойника (он будет со спины критами врага посыпать). И не самая удачная мысль-брать воина-двуручника-он часто промахивается.
|
Цитата:
|
Я играю за эльфа и мне надо выиграть во всех битвах на испытаниях , в последнем сражении мой отряд и отряд гномов сражаются , и я постоянно проигрываю. Как мне победить?
|
Цитата:
|
А где можно купить целебные пропирки? Взде смотрел нету.
|
Fia, Выучи специализацию ТРАВНИК и сам делай их
|
Цитата:
|
Народ, наверняка такой вопрос уже задавали. Если что, удалите пост, пожалуйста :3
Вот эта раздача годится для англофикатора? А то вроде размер должен быть поболее. |
Что будeт,eсли я скaжу Морри,что нaм нaдо рaсстaться?Что будeт,eсли признaюсь в любви?Нужно ли проходить побочныe квeсты?сколько остaлось eщe игрaть,когдa убил рeбeнкa?
|
останетесь друзьями,станет подружкой,конечно да,если только осн.сюжет то не очень)
|
glory United,
1. через некоторое время она предложит тебе дружбу, но в конце всё равно можно будет провести с ней ночь, если конечно согласишься. 2. она сначало будет говорить что это не любовь, но потом в конце игры скажет что всё-таки это была "она". А так ещё будет бонус к магии. 3. нужно для опыта и денег, а также для ачивок. 4. ну это смотря какие сюжетные квесты ты уже прошёл. А так игру проходить долго, порядка 40 часов и более. |
проходить не так уж и долго,разве что только в Орзаммаре.
чудная игра какая-то, играл позавчера все норм,выключил, вчера включаю и при запуске ошибка(в какомто модуле)запускал со всех ярлыков и ничего -ошибка((((начал искать причину в нете,а также установщик,пока искал решил просто включить игру,и о чудо пишет вставте оригинальный диск ,засунул кряк и все норм.запустилось,хотя до это и так играл на кряке))чудеса да и только |
Цитата:
|
Итак, судя по всему мне придется начать заново, если конечно сейвы не хранились в моих документах D=. Потому я хочу начать за Разбойника Лучника. Кого лучше всего взять в команду, что я могу вынести из Остагара например вкусненького? куда направится я думаю знаю. Скорее всего начну теперь с башни магов, ибо Винн мне пригодиться, или может стоит в другое место? Так же слышал что в Остагаре можно взять Мабари, стоит?
И кого лучше всего сделать разбойником лучником? т.к. видел что Расы так же влияют немножко на статы. |
Цитата:
Цитата:
|
del.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |