![]() |
МефРА, я играл с перенесённым персонажем постоянно, и с самого начала у меня уровень не 30-й. Я три раза игру прошёл и наблюдал это.
|
Serb. M.D., плохо ты играл, если за одно прохождение со всеми ДЛС не набрал 30-й уровень. Все со шкалой нормально. Либо перераскачай пассивный навык но 100%-ное усилен е Героя/Отступника.
|
МефРА, ты написал "уровень с самого начала 30-й". На 2/3 игры у меня тоже 30-й, и именно из-за уровня эта проблема возникает.
|
Serb. M.D., Когда переносишь сейв в новую игру уровень сохраняется.
|
Нет, не сохраняется.
|
Купил сегодня Генесис, комикс для ме2 чтобы принять все решения из ме1 и вот всё смотрю, не могу понять, как его запустить??
|
SERGant, начни новую игру.
|
Serb. M.D.,новая игра - импорт п. из МЕ2 - все ОК.
|
МефРА, ну что ты мне доказываешь, я тебе говорю то, что я наблюдаю. У меня с начала игры не 30-й уровень.
|
Игра очень понравилась. Сюжет, герои, музыка, миссии - все супер. Отдельное спасибо авторам за персонажа - Миранда. Очень приятная женщина :)
|
Добротный комикс, мне порнравился. Забавно что в нём теперь определяется кто стал членом совета - Андерсон или Удина. А из игры этот момент, перед уровнем Путь прогресса, вырезан.
|
Michail Shep, Блин, ну почему меня так раздражает миранда... :( Эшли и то лучше была.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Serb. M.D., этот комикс ВСЕГДА идет в начале МЕ2, и всегда там выбор Советника.
|
Вроде выбирать между Андерсоном и Удиной можно только если совет умрёт
|
Altair95, нет, это было бы слишком нелинейно.
|
Цитата:
|
Как же мне всетаки не хватает вездехода. Если с Мако порой и было скучновато, то с этими
Кстати хотел спросить а с Самарой можно перепихнуться?:Emba: |
BenGur, Нет. Кодекс и 1000 прожитых лет. Но она заинтересованна в Шепарде.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |