Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

DotaFSS 30.12.2014 17:00

Я что-то не понял, я нанял темную эльфийку и она со мной бегала весьма долгое время, но потом пропала куда-то, это глюк?

дава 30.12.2014 17:06

DotaFSS,
надо платить за продление услуг, иди в таверну и опять нанимай.

DotaFSS 30.12.2014 17:16

дава, Ну ок.

А можно ли отказаться выполнять квест богини боэтии, чтобы никого в жертву не приносить или он так и будет висеть в журнале заданий как невыполненный?

дава 30.12.2014 17:27

DotaFSS,
будет, пойди в бар в Виндхельми, там на втором этаже сидит драчун, подерись с ним и после появится диолог с ним: возьми его и приподнеси в жертву(не бери никого перед встречей с ним).
Выполни этот квест до конца- приз очень хороший получишь( многие считают что это самая лучшая награда из всех Даэдра). Решать тебе.

DotaFSS 30.12.2014 17:47

дава, просто я призывал при помощи посоха чувака в Даедрической броне и хотел его в жертву принести и снять с него его броню, не вышло )

дава 30.12.2014 17:53

DotaFSS,
можешь не пытаться, с даэдра броню нигде не снимишь и даже у храма Дагона.
Только найти или ковать(если без модов)
Приз -будет оригинальная и единственная в своем роде броня.
Совет: пройди квест до конца. Решать тебе! Удачи!

Delaware Jarvis 30.12.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от DotaFSS (Сообщение 11687720)
А можно ли отказаться выполнять квест богини боэтии, чтобы никого в жертву не приносить или он так и будет висеть в журнале заданий как невыполненный?

Если совсем прижмет этот квест, а убивать никого не захочется (я никогда не проходил этот квест, например, всегда блочил его получение на том, что не читал никогда эту клятую книгу), то можно убить сам квест через консоль.

дава 30.12.2014 18:35

Delaware Jarvis,
А почему такая категоричность по этому заданию?
Я просто сам проходик с мин.убийств и темное братство не мой конек, но все же почему?
А разве нельзя просто отказаться выполнять задание даэдра и квест закроется(задание Немиры например, и Дагона-я не убивал фанатика,не получил кинжал,а квесты закрылись со своим пояснением)

DotaFSS 30.12.2014 21:14

дава, я думаю потому, что он даже в игре не захотел никого невинного убивать\приносить в жерту. Я даже у дружественных персов не могу украсть ничего, а то совесть замучает

дава 30.12.2014 21:28

DotaFSS,
я сам проходил ветку ТБ скрипя сердце, и сам не люблю валить, иногда перегружался, чтоб спасти простых жителей.

Nelve 31.12.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11687758)
будет оригинальная и единственная в своем роде броня

Чем она оригинальная кроме зачарки? Внешне - обычная эбонитовая кираса.

дава 31.12.2014 11:52

Nelve,
она отличается внешне, и сильно от эбонитовой, и зачарования такого больше нет.
Перед тем как критиковать, посмотри или хотя бы вспомни.

Nelve 31.12.2014 11:58

дава, та фигня всё равно. Таких "отличающихся" бронек на нексусе хучь жопой жуй.
И зачарование так себе. Пусть оно уникальное, но его эффективность один хрен весьма сомнительна.

дава 31.12.2014 12:30

Nelve,
Ну тогда больше хорошей брони нам в Новом году!
С Наступающим, и больше прекрасных игр в этом году!

DotaFSS 31.12.2014 23:01

если я куплю дополнения к скайриму, то у меня сохранки не слетят? или уровень перса не слетит?

IGROK-777 31.12.2014 23:07

DotaFSS, нет

Delaware Jarvis 03.01.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11687793)
А почему такая категоричность по этому заданию?
Я просто сам проходик с мин.убийств и темное братство не мой конек, но все же почему?
А разве нельзя просто отказаться выполнять задание даэдра и квест закроется(задание Немиры например, и Дагона-я не убивал фанатика,не получил кинжал,а квесты закрылись со своим пояснением)

Боэтия требует убийства того, кто тебе доверяет. Этого не требуют даже Темное Братство и Гильдия воров. Квест не предусматривает иного ответа на это требование (хотя будь выбор, я бы предпочел что-то предпринять), сама по себе её кольчуга мне не нужна, так что оно идет лесом. Кстати, провалить квест как у Намиры не получится - нет ключевого НПС.

От квеста Намиры я тоже уклоняюсь, но только потому что игра не предусматривает такого развития сюжета, который я считаю нормальным (опять же рельсы как у Боэтии). В конце концов, то что они там жрут мертвецов само по себе (в мерках Скайрима, конечно) не есть что-то совсем уж выходящее за грань разумного. Однако в квесте они требуют не поедания мертвичины, а охоты на непричастных людей с последующим каннибализмом, что спускает их статус со странных чудаков на аналог вампиров (что дикие, что Волкихары тем же балуются). С такой подтанцовкой проходить линию Стражи рассвета становится, мягко скажем, некошерно. Аналогично, убивать всех в пещере тоже не самая здравая идея. Это почти все торговцы, а в Скайриме итак с торговлей все грустно.

В квесте Дагона есть выбор. Так что его прохожу всегда, хотя и по одному и тому же пути - с сохранением жизни Сила Весула. Опять же, кинжал мне не так уж и нужен, а проехаться по любимым мозолям Дагона весело ещё с Обливиона.

Кстати, линейка ТБ не такая уж и жестокая. Есть пара натянутых моментов, но по сути своей кто из заказанных товарищей однозначно не заслуживает смерти от руки специалиста?

lYXl 03.01.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 11690825)
...Аналогично, убивать всех в пещере тоже не самая здравая идея. Это почти все торговцы, а в Скайриме итак с торговлей все грустно...

Этот момент учтён разрабами, убитым тамошним торгашам приходит замена в виде их помощников.

methosean 03.01.2015 21:19

Delaware Jarvis, ну тот же Император, он свою смерть довольно иронично принимает

Delaware Jarvis 04.01.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 11691168)
Этот момент учтён разрабами, убитым тамошним торгашам приходит замена в виде их помощников.

Один раз.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.