![]() |
Я что-то не понял, я нанял темную эльфийку и она со мной бегала весьма долгое время, но потом пропала куда-то, это глюк?
|
DotaFSS,
надо платить за продление услуг, иди в таверну и опять нанимай. |
дава, Ну ок.
А можно ли отказаться выполнять квест богини боэтии, чтобы никого в жертву не приносить или он так и будет висеть в журнале заданий как невыполненный? |
DotaFSS,
будет, пойди в бар в Виндхельми, там на втором этаже сидит драчун, подерись с ним и после появится диолог с ним: возьми его и приподнеси в жертву(не бери никого перед встречей с ним). Выполни этот квест до конца- приз очень хороший получишь( многие считают что это самая лучшая награда из всех Даэдра). Решать тебе. |
дава, просто я призывал при помощи посоха чувака в Даедрической броне и хотел его в жертву принести и снять с него его броню, не вышло )
|
DotaFSS,
можешь не пытаться, с даэдра броню нигде не снимишь и даже у храма Дагона. Только найти или ковать(если без модов) Приз -будет оригинальная и единственная в своем роде броня. Совет: пройди квест до конца. Решать тебе! Удачи! |
Цитата:
|
Delaware Jarvis,
А почему такая категоричность по этому заданию? Я просто сам проходик с мин.убийств и темное братство не мой конек, но все же почему? А разве нельзя просто отказаться выполнять задание даэдра и квест закроется(задание Немиры например, и Дагона-я не убивал фанатика,не получил кинжал,а квесты закрылись со своим пояснением) |
дава, я думаю потому, что он даже в игре не захотел никого невинного убивать\приносить в жерту. Я даже у дружественных персов не могу украсть ничего, а то совесть замучает
|
DotaFSS,
я сам проходил ветку ТБ скрипя сердце, и сам не люблю валить, иногда перегружался, чтоб спасти простых жителей. |
Цитата:
|
Nelve,
она отличается внешне, и сильно от эбонитовой, и зачарования такого больше нет. Перед тем как критиковать, посмотри или хотя бы вспомни. |
дава, та фигня всё равно. Таких "отличающихся" бронек на нексусе хучь жопой жуй.
И зачарование так себе. Пусть оно уникальное, но его эффективность один хрен весьма сомнительна. |
Nelve,
Ну тогда больше хорошей брони нам в Новом году! С Наступающим, и больше прекрасных игр в этом году! |
если я куплю дополнения к скайриму, то у меня сохранки не слетят? или уровень перса не слетит?
|
DotaFSS, нет
|
Цитата:
От квеста Намиры я тоже уклоняюсь, но только потому что игра не предусматривает такого развития сюжета, который я считаю нормальным (опять же рельсы как у Боэтии). В конце концов, то что они там жрут мертвецов само по себе (в мерках Скайрима, конечно) не есть что-то совсем уж выходящее за грань разумного. Однако в квесте они требуют не поедания мертвичины, а охоты на непричастных людей с последующим каннибализмом, что спускает их статус со странных чудаков на аналог вампиров (что дикие, что Волкихары тем же балуются). С такой подтанцовкой проходить линию Стражи рассвета становится, мягко скажем, некошерно. Аналогично, убивать всех в пещере тоже не самая здравая идея. Это почти все торговцы, а в Скайриме итак с торговлей все грустно. В квесте Дагона есть выбор. Так что его прохожу всегда, хотя и по одному и тому же пути - с сохранением жизни Сила Весула. Опять же, кинжал мне не так уж и нужен, а проехаться по любимым мозолям Дагона весело ещё с Обливиона. Кстати, линейка ТБ не такая уж и жестокая. Есть пара натянутых моментов, но по сути своей кто из заказанных товарищей однозначно не заслуживает смерти от руки специалиста? |
Цитата:
|
Delaware Jarvis, ну тот же Император, он свою смерть довольно иронично принимает
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |