![]() |
Teo:), Да - это значит изначально скачивается непатченая, а потом докачивается патч, я все правильно понял?)
|
Zacky1991V, тебе же ничто не мешает играть без патча и тд.
А тут проблема в другом, она конектит тебя зачем-то к их серверам... |
Цитата:
Да и вообще, зачем играть в непропатченные версии-то? Какой от этого толк? |
Цитата:
Напротив, мультиплеер мне тоже интересен. А вот про патчи...тут я не особо знаток, лучше ли, хуже ли) Я сажусь в основном чтобы голову освободить))) |
Zacky1991V, зачем тебе в непропатченую игру играть? Трофейчик выбить хочешь?
|
Я из СНГ,хочу купить PS4 но моей страны нет в списке PSN.Смогу ли я купить цифровые игры,DLC и как это вообще сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
а карту Visa Classic моей страны принимать будет? |
Цитата:
|
swordsman1, нет не будет. Как сказал So1idus, бери карты пополнения на плати.
|
Так-то должен принимать. Ты же можешь находясь в другой стране рассчитываться своей картой. Здесь та же технология. Если только временно приостановят операции до твоего звонка, или какая там система в твоей стране...
|
у кого как консоль работает спустя достаточное время после покупки? у меня через почти год появились странные звуки, похоже на дребезжание вентилятора, после включения слышно это минут 5-10 и потом прекращается. Я бы смазал, да всю консоль разбирать надо. Ну и использовал я её почти каждый день по паре часов минимум в течении этого года..
|
Angelo, было такое в феврале этого года, потом само прошло как-то.
Консоль покупал летом 2014. В остальном не жалуюсь - все отлично. |
почти 2 года экспулатации - полёт нормальный. Единственный косяк никуда ни делся - выплёвывает периодически диски)
|
Angelo, У меня шумит иногда кулер, подозреваю что надо почистить или заменить но неохота возиться. Покупал 28 ноября 2013г
|
Ох, я свою тоже летом 2014 г. прикупил, но серьезно эксплуатировал только первые полгода. Сейчас она у меня может по месяцу и по полтора без дела стоять. Лишь изредка Ютуб на ней запускаю.) Так что, естественно ничего не беспокоит.)
|
Ребят, а если я играл в Дарк Соулс 2 на пс3, если я на этом же аккаунте запущу на пс4, то прогресс сохранится?
|
Monax308, нет
|
Правда, что с новыми ревизиями консолей идут геймпады у которых не стираются стики?
|
ma3rixxx, они идут не с новыми ревизиями, а еще с сентября 2013 года.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |