![]() |
MR. CHAOS, скачай OST игры и не парься, она там должна быть.
|
Tim@n, качал, нету там(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MR. CHAOS, странно, что ты не знал названия этой мелодии. Ведь и в этой теме часто кидали название этой композиции (см. выше), это как бы неофициальный OST.
|
farik6860, да я от жизни отстал, вот наверстываю упущенное)
|
Народ,можете помочь?Я буквально месяц назад купил Mass Effect(игру я прошёл несколько раз) и хотел бы послушать мнение видеомании(просто очень интересно).
Заранее спасибо. |
sergeyalex38, на YouTube всё есть, если у тебя дисков Игромании нет.
|
Подскажите кто скачивал DLC для игры с сайта ЕА. Новые мисии и разный доп контент идет на руском языке или на английском?
Просто у меня лицензия и реген там но я не очень хорошо разбираюсь в английском языке и не хотел бы тратить деньги зря. В добавок у нас в городе интернет оплата за скачиваемые метры. |
WinterXek, текст на русском, озвучка инглиш - все, как в обычной версии. Я правда с сайта EA не скачивал, но контент-то идентичный, что на сайте издателя, что на сайте BioWare,
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/videomania/107834/ Полностью есть на ютубе, набирай в поиске или "Mass Effect 2. Большой рассказ об игре от Игромании" - там 5 частей. или "Mass Effect 2 (Мнение - Игромания)" - это в 2х частях (об игре рассказывает Логвинов) |
Насколько я знаю, у ЕА есть офис в России, который занимается исключительно переводами. Тоисть, вся продукция ЕА имеет Русский язык уже в момент издания. Чаще всего это просто сабы.
|
Можно ли где-нибудь приоберсти стимовский ключ Масс Эффект 2 по нашим ценам? (60 баксов дороговато) Вот думаю приобрести лицензию, перепройти игру со всеми ДЛС. СЗОТ.
|
Artem1372, Но все DLC платные. Правда, вроде бы как вышло издание включающее все DLC, но оно и стоит дороже. Тем более я не уверен, что оно работает со СТИМ. ЕА от него отказывается в пользу своего, стимоподобного "браузера".
|
Попробовал на днях вторую часть. Мда, РПГ-элементов еще меньше чем в оригинале. По сути Биовар сделала боевик с диалогами. Масс Эффекту самое место в разделе Action.
Сюжет пока провисает. Практически уже 27 часов играю, а в сюжетном плане только начало удалось. И то мне кажется бредом идея с воскрешением Шепарда :lol: Вот собираю команду и ничего важного не происходит. Больше всего понравилась миссия по вербовке Гарруса. В первой части сюжет посильнее. Это предварительная оценка, пока не прошел. Побочные квесты разнообразили, галактическую карту тоже усовершенствовали, за это честь и хвала Биовар. Прототип Нормандии заметно увеличился в размерах, на борту теперь больше членов, с кем можно пообщаться. Личный терминал - отличная находка, можно статус команды узнать, апгрейды какие установлены, почту почитать. Получилось весьма неоднозначно. С одной стороны, угробили и так слабую ролевую систему (особенно заметно тем, кто играл Fallout 3/New Vegas) и сюжетно слабее 1 части, с другой стороны подкрутили все остальное кроме диалогов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если от всего этого получаешь удовольствие, то какая к черту разница - РПГ это или не РПГ? Расслабься и получай свою долю кайфа :sml: |
Цитата:
А длс отдельно по карте биовар - там все равно 2-3 стоящих дополнений. |
Цитата:
|
Для 2-ой части не готовится полной локализации, как в золотом издании первой части?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |