Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Tim@n 30.08.2011 21:31

MR. CHAOS, скачай OST игры и не парься, она там должна быть.

MR. CHAOS 30.08.2011 21:45

Tim@n, качал, нету там(

Sheparded 30.08.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9651334)
MR. CHAOS, скачай OST игры и не парься, она там должна быть.

Как ни странно в OST этот трек не нашёл...

CharonI 30.08.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от MR. CHAOS (Сообщение 9651327)
Кто-нибудь подскажет, что за музыка играет в этом ролике?http://www.youtube.com/watch?v=f9uiJ...ayer_embedded#!

Two steps from hell - Heart of courage

RockEngine 31.08.2011 09:47

MR. CHAOS, странно, что ты не знал названия этой мелодии. Ведь и в этой теме часто кидали название этой композиции (см. выше), это как бы неофициальный OST.

MR. CHAOS 31.08.2011 12:08

farik6860, да я от жизни отстал, вот наверстываю упущенное)

sergeyalex38 31.08.2011 23:48

Народ,можете помочь?Я буквально месяц назад купил Mass Effect(игру я прошёл несколько раз) и хотел бы послушать мнение видеомании(просто очень интересно).
Заранее спасибо.

RockEngine 01.09.2011 04:27

sergeyalex38, на YouTube всё есть, если у тебя дисков Игромании нет.

WinterXek 01.09.2011 05:33

Подскажите кто скачивал DLC для игры с сайта ЕА. Новые мисии и разный доп контент идет на руском языке или на английском?
Просто у меня лицензия и реген там но я не очень хорошо разбираюсь в английском языке и не хотел бы тратить деньги зря. В добавок у нас в городе интернет оплата за скачиваемые метры.

Nikquest 01.09.2011 06:04

WinterXek, текст на русском, озвучка инглиш - все, как в обычной версии. Я правда с сайта EA не скачивал, но контент-то идентичный, что на сайте издателя, что на сайте BioWare, что на торрентах.

BlackCatTBs 01.09.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от sergeyalex38 (Сообщение 9654708)
Народ,можете помочь?Я буквально месяц назад купил Mass Effect(игру я прошёл несколько раз) и хотел бы послушать мнение видеомании(просто очень интересно).
Заранее спасибо.

А в чем проблема найти? :) частично есть на сайте игромании

http://www.igromania.ru/videomania/107834/

Полностью есть на ютубе, набирай в поиске или "Mass Effect 2. Большой рассказ об игре от Игромании" - там 5 частей. или "Mass Effect 2 (Мнение - Игромания)" - это в 2х частях (об игре рассказывает Логвинов)

SCORPION 01.09.2011 10:51

Насколько я знаю, у ЕА есть офис в России, который занимается исключительно переводами. Тоисть, вся продукция ЕА имеет Русский язык уже в момент издания. Чаще всего это просто сабы.

Artem1372 01.09.2011 22:02

Можно ли где-нибудь приоберсти стимовский ключ Масс Эффект 2 по нашим ценам? (60 баксов дороговато) Вот думаю приобрести лицензию, перепройти игру со всеми ДЛС. СЗОТ.

SCORPION 02.09.2011 07:11

Artem1372, Но все DLC платные. Правда, вроде бы как вышло издание включающее все DLC, но оно и стоит дороже. Тем более я не уверен, что оно работает со СТИМ. ЕА от него отказывается в пользу своего, стимоподобного "браузера".

Tarikk 02.09.2011 20:12

Попробовал на днях вторую часть. Мда, РПГ-элементов еще меньше чем в оригинале. По сути Биовар сделала боевик с диалогами. Масс Эффекту самое место в разделе Action.
Сюжет пока провисает. Практически уже 27 часов играю, а в сюжетном плане только начало удалось. И то мне кажется бредом идея с воскрешением Шепарда :lol:
Вот собираю команду и ничего важного не происходит. Больше всего понравилась миссия по вербовке Гарруса. В первой части сюжет посильнее. Это предварительная оценка, пока не прошел.

Побочные квесты разнообразили, галактическую карту тоже усовершенствовали, за это честь и хвала Биовар. Прототип Нормандии заметно увеличился в размерах, на борту теперь больше членов, с кем можно пообщаться. Личный терминал - отличная находка, можно статус команды узнать, апгрейды какие установлены, почту почитать.

Получилось весьма неоднозначно. С одной стороны, угробили и так слабую ролевую систему (особенно заметно тем, кто играл Fallout 3/New Vegas) и сюжетно слабее 1 части, с другой стороны подкрутили все остальное кроме диалогов.

Serb. M.D. 02.09.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Tarikk (Сообщение 9659366)
И то мне кажется бредом идея с воскрешением Шепарда

Логично. Хотя здесь явно отсылка к "Пятому элементу".

Цитата:

В первой части сюжет посильнее

Он и в первой-то не очень отягощён свежестью идей, а во второй всё ещё проще. Вся игра состоит на 40% из "Эй, ты лучший, ты нужен в моей команде, вместе мы сила!!1", еще 40% из "Кэп, меня зовут X и я биотик, помоги мне, НУ ПОЗЯЗЯ" и слёз и сожаления персонажей, остальные 20% - "КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ДЕТЕКТЕД, КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ПОПЯЧЕНЫ".

Wayrest 03.09.2011 00:20

Цитата:

...Получилось весьма неоднозначно. С одной стороны, угробили и так слабую ролевую систему (особенно заметно тем, кто играл Fallout 3/New Vegas) и сюжетно слабее 1 части, с другой стороны подкрутили все остальное кроме диалогов.

Tarikk, ты все правильно излагаешь. Только МЕ 2 от этого хуже не становится. Это - не классическая РПГ, а просто хороший фантастический экшен с элементами РПГ, интересным кинематографическим сюжетом, симпатичными героями (героинями) с разными характерами, хорошо поставленными диалогами. Смесь жанров, "фьюжн".
И если от всего этого получаешь удовольствие, то какая к черту разница - РПГ это или не РПГ? Расслабься и получай свою долю кайфа :sml:

Mr J0ker 03.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Artem1372 (Сообщение 9657152)
Можно ли где-нибудь приоберсти стимовский ключ Масс Эффект 2 по нашим ценам? (60 баксов дороговато) Вот думаю приобрести лицензию, перепройти игру со всеми ДЛС. СЗОТ.

Дождись акции в стиме (если до нового не будет, то в конце года уж точно) и купи с большой скидкой.
А длс отдельно по карте биовар - там все равно 2-3 стоящих дополнений.

Sociopat 03.09.2011 13:53

Цитата:

интересным кинематографическим сюжетом
Wayrest, что ты вкладываешь в это понятие?)

@GOBLIN@ 04.09.2011 14:45

Для 2-ой части не готовится полной локализации, как в золотом издании первой части?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.