Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Финкеръ 26.04.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Сергелиус (Сообщение 10235259)
Попрошайке нужна белая чайка, он тебе даст кольцо с печатью Вечного огня.
Фисштех готовить нельзя, только брать с трупов саламандр в Вызиме.

Это и ёжику понятно. Та попрошайка прямым текстом просит Белую чайку. А тот у моста просит выпить.
Как раз таки сварить фисштех можно, получив формулу эмпирическим путём. Меня интересует можно ли надыбать её в игре.

Monstrila 26.04.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Финкеръ (Сообщение 10235522)
Меня интересует можно ли надыбать её в игре.

нет... именно рецепта, записанного на чем то, попросту не существует просто...

только намешать самому...

Spotegg 14.05.2012 16:33

Ребят, как добавить в бестиарий записи о супостатах? Я перешел в 2 акт, в нем висят пара квестов с пометкой НУЖНА ЗАПИСЬ В БЕСТИАРИИ из 1 акта. Если я убью нужных монстров запись добавится? Я не могу из-за этого выполнить эти квесты.

Pyrokar 14.05.2012 18:36

Spotegg, прочитать книги об этих монстрах видимо надо

Alex_HL 14.05.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Финкеръ (Сообщение 10235522)
Это и ёжику понятно. Та попрошайка прямым текстом просит Белую чайку. А тот у моста просит выпить.
Как раз таки сварить фисштех можно, получив формулу эмпирическим путём. Меня интересует можно ли надыбать её в игре.

Фисштех - 1 киноварь, 1 квебрит, 3 гидрагена

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Spotegg (Сообщение 10267844)
Ребят, как добавить в бестиарий записи о супостатах? Я перешел в 2 акт, в нем висят пара квестов с пометкой НУЖНА ЗАПИСЬ В БЕСТИАРИИ из 1 акта. Если я убью нужных монстров запись добавится? Я не могу из-за этого выполнить эти квесты.

Либо прочитать книгу, либо взять ветку умения "Специалист по чудищам".

DevilDolly 14.06.2012 20:43

начал проходить первую часть. в данный момент играю во втором акте. такие вопросы:
1. собрал свитки с рецептами, и пару книг. я их прочел и данные добавились в мой дневник. что с ними делать дальше? можна выбросить/продать или они мне пригодятся?
2. как варить зелья? у меня собралась куча трав и тд, а что со всем этим делать понятия не имею...
3. будет ли у меня какой-то другой гир и вообще, оружие? до сих пор видел 2 разных меча и по сути тот что у меня уже был, куда лучше тех что находил. просто хотелось бы сделать апгрейд с тех камней что нашел, но жалко их выбрасывать если найду меч лучше...

dj_romiros 14.06.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 10329787)
начал проходить первую часть. в данный момент играю во втором акте. такие вопросы:
1. собрал свитки с рецептами, и пару книг. я их прочел и данные добавились в мой дневник. что с ними делать дальше? можна выбросить/продать или они мне пригодятся?
2. как варить зелья? у меня собралась куча трав и тд, а что со всем этим делать понятия не имею...
3. будет ли у меня какой-то другой гир и вообще, оружие? до сих пор видел 2 разных меча и по сути тот что у меня уже был, куда лучше тех что находил. просто хотелось бы сделать апгрейд с тех камней что нашел, но жалко их выбрасывать если найду меч лучше...

1. Продавай смело.
2. Варить зелья нужно в режиме медитации, например у костра.
3. Мечей полно, можно самому сделать, а можно найти,
Скрытый текст:
например во 2 главе на острове Виверн, локация Лес на болотах - на северо-западе от Рощи друидов можно найти Гарваль +30% к урону.

DevilDolly 14.06.2012 21:15

dj_romiros,
свитки с контрактами можна выбросить? а то они только место занимают
если я оставлю вещи на хранение у трактирщика, то будут ли они там все время?? если я перейду в другой город (если это будет возможно), появятся ли они у другого или надо будет возвращатся назад чтобы все забрать?

dj_romiros 14.06.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 10329840)
dj_romiros,
свитки с контрактами можна выбросить? а то они только место занимают
если я оставлю вещи на хранение у трактирщика, то будут ли они там все время?? если я перейду в другой город (если это будет возможно), появятся ли они у другого или надо будет возвращатся назад чтобы все забрать?

Не выбрасывай, а продай ! На счёт вещей будь спокоен.

BRAMER 01.07.2012 11:21

Кто-то на форуме писал что можно оставить в живых и Зигфрида и Яевина. Можно по подробней как это сделать ?

dj_romiros 01.07.2012 11:27

BRAMER,
Сохраняя нейтралитет можно оставить в живых Зигфрида и Яевина, а все действия в ледяной пустоши лишь видения великого магистра. Судьба этих персонажей решается раньше.

BRAMER 01.07.2012 13:10

dj_romiros, Это я понял. А как их оставить в живых, если после диалогов они на меня нападают ? (Я говорю про диалоги в самом конце перед битвой с Риггером ).

dj_romiros 01.07.2012 13:21

BRAMER, Главное, что бы с тобой была Трисс, тогда сумеешь поговорить с Зигфридом, убеди его в том, что пришло время сражаться с настоящими врагами, а не мирными жителями. Затем встретишь Яевина, при разговоре не предлагай ему сложить оружие и он не нападёт.

XXX-3 13.07.2012 04:06

Оришите как в квесте 5 шлаве шахту открыть Игни и Аардом по камню как сказано делаю и нифига

dj_romiros 13.07.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 10373379)
Оришите как в квесте 5 шлаве шахту открыть Игни и Аардом по камню как сказано делаю и нифига

Какая именно шахта ? В любом случае там комбинация из 3 ударов Аардом и Игни.

roadruner 13.07.2012 20:06

XXX-3, Там 3 входа в одно место вроде и на каждый вход можно получить именно свою комбинацию, в зависимости от того чью сторону ты выбрал(3 нейтралитет). Одну помню калькштейн дает, не помню за кого, вроде бы за нейтралитет. Если есть комбинация, то ищи нужный вход.

XXX-3 19.07.2012 14:58

ладно уже не надо без этого квеста прошел всю игру,
Цитата:

Одну помню калькштейн дает, не помню за кого, вроде бы за нейтралитет
-не помню кто мне сказал такую комбинацию, вроде краснолюд

(=SOmutON=) 25.07.2012 10:37

В 4 главе владычица дает меч арондит если вызвать дагона не используя рубин. Так как это зделать что бы она дала мне меч, как бы я этого дагона не вызывал меч она не дает а лиш говорит мне правильно я зделал выбор. Помогите плиз, что надо зделать что бы она дала серебрянный меч?

dj_romiros 25.07.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от (=SOmutON=) (Сообщение 10388568)
что надо зделать что бы она дала серебрянный меч?

Помирить селян с водяными, убить Дагона.

(=SOmutON=) 25.07.2012 11:59

Я уже так делал она нефига мне недает этот меч. Она возращяет чать памяти и все.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.