Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

SandroXXL 13.12.2014 17:56

дава, нет

Nelve 13.12.2014 23:41

дава, куда уж дальше-то...
Разве что в пользовательских модах.

дава 14.12.2014 07:43

Кто-то перк оборотня прокачивал?
И еще, со временем у Довакина рожа лица не станет как у всех командос из Соратников?

Nelve 14.12.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11669587)
И еще, со временем у Довакина рожа лица не станет как у всех командос из Соратников?

Оборотень не меняет внешность.
Единственный баг - это необнуляемый счётчик ликантропии. Даже если вылечишсья или станешь вампиром тебя всё равно будет считать оборотнем и нпс будут талдычить про мех из ушей.

Lajnus 14.12.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11669759)
нпс будут талдычить про мех из ушей

Только поэтому я в своё время и повела своего перса лечиться от ликантропии, а неписи всё равно продолжали удивляться. Но что такого, что у каджита мех из ушей торчит? Он у него из многих мест растет.

дава 14.12.2014 14:20

Nelve,
Lajnus,
да еще и замечание о запахе, хотя мой-то самый чистюля на просторах!

ALIEN_6 22.12.2014 22:09

Ты кто такой? Давай до свидания!

В игре можно далеко не все.
Скрытый текст:

Вот только что начал знакомство со Skyrim.
Приведу цитату:
"The Elder Scrolls V: Skyrim – это маленькая новая жизнь. Мир, где можно делать все, что вздумается. Мир, где можно быть вором, разбойником, наемным убийцей – или привычно отправиться спасать вселенную от нависшей мистической угрозы. "

Вот говорили, что в можно делать все. А оказывается да не все - в начале игры я не могу убить второстепенного персонажа - он бессметрный, как только у него кончаются жизни, он приседает на коленку на 10-20 с, потом встает и у него 100% здоровья. Как так? Это ломает весь кайф от игры. Я тогда тоже такую способность хочу! Второй раз его лишил здоровья - опять присел, опять встал - 100% здоровья, я его снова лишил здоровья, и как только он присел я воспользовался моментом - выбежал из дома *Через загрузку* и посмотреть, что с ним будет, попутно попытался убить его дочь, она ринулась бежать из дому. Догнал её, и её ничего не берет, она вообще бессметрная, то ли на ней невидимая броня, то ли магия. Снова вхожу - Проверяю все комнаты - он исчез! Ну, может быть он и не такой бессметрный - зачтем его живучесть как за баг. Далее поднимаюсь по лестнице к выходу, внезапно передо мной за обеденным столом возникает этот второстепенный герой - я аж чертыхнулся и остолбенел, через секунд 5 возле него появляется дочь.

Играю дальше. Дошел до какого-то королевства.

И не могу понять, что это такое!? - Кого ни пытаюсь убить - никто не умирает! Все становятся на коленку, отдыхиваются 10-20 сек, потом встают со 100% здоровьем. Это как вообще? Я им в голову всадил 24 стрелы, изрубил вдоль и поперек и им этого мало!

(Нутром чую - курица и та присядет отдышится, встанет со 100% и дальше покудахтает по тропинке.)

А начнешь мочить кого-то по проще, то это замечают и через секунд пять прибегают те самые перцы и все портят.
Вот что делать? Я так то хочу развить в игре, типо, свою историю "Могущественного Злого Дядьки".

Teirim 22.12.2014 22:24

ALIEN_6, есть плагины на смертность всех персов, но такими темпами ты половину квестов загубишь, может и сюжетных))

Qvaetsu 22.12.2014 23:08

ALIEN_6, как уже сказали - сделано для того, что бы ты не мог "убить" квесты.

Но вообще, игра не для тебя, иди играй в постал. Ну или могу записать тебя к коллегам в психушку. Полежишь там с пол года.

ALIEN_6 22.12.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 11678576)
ALIEN_6, есть плагины на смертность всех персов, но такими темпами ты половину квестов загубишь, может и сюжетных))

Да я вот так и думаю, что игра просто сломается. Так то надеялся, что можно всех убивать, потом примкнуть к темной стороне, там может будут свои квесты, задания, миссии, сюжетные линии, потом и их тоже всех там убить и стать независимым, и было бы еще интереснее, что будет дальше. Раньше тоже играл в подобные игры, там тоже самое, вроде бы можно, но как капнешь глубже и тут все вылезает. Потом долгое время в них не играл , и надеялся, что сейчас уже игры стали более современными и в них решили более или менее этот вопрос, но оказывается еще пока нет.

IGROK-777 22.12.2014 23:39

ALIEN_6, Fallout 1/2 для тебя)

ALIEN_6 22.12.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11678627)
ALIEN_6, как уже сказали - сделано для того, что бы ты не мог "убить" квесты.

Иди играй в постал. Ну или могу записать тебя к коллегам в психушку. Полежишь там с пол года.

Боже мой, Постал не моё. Это ж игра, что ж ты так реагируешь? Неужели надо отправлять в психушку даже и тех кто играет за отступника Шепарда в Mass effect (хотя сам за него и не играл) или гоняет в GTA на красный свет. Да глупости. лол.
Это из серии:

Teirim 23.12.2014 00:22

ALIEN_6, это достаточно сложно в реализации, что бы мир реагировал на убийства нпс как-то, кроме штрафов к порядку\карме и т.д., и в принципе никому не нужно, так что это банально нет смысла делать в играх.

Qvaetsu 23.12.2014 03:33

ALIEN_6, Я никак не реагировал, что так сложно отличить истину от иронии?

Nelve 23.12.2014 06:27

Цитата:

Сообщение от IGROK-777 (Сообщение 11678670)
Fallout 1/2 для тебя)

Ну да в фолле2 можно было перебить свою деревню. Правда на этом игра заканчивалась.
И какбы в чём смысел?

SolidlSnake 23.12.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11678788)
И какбы в чём смысел?

СВАБОДА ДЕЙСТВИЙ!

Delaware Jarvis 23.12.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от ALIEN_6 (Сообщение 11678552)
В игре можно далеко не все.

Игра упреждает действия, которые с точки зрения игры считаются неадекватными. В игре можно быть кем угодно, но только если это нейтрал или кто-то смежный в системе мировоззрения. Угловые мировоззрения не отыгрываются в принципе.

Проще говоря, игра не даст игроку быть корректным законопослушным добрым: или добрый, или законопослушный, или нейтрал. Равно как не дает быть хаотично злым: или хаотичный, или злой, или нейтрал.

По большому счету вся игра сводится к нейтралу.

P.S. Если не понятно о чем речь, мануал: http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Мировоззрение

Nelve 23.12.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 11679276)
СВАБОДА ДЕЙСТВИЙ!

Гг... ты просто требуешь другой тип заглушки)
Единственная игра, на моей памяти, где можно было убить абсолютно всех - это первый невервинтер. Там всё упиралось в силу героя.

DiabloKiller 24.12.2014 02:57

Nelve, Морровинд забыл.

Mr.Goodkat 24.12.2014 05:02

Цитата:

Сообщение от ALIEN_6 (Сообщение 11678552)
Вот что делать?

Лечиться :)
Ну или не запускать больше игру.
Серьезно. Дословно лозунг игры звучит так: "Проживи другую жизнь в другом мире", а не делай все, что захочешь. Собственно, игра автоматически защищается от манчкинов и психопатов также, как это делает жизнь с помощью естественного отбора или органов правопорядка)

Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:

Сообщение от ALIEN_6 (Сообщение 11678687)
Неужели надо отправлять в психушку даже и тех кто играет за отступника Шепарда в Mass effect (хотя сам за него и не играл) или гоняет в GTA на красный свет. Да глупости. лол.

Это же только твое мнение. Я вот серьезно думаю, что у таких людей не все в порядке, иначе зачем бы даже пусть и в игре, но совершать подобные поступки? Понимаю еще рельсы, когда сюжет вводит тебя в что-то такое, но там ты и не себя отыгрываешь, а заданного персонажа, можешь лишь повлиять на то, каким он будет, а когда свобода выбора, ты создаешь свое альтер-эго и бежишь мочить всех детей в поселке - бро, это не нормально, имхо) У меня даже мысли такой не возникало. Откуда это берется? Предположу, что из той же области, что резать кошку или отрывать крылья голубям - любознательное чадо рамок не чует, если попу с бляжкой не познакомить вовремя :) Оффтоп, конечно, но что-то настроение лиричное

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.