![]() |
Как взять литанию св. Георгия, нужно решить головоломку с камнем путника? Огонь не помогает.
|
!!!MAX!!!, На камень нужно воздействовать: Аард, Аард, Игни.
|
Zasranec, Вообще-то Калькештейн говорит именно Аард-Игни-Аард. Пользовался такой комбинацией и пршёл.
|
Tim@n, Там разные камни и у всех разные комбинации.
|
roadruner, Мы вообще об одном камне говорим? Там где добывается секретная формула, которую просит Калькештейн для изготовления доспехов? Так там только один камень был с Аард-Игни-Аард.
Цитата:
|
Tim@n, В 5 главе несколько таких мест и к каждому камню отправляет кто то. Калкштейн вроде за нейтральную позицию. Тот кто отправляет говорит
|
Уважаемые. Подскажите, почему у меня не поднимаются осколки зеркала Алины? я их вижу, они мегают, но поднять их не могу. альт не помогает они вообще не выделяются =(
|
kokon90, Может еще рано, квест взял? Или глюк какой.
|
как я могу его взять раньше времени? Вроде всё делаю вместе, все квесты. игру перезагружал, не помогло. [Ромааааашка]... что делать хз... =(
|
разобрался. Полуденных невест надо мочить днем. На их трупах и появляются осколки зеркала. А ночью эти осколки просто мигают, но не поднимаются.
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Помогите с квестом "Секреты Беренгара(7стадия)" там нужно узнать информацию о нем,но кирпич ничего не говорит,что делать?
И где еще найти васку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
или возле хижины... бабка старая, не промахнешься...:)
|
если не можешь найти визуально глазами, то альтом ищи по имени. Она находится на болоте, в поселении, где кирпичники живут. Это ориентировочно восток леса.
|
kokon90, Ну она ведь необязательно на улице торчит, она же ещё в своей хижине молебны устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, скажите, у меня игра виснет, после кащея(5ый акт), когда я снова встречаюсь с Яведом в следующей комнате и убиваю 2ух рыцарей-мутантов. экран становится черным, буд-то видео хочет загрузить, музыка играет, но ничего не показывает. Есть способ вылечить, кроме переустановки или т.п.? Добавлено через 1 час 2 минуты переустановка игры проблему не решила. Добавлено через 4 часа 46 минут Поздняк метаться. Перекачал репак, прошел и удалил с огромным удовольствием. |
Такой вопрос. В 1 главе в Предместьях около моста ошивает попрошайка; если заговорить с ним, попросит выпить. Пиво не пьёт, на водку ругается (гадость говорит). Может ему какой-то определённый сорт нужен?
И ещё кое-что, можно ли получить рецепт фисштеха в игре, не мешая экспериментально? |
Попрошайке нужна белая чайка, он тебе даст кольцо с печатью Вечного огня.
Фисштех готовить нельзя, только брать с трупов саламандр в Вызиме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |