![]() |
Играю в Dragonborn. Главный квест почти в конце не могу пройти. Нужна душа дракона. Что можете посоветовать? Банально не могу найти дракона, чтобы убить и поглотить душу.
|
vovarnd, При быстром путешествии шанс наткнуться на дракона выше.
Другое дело, что Мирак забирает душу убитого дракона почти всегда. Как вариант, отплыть обратно в Скайрим и убить дракона там. |
Цитата:
|
Ребят подскажите консольную команду что бы Жрец Мотылька стал активным для дальнейшего прохождения квеста, просто когда я пытался получить второй древний свиток крови, его на месте не оказалось (баг возможно) я добавил его через консоль, пришел к жрецу Мотылька но маркер на нем не высвечивается и в квестах указано "Заполучите второй древний свиток"
|
За выполнение всех квестов даэдра предусмотрен какой-нибудь бонус или "плюшка"? Просто думаю проваливать ли квест с кольцом Намиры или нет.
|
КаРаВаЙ-46,
нет не предусмотрен, их артефакты и есть плюшки. |
КаРаВаЙ-46, Достижение разве что.
|
Ребят ну может все таки кто то подскажет консольную команду для того что бы квест за Стражей Рассвета перешел на следующий уровень, нужно что бы активировался следующий пункт где Жрец Мотылька должен прочитать древние свитки.
|
Piston 63,
переиграй с сохранения и не подходи к этому Израну, а сразу говори с Диоксионом Добавлено через 28 минут А это пробавал: "Setstage" |
Цитата:
Цитата:
Щас опять пришел на то место где свиток сквозь текстуры провалился, полазаю, может ка кто достану все таки))) |
Скиньте команду консольную на завершение квеста, когда из ТБ посылают закупить интерьеры для данстарского убежища.
|
Nelve,
а в чем проблема, не хочешь в гильдию воров идти или монеты не хочешь тратить? Добавлено через 3 минуты Piston 63, сквозь текстуры- tlc |
дава, проблема в том, что я закупил интерьеры, а квест не закрывается.
Вообще надо ещё глянуть модец какой-нибудь, чтобы вместо бесполезной пыточной лабораторию или садик замутить. А то достали эти стонущие засранцы. |
Nelve,
У меня такое было когда я не все улучшения закупил у Делвина. Тоже не хотел брать пыточную, но пришлось, чтоб квест закрыть. Правда я пришел и свершил акт милосердия: убил всех мученников, а то ты прав- задолбали стонать, всю атмосферу и уют портят. |
Цитата:
|
А с Назиром поговорить пробывал?
|
Я не помню куда положил маски драконьих жрецов, есть ли способ их найти снова, кроме обычно ввода кода на получение той или иной маски? Ну, например телепортироваться к той маске, которую оставил фиг знает где, есть ли такая команда?
|
Kuzmich`,
про телепортацию,лично я, не встречал такой инфо.,коды-да! Может есть знатоки кто пользовался |
Цитата:
|
Вот по достижению 80 лвл появляется эбонитовый воин, а дальше есть такие фишки:ну например к 100?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |