![]() |
*cezar*, ой млин, походу я забыл амулет взять (
|
Ребята, я тут путешествовал, сплавлялся вниз по реке к драконьему мосту и потерял Лидию, раньше она появлялась, если подождать, а теперь нет, где мне ее теперь искать? И как купить дом в вайтране?
|
Archer_nk,
в Вайтране дом предложат после выполнения заданий ярла и помощи жителям Вайтрана. Попробуй сделать быстрое перемещение, если нет, и дом еще не куплин-ищи ее в Драконьем предели внутри. Удачи! |
Цитата:
|
SolidlSnake,
Видно тебя она(Лидия) больше уважает чем меня: встречает на входе, а мне приходилось ее искать внутри. Добавлено через 5 часов 54 минуты Вопрос: если стать оборотнем, то у тебя не изменится лицо и глаза как у Соратников через какое-то время? Заранее спасибо! |
Цитата:
Скрытый текст: |
Подскажите можно ли отменить превращение Сераны в человека?
|
Kre100noseC, В теории можно прописать в консоли
Цитата:
|
нет не работает
|
Кто проходил соратников? Какого черта они дают квест на зачистку сюжетной пещеры из стражей рассвета?
|
a1exios, это ты про "В Скайриме неспокойно"? Если да, то это радиант-квест, могло просто так выпасть
|
Цитата:
|
a1exios, он такой не один, квест коллегии бардов пересекается с таким же "зачисти пещеру" от соратников. Просто босс локации меняется и все
|
Цитата:
|
a1exios, если верить вики, то ее и случайно можно посетить, просто она будет выглядеть несколько иначе.
|
Цитата:
|
a1exios,
так пройди используя консоль,если хочется или необходимо. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут По поводу переносимого веса,у меня есть черная книга .ее можна открыть и переместится туда где эта книга стоит,а там есть три способности их в любое время можна поменять.,какойто демон может перенести все твои вещи,или в качестве торговца его вызываеш .. |
Перк "накладные карманы, знак Коня, напарник или вьючный мул в виде даэдра, прокачка выносливости, зелья силы - способов много. Всё равно перегруз неизбежен. Лично я сгружала всё барахло в домашний сундук, а в свободное от квестов время хапала всё в охапку и совершала опустошающий торгашей рейд по городам.
|
Страсть к накоплению - зло. Большая часть найденного все равно никак не используется и идет на продажу, а в игре крупные бабки особо не нужны. Разве что на дома в крупных городах.
Для тех, кому все равно тяжко, есть мод Bandoliers, позволяющий крафтить накладные карманчики с большими плюсами к переносимому весу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |