| McDragon |
21.07.2017 01:00 |
Цитата:
Сообщение от Taro
(Сообщение 12359745)
а тебе обязательно m-Atx?)
|
Хм, чет ссылка корявая получилась, вообще там должна была быть эта мать, но почему-то после вставки ссылалась на огрызок, который я до того просто пролистывал, вообще бы и огрызок взял (подумываю про "базуку"), если бы там 4 слота под память было, покупать 2 карту я точно не планирую, так что слай или кросфайер идет лесом, лучше одну но мощную взять, жаль только у огрызков экономят на радиаторах питальников. Вообще там много сейчас непоняток, одни говорят память не запускается на асроках, другие говорят что почти все матери на B350 долго грузятся, на гигабайтах проблема с прошивками и так далее.
Цитата:
Сообщение от DeNika27
(Сообщение 12359798)
почему не i5 7600к?он больше по игры подходит, по такой же цене
|
Наф мне он? Менять один четырехядер хоть и древний, на другой четырехядер, пусть и с потоками? Сейчас посмотрю чего там на кофелейке будет, может подкину и все же возьму 6 ядер от интОл, но что-то мне подсказывает что цена там будет раза 2 выше, а следовательно - нафиг он нужОн. 4 ядра точно брать не буду, хотя проц в принципе не плохой, для игр, но я иногда видосиками балуюсь, да и постримить иногда тоже не прочь.
|