Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Teirim 15.07.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11489584)
В сабже есть понятие "дорого"? По-моему там деньги девать некуда.

Я обычно трачу на обучение у учителей, когда лень качать навык, а там бывает и по 20 тысяч за раз уйти может.

Delaware Jarvis 15.07.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Dimasik26 (Сообщение 11489297)
И по моему мнению - самые бесполезные. Захват душ нужен для заполнения камней душ, но зачем это в бою? Ну, захватил душу, и что? Кто-то испугается тебя? Урон огнём куда лучше. На захват душ надо ходить специально, и для этого нетрудно зачаровать специальный ножик. А если в бою будешь ловить все души подряд, кончиться тем, что в великие камни наловишь обычных, а может и крохотных душ. Можно, конечно, мод поставить, чтобы этого не происходило. Но зачем же на такую ненужную способность тратить очко навыков? На начальных уровнях их вечно не хватает. Да их вообще не хватает. Изгнание в принципе не плохо, но и убийство помогает от атронахов, а навык слишком специализированный. На высоких уровнях будешь жалеть о потраченном очке. Атронахи и так дохнут, лишь дремора вызывает опасения, но кто призовёт его кроме тебя самого?
Ну а на счёт дороговизны, это вообще к чему? Продать ничего не выйдет. Или как?

Ещё раз:
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 11488932)
Конечно, если играть воином, меч беспонтовый. С другой стороны, никто и не предполагает, что этот меч будет использоваться воином - он просто дополняет мага в мили. В игре предполагается, что маг все таки не одним призванным мечом выживать будет :))

Разъясняю более подробно:
1. Мастер призывания не имеет никаких проблем с призыванием оружия (быстро и маны берет мизер).
2. Призванное оружие может захватывать души, что полезно для перезарядки посохов (ну и зачарованного оружия, но оно как-то конфликтует с призваным).
3. Призванное оружие пугает нежить и изгоняет стандартных даэдра. В бою против призывателей (и некромантов в частности) это очень даже приятный бонус, особенно когда к тебе подкрадывается кто-то типа ужасающего зомби. Все таки по тряпке они бьют очень неприятно.
4. Опустошать камни душ проще некуда: выбросил из инвентаря и подобрал обратно.
5. Как ни странно, но в РПГ иногда отыгрывают роль. Призванное оружие банально пафоснее.

Вот я и говорю: это хорошее оружие для мага в схватке магов или для охоты за душами. Если стиль игры предполагает взять дрын поувесистее и размахивать им, то призванное оружие не годится. Оно здорово будет проигрывать банальному улучшенному даэдрическому оружию с хоть какими-то чарами.

Беда в том, что 95% игроков на все случаи жизни подбирает один стиль боя. И я могу понять: мне, например, всегда стелс и скрытые атаки луком импонируют в Скайриме больше просто хотя бы потому, что бой проходит очень тихо и без суеты. Ибо когда на экране начинается феерия магических атак, то компьютер начинает подтормаживать со всеми понятными последствиями.

Ну а про дороговизну - это типа проявление заботы разработчиков :))

methosean 15.07.2014 19:20

Ну я тоже люблю стелс...в полном даэдрике и заточкой на скрытность )))

BlackCatTBs 15.07.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11490417)
Ну я тоже люблю стелс...в полном даэдрике и заточкой на скрытность )))

2 раза начинал, 2 раза - стелсеры/полустелсеры. Пора разнообразить жизнь :)

Сноходец 21.07.2014 00:54

Докачиваешь скилл до 100, потом появляется фишка сделать его легендарным, если делаешь его легендарным, то все плюшки(к примеру 15% шанс паралича) что ты вкачивал, пропадают, верно?

SolidlSnake 21.07.2014 04:18

BlackCatTBs, во всех TES'ах сколько не начинал, даже если вбивая себе мысль «сейчас играю за ничего не боящегося сильного воина» не мог удержаться, чтобы не подкрасться к противнику. :(

Сноходец, да.

Delaware Jarvis 21.07.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 11494571)
Докачиваешь скилл до 100, потом появляется фишка сделать его легендарным, если делаешь его легендарным, то все плюшки(к примеру 15% шанс паралича) что ты вкачивал, пропадают, верно?

Важное уточнение: пропадают перки, но не очки перков (их можно будет перераспределить или сохранить свободными).

Kentman 01.08.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 11494635)
BlackCatTBs, во всех TES'ах сколько не начинал, даже если вбивая себе мысль «сейчас играю за ничего не боящегося сильного воина» не мог удержаться, чтобы не подкрасться к противнику. :(

А у меня наоборот, только говорю себе "будешь скрытным убийцей", а все равно прусь в атаку впереди меча. :)

BlackCatTBs 02.08.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Lenarrr (Сообщение 11504114)
Охренеть!)) 593 страниц про The Elder Scrolls! Пожалуй начну сегодня в него играть))

Играй :) Скайрим получилась очень удачной частью серии.
Жаль только, что не понятно, что дальше... после того, как сделали онлайн игру я прям не знаю что думать про сериал и его будущее...

дава 02.08.2014 10:59

А я уверен что продолжение будет гениальное(как и сама компания Бесезда), а на он-лайн вообще не обращаю внимание-это не показатель.

Mr. Wideside 04.08.2014 02:11

BlackCatTBs, бетезда к онлайну не имеет никакого отношения. Игру создавала новорожденная zenimax online.

дава 04.08.2014 06:55

Мы ждем творение от бетезда, а он-лайн, как помне, другая серия,взявшая от оригинала известные названия, используемые во всех шедеврах от bethesda.( ни в коем случаи нет цели обидеть поклоников он-лайн, сколько игроков-столько мнений)

SolidlSnake 06.08.2014 05:28

Цитата:

чтобы стать мастерами и в других школах, со временем необходимо определиться с выбором основной стихии. В противном случае, изучение всех веток школы разрушения ведёт к вынужденному ограничению или и вовсе отказу от способностей других навыков.
О разрушении в Скайриме.
То есть никак нельзя стать максимально сильным чародеем во всех трех стихиях?

Dimasik26 06.08.2014 11:53

SolidlSnake, конечно можно. Там наверное говориться о том, что тебе просто очков не хватит. Но по-моему всё-таки хватит. А может это описание какого-то плагина? Похоже на скайрим редоне, там есть такая фишка: либо ты крутой огнемаг, и тогда сильно слабеют заклы других стихий, либо всё нормально, но никаких супер сильных заклинаний.
А вообще, чтобы стать реальным чародеем тебе достаточно взять перк уровня эксперта в разрушении (75 по-моему). На этом уровне колдуются самые реальные заклы. Заклинания уровня мастера не так уж и круты, как хотелось бы.

SolidlSnake 06.08.2014 20:13

Dimasik26, описание обычного процесса игры с TES-вики, вот и занервничал.

Dimasik26 07.08.2014 06:59

SolidlSnake, наверное его наскоро сделали, а потом редактировать не стали. Мой опыт нескольких прохождений показывает, что действительно нужных навыков не очень много. И если хочешь стать прокачаным магом, то проблем с этим не будет. Есть много не очень полезного. Я предлагаю забить на алхимию, так как зелья что ты будешь находить (идеальное зелье чего-либо) всё равно лучше тех, что сам сделаешь при максимальных вложениях. К уровню 50 эти зелья уже можно вовсю продавать, они очень редко нужны.

Vegeta 07.08.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от BlackCatTBs (Сообщение 11504442)
Жаль только, что не понятно, что дальше... после того, как сделали онлайн игру я прям не знаю что думать про сериал и его будущее...

Дальше Fallout, а через пару лет новый TES.

дава 15.08.2014 11:29

Как пройти затопленный корабль возле камня Леди?

methosean 15.08.2014 12:11

Как полностью пройти квест по поиску убийцы девушки?
Скрытый текст:
я придворного чародея обвинил и он теперь в тюрьме, но квест же не заканчивается таким образом?

*cezar* 15.08.2014 12:37

methosean, Название квеста не "кровь на снегу" случайно? Если да, то вот тут полная статья с прохождением, багами, и их решением.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.