Цитата:
Сообщение от BlackCatTBs
(Сообщение 11487818)
Ну с тех пор как убрали потолок развития я надеюсь выучить вообще всю магию
|
Без консоли никак :)) Банально потому что в Даунгарде спеллы от вампиров и охотников различаются и иначе как в продаже не добыть :)
Хотя может повезти в Апокрифе, но тут лотерея :)
Цитата:
Сообщение от BlackCatTBs
(Сообщение 11487818)
наверное нубский вопрос - но почему так? чем призывное оружие так хорошо?
|
http://uesp.net/wiki/Skyrim:Bound_Weapon
Улучшенный призванный меч (Mystic Bound Sword) имеет базовый урон 14 (неулучшенный даэдрический имеет 15), плюс может иметь чары захвата и изгнания. По игровому рейтингу зачарования, это самые дорогие (самые сильные) чары. В первую очередь полезны в битве против магов.
Конечно, если играть воином, меч беспонтовый. С другой стороны, никто и не предполагает, что этот меч будет использоваться воином - он просто дополняет мага в мили. В игре предполагается, что маг все таки не одним призванным мечом выживать будет :))
Цитата:
Сообщение от BlackCatTBs
(Сообщение 11487818)
чем плохо, если сила заклинания будет расти на 1% при прокачке навыка?
|
Да просто матерый маг-довакин и без этого на высоком уровне развития рвет всех и вся. Если ещё дополнительно силу атаки магии повысить, да ещё и критический урон включить, то там вообще от баланса ничего не остается. Игра смысл теряет.
Цитата:
Сообщение от BlackCatTBs
(Сообщение 11487818)
Но логика подсказывает, что если я постоянно перековывал/перезачаровывал меч с ростом кузнечки/зачарования, то магия тоже должна как-то улучшаться.
|
Магия улучшается ступенчато, качественно. Причем на каждый диапазон уровней сказывается по своему. Например, доступный с начала игры призыв огненного атронаха, на первых 10 уровнях очень сильно помогает игроку; уровня с 50 от огненного атронаха один только фан. Ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от BlackCatTBs
(Сообщение 11487818)
Вообще, пока есть свободное время, думаю полистать аддоны на расширение магии - мб разнообразить заклинания в скае - люди качают, говорят интересно
|
Принципиально нового я там ничего не видел, а будет огонек красный или синий - не так уж и принципиально :)
Для мага, кстати говоря, очень сильно рекомендую сразу же сделать квест на избранника Мары. Он в принципе всем полезен, но магу пожалуй в большей степени.
Цитата:
Сообщение от дава
(Сообщение 11488088)
Люди, кто играл и прошел "секрет чародея", где найти тело агента для начала скрытого квеста?
|
Хм... Это квест из какого-то мода?