![]() |
Кто даёт квест связанный с амулетом талоса? Сам амулет я ещё не трогал, так что проблем быть не должно. Но хочется всё сделать как надо.
Квест кровь на снегу прошёл, убил истинного маньяка, странный амулет остался квестовым. Что-нибудь можно теперь с ним сделать? |
Dimasik26, насколько я помню, нынешняя королева скайрима просит Талосу помолиться за её погибшего муженька. Там как раз этот амулет нужен будет.
|
Амулет с просьбой королевы не связан. Квест начнется после разговора с одной девочкой в Солитьюде, после казни Рогвира.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
С девочкой поговорил, квест получил, но что-то с маркером или с женщиной-нпс: маркер указывает на выход из солитьюда, а если выйти, показывает, что нпс в Солитьюде, но маркер не показывает на дверь, а просто висит в определённой части города. Найти женщину с нужным именем не удалось ни в городе ни в окрестностях (сейчас я не помню её имени, но в журнале есть запись). Так где её искать? Чем она хоть занимается? На открытом рынке Солитьюда совсем нет торговцев, это нормально? Да и самой казни практически не было: никого не казнили, из людей были один непись и палач (даже сам Рогвир не пришёл), но все говорят, что Рогвира всё же казнили. Чёрт, в кои-то веки решил выполнить этот квест и на тебе.
|
Dimasik26,,баг на баге и багом погоняет. Не знаю, как быть в такой эпичности.
|
Переустанавливая винду совершенно забыл про сохранения, очень печально, персонаж был любим. Вроде играл не так давно, а столько приятных воспоминаний. :)
Чтож, тогда это повод создать нового, думаю впервые (за всю серию) поиграть за волшебника или некую комбинацию волшебника и воина. На что предложите налегать? А то я вообще с магией TES'а знаком по нулям. Мой максимум - первое лечение из Обливиона. |
Подскажите по части продажи краденных вещей. Этот процесс аналогичен Обле --> сбагриваем скупщикам краденного, или тут просто торговцы специализируются на определённых типов товаров, и, например, кузнецу невозможно слить тряпки и книги???
|
MajestiC, ворованное только скупщикам, но и торговцы специализируются. Алхимик только зелья, свитки да книги брать будет, кузнец-оружие, доспехи и бижутерию, но есть и универсальные, которые зовутся просто торговцами или иногда ростовщиками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Виндхельме музей редкостей Каликсто всегда закрыт. Можли ли вообще как-то попасть в него без взлома?
|
Это квестовое помещение, поэтому просто так никак.
|
ChampIsHere,
Цитата:
|
А странный амулет можно продать только Каликсто в ходе квеста о преступлениях, больше ничего с ним сделать нельзя?
|
ChampIsHere, разве что на шею надеть. Кроме Каликсто, он никому в качестве товара не нужен.
|
ChampIsHere,
Если продашь его то он вернется к тебе в качестве амулета некроманта с хорошими бонусами для колдуна. В противном же случае он просто останется у тебя как безделушка. |
Заядлые ходоки скайрима, подскажите с какой сборкой модов начать перепрохождение?
|
Цитата:
Вот с этим. Есть русская версия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |