Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Dimasik26 11.06.2014 12:38

Кто даёт квест связанный с амулетом талоса? Сам амулет я ещё не трогал, так что проблем быть не должно. Но хочется всё сделать как надо.
Квест кровь на снегу прошёл, убил истинного маньяка, странный амулет остался квестовым. Что-нибудь можно теперь с ним сделать?

Mr. Wideside 11.06.2014 12:48

Dimasik26, насколько я помню, нынешняя королева скайрима просит Талосу помолиться за её погибшего муженька. Там как раз этот амулет нужен будет.

Lajnus 11.06.2014 12:56

Амулет с просьбой королевы не связан. Квест начнется после разговора с одной девочкой в Солитьюде, после казни Рогвира.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dimasik26 (Сообщение 11456425)
Квест кровь на снегу прошёл, убил истинного маньяка, странный амулет остался квестовым. Что-нибудь можно теперь с ним сделать?

Ничего, разве что консолью от него избавиться. Или загрузить старое сохранение, до прохождения квеста, и продать Странный амулет, когда попросят.

Dimasik26 11.06.2014 19:27

С девочкой поговорил, квест получил, но что-то с маркером или с женщиной-нпс: маркер указывает на выход из солитьюда, а если выйти, показывает, что нпс в Солитьюде, но маркер не показывает на дверь, а просто висит в определённой части города. Найти женщину с нужным именем не удалось ни в городе ни в окрестностях (сейчас я не помню её имени, но в журнале есть запись). Так где её искать? Чем она хоть занимается? На открытом рынке Солитьюда совсем нет торговцев, это нормально? Да и самой казни практически не было: никого не казнили, из людей были один непись и палач (даже сам Рогвир не пришёл), но все говорят, что Рогвира всё же казнили. Чёрт, в кои-то веки решил выполнить этот квест и на тебе.

Lajnus 12.06.2014 12:14

Dimasik26,,баг на баге и багом погоняет. Не знаю, как быть в такой эпичности.

SolidlSnake 16.06.2014 04:11

Переустанавливая винду совершенно забыл про сохранения, очень печально, персонаж был любим. Вроде играл не так давно, а столько приятных воспоминаний. :)
Чтож, тогда это повод создать нового, думаю впервые (за всю серию) поиграть за волшебника или некую комбинацию волшебника и воина. На что предложите налегать? А то я вообще с магией TES'а знаком по нулям. Мой максимум - первое лечение из Обливиона.

MajestiC 17.06.2014 07:07

Подскажите по части продажи краденных вещей. Этот процесс аналогичен Обле --> сбагриваем скупщикам краденного, или тут просто торговцы специализируются на определённых типов товаров, и, например, кузнецу невозможно слить тряпки и книги???

Mr. Wideside 17.06.2014 08:53

MajestiC, ворованное только скупщикам, но и торговцы специализируются. Алхимик только зелья, свитки да книги брать будет, кузнец-оружие, доспехи и бижутерию, но есть и универсальные, которые зовутся просто торговцами или иногда ростовщиками.

Waren 17.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 11462146)
На что предложите налегать?

Тут дело вкуса. Колдовство и разрушение в бою помогут, иллюзия - для забавы скорее, восстановление - больше как раз для мага-воина полезно. А вот толк в изменении я так и не понял, т.к. даже лучшие заклинания, якобы защищающие от урона не спасают. Насчет мага-воина - как раз сейчас прохожу на легендарном, качаю одноручное оружие+колдовство+восстановление и редко когда трудно приходится.
Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 11463202)
кузнецу невозможно слить тряпки и книги???

Перки в красноречии решают почти все проблемы с продажей, но пока до них доберешься и деньги то уже не нужны будут...

Teirim 17.06.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 11462146)
На что предложите налегать?

Колдовство до 2 даэдр и все проблемы практически решены, а те что не решены - решаются разрушением. Но чистым магом как-то не очень интересно играть. Мне понравилось воро-магом - даэдры + лук + меч-кинжал.

ChampIsHere 18.06.2014 17:10

В Виндхельме музей редкостей Каликсто всегда закрыт. Можли ли вообще как-то попасть в него без взлома?

lYXl 18.06.2014 17:31

Это квестовое помещение, поэтому просто так никак.

*cezar* 18.06.2014 21:41

ChampIsHere,
Цитата:

Вы не сможете попасть в музей Каликсто после совершения первого преступления. Каликсто сутками сидит у себя в доме запертый. При попытке проникнуть внутрь будет звать стражу, а в диалоге ни слова о продаже амулета.

Решение: призвать его с помощью кодов на улицу.

prid 0001B11D
moveto player, после чего поговорите с ним, пока он снова не уйдёт домой.

Ещё один способ решения: прокрасться ночью к Каликсто и украсть у него ключ от музея редкостей и выходим на улицу, где дожидаемся утра. После проделанных действий дверь в магазин приоткроется и закроется, а баг пропадёт.
(c) Wiki

ChampIsHere 19.06.2014 19:55

А странный амулет можно продать только Каликсто в ходе квеста о преступлениях, больше ничего с ним сделать нельзя?

Lajnus 20.06.2014 06:52

ChampIsHere, разве что на шею надеть. Кроме Каликсто, он никому в качестве товара не нужен.

$ith 20.06.2014 12:36

ChampIsHere,
Если продашь его то он вернется к тебе в качестве амулета некроманта с хорошими бонусами для колдуна. В противном же случае он просто останется у тебя как безделушка.

Aleks.Pro 26.06.2014 22:03

Заядлые ходоки скайрима, подскажите с какой сборкой модов начать перепрохождение?

OutOfNowhere 26.06.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Aleks.Pro (Сообщение 11473228)
Заядлые ходоки скайрима, подскажите с какой сборкой модов начать перепрохождение?

T3nd0s Skyrim Redone
Вот с этим. Есть русская версия.

Aleks.Pro 27.06.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11473289)
T3nd0s Skyrim Redone
Вот с этим. Есть русская версия.

С программой их надо ставить? Никогда не занимался этим. Чуть-чуть подробнее, если можно.

OutOfNowhere 28.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Aleks.Pro (Сообщение 11474263)
С программой их надо ставить? Никогда не занимался этим. Чуть-чуть подробнее, если можно.

Ответил тут.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.