![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChampIsHere, Бывает, что уходят.
|
ChampIsHere, хускарлы всегда ходят забесплатно.
|
Я что то не пойму, в квесте "Заговор Изгоев" обязательно надо в диалоге с охранником выбирать что бы тебя в тюрьму посадили??? Просто если начинаешь с ними драться третий НПС становиться бессмертным и бегает за тобой привлекая охрану.
|
Piston 63, не знаю есть ли другие способы, но вообще - да, в тюрьме идет дальнейшее развитие квеста. За вещи не бойся, все их тебе вернут.
|
Помогите!!! Никак не могу убить Морокея. Убила его магов (их почему-то совсем не видно было, если бы не знала, что они там должны быть и не нашла бы никогда), а на него самого абсолютно никакое оружие, никакая магия не действует. Моего героя, он также не задевает практически. Не знаю что делать, уже несколько раз пробовала его убивать.
|
Artanna, а по квесту вообще идете туда?
Цитата:
Плюс там же описан подобный баг. |
Задание по квесту.
До этого один раз убила Морокея с помощью кода Killall. Жрец-то убился, а вот в игрушке после этого начались глюки: руду не могу добыть, доспехи починить, зелье сварить и т.д. Уже лёгкая паника. не знаю, что делать и как эти глюки обойти. |
А как по максимуму можно улучшить даэдрический лук?? У меня кузнечное дело 100, улучшил его один раз, а второй пишет что "умения не достаточно", надо зелье кузнеца пить???
|
Piston 63, зелья или зачаровать шмотки на кузнечное дело. Или все сразу, но так неинтересно.
|
Играю за вампиров в даунгвард. После зачистки форта стражи рассвета НОВЫХ заданий уже не будет? Я имею в виду на новые артефакты. Я уже получил 2 кольца и 2 амулета и руку древнего вампира, ещё что-нибудь есть?
|
Цитата:
|
Piston 63, ну вот мне как-то моча в голову ударила, что захотелось драконьи доспехи, вот я 2700 кинжалов настрогал, и не сказал бы я, что долго прям и мучительно, как желание будет.
|
Ванюха88, жестоко. :)
Мне сразу же надоедало и я забивал. В итоге прокачал до ста только когда уже был пройдет почти весь Скурим и собирался на Солстхейм. |
РАБОТА в кузнице даёт свои результаты. Я так не убиваюсь. Трансмутация руды — ковка колечек — зачарование, если камешки есть. Руду при случае даже покупаю, но в основном добываю. Прокачал навык к уровню 60.
|
Помогите справиться с багом!
На Солстейме, квест Храм Мирака. Фрея, поговорив со мной, ринулась в храм. Т.к. мой перс был нагружен под завязку, я решила не идти за ней, а смотаться в Скайрим и сбросить драконьи кости. Сейчас подхожу к храму - девки нет, и ворота закрыты!!!! Что делать? Выручайте!!! Настолько старых сейвов, чтобы загрузиться, нет.... |
kobuZ, попробуй ввести код на прохождение сквозь стены, возможно найдёшь её внутри и всё пойдёт хорошо. Либо консолью телепортируйся к ней (надо знать её ID и команду, гугли сам, думаю это наилучшее решение, даже команда отката фазы квеста может не помочь, если персонаж не в том месте). Простое перемещение по карте солтсхейма вряд ли поможет, даже если появиться не факт, что сможет снова провести тебя через ворота.
|
Олегендарил я навык "Одноручное оружие", после прокачал его немного и взял перк "Рывок", он работал, но после того как я взял перк "Мечник" 1/3, то этот самый рывок с двойным критическим ударом перестал действовать. Это баг или такая задумка игры? Если баг, то хотелось бы узнать как его устранить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |