Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

MOCKBA 13.06.2006 16:06

Deo

че продолжать-то??))

Deo 13.06.2006 16:35

а че вы жгли то?? ))

Tomas 13.06.2006 16:39

Deo
Жгли они то, что и так не раз было сожжено в этой теме!

MOCKBA 13.06.2006 16:43

Deo
да так,по-мелочи..))
TOMAS
ну влом же читать за другими...

Deo 13.06.2006 16:49

ну.. давайте пожжом ещё.. может быть в повторении нам откроется истина, пропущенная нами ранее? ; )

MOCKBA 13.06.2006 16:50

ну давай)задавай тему и бум жечь))

Deo 13.06.2006 16:52

Любовь. нормал тема? )
чтобы любить, должно быть то, что можно любить, то, чего нет в нас самих. Что это может быть?

MOCKBA 13.06.2006 16:54

то,чего ты не знаешь и хочешь понять.Принцип противоположностей.Жизнь во многом механична и хочется не знать,что будет завтра.Поэтому ищем не похожих на нас.

Deo 13.06.2006 17:00

хехе, согласен))
Цитата:

Сообщение от MOCKBA
ищем не похожих на нас.

да..
любить можно красоту, прекрасное, можно любить странных людей, психов (от слова "психо" - душа). Любить можно знание. Познание? Жизнь? Мы любим то чего не понимаем. Можно любить Бога?

MOCKBA 13.06.2006 17:05

Бога?ет другое.ет вера.можно любить,можно не любить,но надо верить-помогает.отдельно в человеке что-то любить сложно:можно не удержать чувства.Отдельно-ет чеб влюбиться,а потом надо брать все и помогать изменит если че..

Deo 13.06.2006 17:15

можно не любить, но верить надо.. ты прав)
Цитата:

Сообщение от MOCKBA
отдельно в человеке что-то любить сложно:можно не удержать чувства

хм.. диалектика!)) Думаю, нужно понимать, что ты любишь в человеке, любя самого человека. Чувства чувства... не нужно их сдерживать, когда любишь
А влюбится - эт не долго. А что ты собираешься менять?

MOCKBA 13.06.2006 17:19

Ща я поведаю те одну историю...Щас правда она уже искажена поскольку я сам изменился.Вощем втрескался я в рдну девчонку полгода назад(ет выше было) глупый был зараза такая))просто жуть... ну ет другое. кроче,кампания ее была из совершенно чуждых мне людей,пьющих и курящих,матерящихся,ну и естественно ет было и в ней и вот ето самое я б щас поменял,так как она не девочка,а ребенку может повредить....

Deo 13.06.2006 17:36

Ну и я те поведаю кой-что. История в чем-то знакомая(странно, не правдо ли?), а изменить кого-либо - это чрезвычайно неблагодарная и безнадежная идея. Человек - не машина, там подкрутил, здесь повернул, - вот тебе новая модель. Не, только сам он может что-то поменять в себе, а для этого у него должно быть желание, а для желания нужно любить. Того, ради кого ты себя меняешь. тут слова бессильны))
Чтобы меняться в лучшую сторону, человек, которого ты любишь и ради которого меняешься должен быть лучше тебя)

Так что если влюбился, не требуй большего)

MOCKBA 13.06.2006 17:39

Ох не факт...Тута главное сила чувств:кто сильнее любит,тот и будет меняться вне завмсимости от ответных чувств,а просто потому что в нем что-то живет..

Deo 13.06.2006 17:51

а я о чем? влюбляются тоже не просто так :-) есть причина и чувствам и силе. Что такого заставляет нас влюбиться?
Цитата:

Сообщение от MOCKBA
просто потому что в нем кто-то живет..

улыбнуло))) хотя и так бывает

MOCKBA 13.06.2006 17:53

Некоторых-влечение.А некоторых-тот мир,который скрывает в себе человек,со всеми заморочками и проблемами.А любить картинку-тупо и нереальна,в нее мона тока влюбиться,типа начальная стадияотношений

Deo 13.06.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от MOCKBA
Некоторых-влечение

ну.. влечение не есть любовь, это хорошо знают дети, и если бы они знали много умных слов, это могли бы понять и мы. Omne animal triste post coitum - это хорошо знают взрослые. Но разве каждый после перестает любить?
Цитата:

Сообщение от MOCKBA
А некоторых-тот мир,который скрывает в себе человек,со всеми заморочками и проблемами

значит.. в собственном мире не хватает заморочек? ; ) может быть
Цитата:

Сообщение от MOCKBA
А любить картинку-тупо и нереальна,в нее мона тока влюбиться,типа начальная стадияотношений

влюбится.. или влечение.. к картинке)

MOCKBA 13.06.2006 18:11

я имею ввиду:
1)секс заменяет любовь
2)истинное желание понять человека и разделить с ним все
3)что нельзя любить лишь за внешность

Цитаты влом выделять)))

Deo 13.06.2006 18:23

1. Не заменяет. Никак. Когда отличаешь одно от другого. "Заменяет" - вообще неправильное слово : )
2. Зачем? что это дает понимающему и разделяющему? удовольствие? Врядли ты найдешь такого человека
3. "За" нельзя, а внешность можно)

MOCKBA 13.06.2006 18:27

так,походу из контекста вырвали и смысл изменился.вощем там малясь по-другму было.Ет как варианты развития.
а разделить все,что есть в человеке,по-моему,то,что необходимо,ет ведь жизнь и надо уметь быть рядом и нужным..

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.