![]() |
LagReTTo,
Спасибо большое, заработало! Галки убрал с совместимости и там и там. Действительно с Cpu Control прирост фпс есть! |
Фикса для radeon видимо не будет.Кто-нибудь на ATI играет комфортно ? Чтоб на старте гонки не 15 фпс было.Или только на нормальную игру можно надеяться ,оптимизировав её,как написано в FAQ?
|
Les_Paul,
Рано или поздно будет. Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня такая проблема: начинается гонка, старт, все машины трогаются с места....спустя 3 секунды игра вылетает, а точнее выдает ошибку shift.exe Игра НЕ крякнутая. Раньше помогало снижение настроек графики, сейчас уже и это не срабатывает(( подскажите плиз, как решить проблему.
P.S. заранее извиняюсь если эта трабла была решена выше |
Golovorez(S),
А шапка для чего, Цитата:
|
LagReTTo, а времени уже прошло сколько? Тянут больно долго,тут с физикс проблемы у АТИ,в других играх сглаживание заблокировано,и всё еще решить не могут.
|
ПРОБЛЕМА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Купил лицензию Шифта и при создании акуанта не вписывается имя не на англ не на рус языках только цифрами, и при входе в EA не могу ввести адрес электронной почты так как ввод букв не на каких языках не фурычит. Что делать может кто сталкивался с такой проблеммой??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ как можно поставить в разрешении 1280х1024 чтобы был в полноэкранном режиме. а не в окне ?
|
Sid_47,
1 вариант. В настройках графики ставишь параметр "в окне" на выкл. 2 вариант. Открываешь конфиг графики блокнотом, меняешь параметр windowed="1" на windowed="0" |
Rayzen, А где находится этот файл с опциями ?
я нашёл файл GraphicSettings только если я его открываю блокнотом то выскакивают иероглифы. |
после покупки 1ой машины выбираю трассу(гонку), идет пояснительный ролик об очках вождения и далее бесконечная загрузка гонки. Совместимость не помогает.Настройки графики не менял
Игра - пиратка крякнутая |
Цитата:
Скрытый текст: |
Sid_47,
В тотале коммандере на файле нажми F3, и весь шрифт будет нормальный. Цитата:
Как я заметил игра работает только на нормальных Windows, на сборках много ошибок, так что или ждите патча, или ставьте нормальную ОП. |
по локалке кто-нибудь уже играл? там с ботами или друг против друга?
и второе: если у меня лицензия а сосед купит пиратку, смогем мы погамать? |
Sinser, драйвер видеокарты обнови.
|
потомок, через хамачи отлично играется, и ботов можно ставить тоже.
|
Цитата:
скачал RePack 2.79 GB - заработало. До этого игру устанавливал с образа, который около 5гб весил. Тоже самое было и у моего друга на системе windows xp sp2(64bit)(тоже не сборка) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |