Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96454)

KONSOLE 06.11.2009 00:57

Можно ли на бокс,с жестким диском,скачать из лайва демки игр как га ПС3,ну чтоб поиграть немног,заценить игруху?

Слышал,что на разрешении 1980р боксы быстро дохнут и не продерживаются и года.Это правда?

Где можно купить XFPS?

Storm1 06.11.2009 00:59

Ребят, подскажите, собираюсь брать бокс, и есть пара вопросов:
1)Джасперы элит в Украине есть, или просто фальконы толкнуть хотят?
Брать собираюсь здесь
2)Сгоревшие джасперы уже есть?
3)Как лучше его ставить:горизонтально или вертикально?
4)На жд бокса ничего скинуть с флешки нельзя?(например, фильмы)
5)хочу прошивку 5.3, лайв может и интересует,но возможности шить бокс часто нету...Так вот, читал где-то что с июля этого года выпуска боксы не шьются уже, это правда?(Там в некоторых даже жд идет на 250 гб)С какого месяца выпуска брать бокс лучше?
6)Обновлять дэшборд можно через флешку?не важно, какое до этого стояло, можно сразу самым новым?Как узнать какое стоит после покупки в магазине?Обязательно ли это?Установка на жд-одна из функций нового обновления дэшборда?
7)На 17 мониторе изображение сильно скукоженое будет?
8)Пайка на джасперах такая же унылая как и на фальконах?
9)На мониторе есть два выхода, на одном написано DVI, а на втором(к которому подключен комп) ничего, конец провода синий.Это и есть D-Sub?Через DVI нельзя?
10)Этот набор подходит для подключения к монитору?
11)В доме бывают перепады напряжения, иногда свет выключают и мгновенно включают...блок питания бокса нужно через что-то подключать, нежели просто через розетку?

AKIN 06.11.2009 04:39

Storm1, на lite-on xtreem нету, только если менять привод

ZigRuM 06.11.2009 04:51

Storm1, по порядку.
2. Горелых Джасперов вроде нет пока.
3. Ставь как хочешь, разницы нету.
4. На хард с флэшки скидывать не льзя.
6. Даш обновлять с флэхи можно. можно сразу самым новым. Так же обновления есть на дисках с играми. Установка на хард это новая функция в NXE.
7. Просто могут быть с верху и снизу черные полосы, потому что формат не 16:9, а 4:3.
9. Синий вроде и есть д-саб, ВГА, через двай можно, используя переходник D-Sub - DVI.
10. Да это и нужно.
11. Желательно хотя бы через сетевой фильтр подключать, а еще лучше через бесперебойник.

Флешка 06.11.2009 06:58

Цитата:

Сообщение от Storm1 (Сообщение 7056266)
5)хочу прошивку 5.3, лайв может и интересует,но возможности шить бокс часто нету...Так вот, читал где-то что с июля этого года выпуска боксы не шьются уже, это правда?(Там в некоторых даже жд идет на 250 гб)С какого месяца выпуска брать бокс лучше?

Чтобы дата была раньше июля 2009. И 5.3 ты на него не поставишь, потому что во всех джасперах привод Lite-On, а для него нет такой прошивки. Твой выход - подождать немного до выхода iXtreme 1.61 на лайт-он и прошиться.

Sociopat 06.11.2009 09:22

KONSOLE, да спокойно качаешь с инета на жесткий и играешь.

М@ксим 06.11.2009 09:43

Доброго всем времени суток
У меня возник ещё один вопрос
Сегодня покупал другу игру (у него день рожденья) и я увидел надпись на коробке с диском. Надпись: PAL
Подскажите пожалуйста что это значит и не надо ли будет менять игру на другую:lamo::lamo::lamo::lamo::lamo:

za1Nx 06.11.2009 09:49

М@ксим,
А что там еще должно быть написано? Нтсц у нас не продают.

voloddia 06.11.2009 09:50

М@ксим, А у друга консоль, что не пал региона? Если пал, то все ровно. :)
В России пал регион...
Слоу.

xxVarenikxx 06.11.2009 10:11

М@ксим, Не могут непонимающему челу нормально объяснить.

Европа - это PAL регион.
Америка - это NTSC регион.

На коробке от хбокса должно быть написано, какого она региона. Если PAL, то всё норм.

voloddia 06.11.2009 10:15

xxVarenikxx, А Япония тоже NTSC вроде...

za1Nx 06.11.2009 10:23

voloddia,
J-NTSC.

Storm1 06.11.2009 10:54

Очень жаль что нету 5.3 на лайт-он...А волны игр проходят приблизительно с периодичностью в год где-то?На 1.6.1 не надо будет заморачиваться перед запуском игры 1,2,3,4 волн с активейт.исо и патчинием образов?Играть собираюсь в пиратки. Просто один хбокс буду брать себе, а один-человеку, который не разбирается во всем этом, и дополнительные операции только затруднят его

STYLLE 06.11.2009 12:03

Storm1, На 1.61 нет, не надо будет париться до следующей волны дисков.

[RAIDEN] 06.11.2009 20:31

Нечаянно удалил свой профиль,но все сейвы на харде остались,можно ли их к новому профилю привязать,а то там несколько игр не пройденных и заново лень играть?

Storm1 06.11.2009 20:34

А есть ли разница, подключу бокс через сетевой фильтр или бесперебойник?Ведь и тот и тот защищает от скачков напряжения.Сетевой фильтр это вроде удлинителя? Если напряжение в сети повысится, то сгорит все к чертям?Стабилизатор может спасти бокс?Расскажите поподробней пожалуйста, буду очень признателен)))
Мне надо будет использовать активейт.исо для игр, установленных на жд?Смогу ли я хотя бы установить игру на жд без активейта?

Rollin 06.11.2009 20:43

[RAIDEN], можно просто восстановить профиль из лайва.
Storm1, Бесперебойник обладает свойством выпрямлять напряжение, и работать некоторое время чтобы не было не приятных казусов в виде перезагрузки. Фильтр как ты понимаешь не обладает вторым свойсвом, но тоже спасает от скачка напряжения, т.к. при скачке выбивает предохранитель на фильтре!

voloddia 06.11.2009 20:51

,
Цитата:

Сообщение от Storm1 (Сообщение 7059829)
Стабилизатор может спасти бокс?

Да

Rollin, Фильтр это самая лажа окромя вообще без ничего...
В этом разделе выкладывали инфу, что он чуть ли не вреден для ящика...

Выбирать надо между стабилизатором и бесперебойником.
Бесперебойники есть с функцией стабилизатора, вот его можно взять.
Плюсы: Если что можно консоль нормально выключить, если свет отключат, ну и ТВ это тоже хорошо...
Перепады напряжения не скажутся на технике.
Короче бери бесперебойник с функцией стабилизатора.

Rollin 06.11.2009 20:54

voloddia, сколько бокс существует у меня столько на одно фильтре до сих пор сидит!

voloddia 06.11.2009 20:56

Rollin, Я тебе верю! В этой теме разговор был...Но лучше всего ведь бесперебойник и стабилизатор в одном лице, так?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.