![]() |
Чот действительно НОД слабоват перед GDI.
Сегодня несколько матчев сыграл за GDI и во всех побеждал. Причём очень часто быват что сразу после загрузки какого нибудь одного НОДовца выкидывает. |
Цитата:
|
Ноды сейчас имба с их тир2 обелисками и центурионами, и спайдерами ещё
|
Кодиаки тоже звери. радиус стрельбы у них будь здоров. Но мало кто эти пользуются. Прут прямо по зенитки.
С удивлением обнаружил мастадона в игре. Оказываеться список юнитов можно пролистовать клавишами PGUP и PGDOWN. Потестить не удалось пока. P.S мамонты не такая уж имба. |
Почитал вас и начиная с последних 2-3 страниц... поиграть захотелось. Наверное я болен?
|
Я так понимаю Скринов нету ? И мутантов тоже не будет ?
|
Цитата:
тык 2 Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хех. Ну просто в ЦиЦ3 тоже были мутанты (аж адын вид) но говорили что были. Они теперь как отдельная фракция будут ?!
|
Цитата:
Но и это еще не все, ЕА держит в секрете остальные юниты, но я думаю нам еще покажут кое что из их техники и пехоты. Так же уже известно что у них будут свои постройки, и мы сможем нанимать их для помощи или сражаться против них, я предпологаю что они будут нейтралами на карте. Если с ними сотрудничить можно получить их технику и доступ к новым разработкам. Как то так. |
Что-то не понял пока читал, базы нельзя будет строить?? О_О
|
Juggernaut, строить базу будет нельзя. Роль базы будет играть краулер.
|
Вобще-то defence класс может строить базу.
Верней может строить пушки, аутпосты, тунели, щиты за GDI/генераторы невидимости за NOD, и естественно ионую пушку/храм нод. Последние сильно понерфили. |
Цитата:
Я сейчас прочитал на сайте "Игромании" новость "ИгроМир - C&C 4: Tiberian Twilight", опубликованную девятого ноября за авторством Александра Барышникова. Приведу цитату из последнего абзаца: Кроме того, над саундтреком трудится та же команда композиторов, что и в случае с Red Alert 3." Но, как известно, "EA Los Angeles" отказалась от сотрудничества с одним из авторов саундтрека "Red Alert 3" - Фрэнком Клепаки. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь игру(Предварительный заказ)купил из direct.cod( http://direct.cod.ru/goods/18743456 ) ?
|
Цитата:
Что ж - зайду на википедию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |