Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

Nickelsport 30.01.2008 00:06

Вот блин, я перепутал Яна из НВ с Яном из 1 Готики, так что дико извиняюсь за ошибку:(

mardil 30.01.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от BearingDeath (Сообщение 3225962)
Ты чёт перепутал,беннет бессмертен,мочить яна надо.

А я его и не трогал!!!

M-T-PauL 01.02.2008 02:22

Ну если ты любиш проходить игры по нескольку раз и с разными концовками,то ночь ворона это супер,а так...мелкое дополнение.

Mr.Dunkan 01.02.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от M-T-PauL (Сообщение 3287113)
Ну если ты любиш проходить игры по нескольку раз и с разными концовками,то ночь ворона это супер,а так...мелкое дополнение.

Да, это дополнение. Когда проходишь Ночь воронов, сюжет вроде не меняется. Просто пару новых оружий добавили.

Левор 01.02.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Dunkan (Сообщение 3288003)
Да, это дополнение. Когда проходишь Ночь воронов, сюжет вроде не меняется. Просто пару новых оружий добавили.

Меняется. Линия про Ворона строго обязательна к прохождению. Пока в Яркендар не пошел, игру не пройдешь, так что дополнение весьма существенное.

SerpenteS 01.02.2008 18:58

Дополнение че с магами воды интересней, да и старых друзей добавили (ну и яркендар я люблю) короч дополнение я очень ценю

Krilj 02.02.2008 15:23

Дополненинение королевское! мало того что территорию расширили (30%) так и ветвь сюжетную зделали! Короче с дополнением игра стала намного лучше!

BearingDeath 05.02.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от krilj (Сообщение 3298005)
Дополненинение королевское! мало того что территорию расширили (30%) так и ветвь сюжетную зделали! Короче с дополнением игра стала намного лучше!

Полностью с тобой согласен,дополнение класное,но всёже у оригинала тоже есть свои плюсы но ночь ворона несомненно круче ИМХО

15D89DS 06.02.2008 00:53

BearingDeath
Да нет никаких плюсов в оригинале.
После того как по геймиш в ночь ворона ужэ ни как не хочится играть
в старую добрую 2-ю готику. Когда просто я в первые столкнулся с игрой так получилось что у меня была 2-я и адон =) ну я адон и установил, прошол ну и для приличия решил пройти вторую без адона через день забросил, но принципиально прошол (когда с нетом проблемы были=) - вывод не понравилось =)) Короче говоря игра с адоном это тот вид игры какой должен был первоначально выйти с конвеера =))))

Jeerbooa 06.02.2008 11:09

Играл только в оригинальную "Готику 2". Понравилось абсолютно всё. Особенно мир, где нет никаких рас, кроме людей и орков( насколько я понял). Игра показалась довольно трудной, но может быть это один из плюсов. А атмосфера в игре такая, что ни одному Elder Scrolls'у не снилось. Собираюсь сыграть в третью часть.

Krilj 06.02.2008 11:14

R@sh
сначала поиграй в дополнение ко второй готике! там множество новых квестов, и местность. а вот как пройдешь так смело в г3 можешь играть.

mardil 06.02.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от R@sh (Сообщение 3329237)
Игра показалась довольно трудной

Если тебе Г2 без дополнения показалась трудной то пройди её ещё пару раз, отточи навык и устанавливай НВ. НВ посложнее!

zubrik 06.02.2008 15:29

"НВ посложнее?" . Это еще слабо сказано! После оригинала я вообще долго не мог в ней освоиться. А таким терминатором как в оригинале там никогда не станешь. Короче есть свои плюсы и минусы, какая лучше не могу решить.

Добавлено через 1 минуту
а поиграть стоит в каждую - не пожалеешь!

Krilj 06.02.2008 15:31

R@sh
да какая же она трудная! интересная-это да, захватывающая -это да, держащая в напряжении до конца игры-это да! а вот чтоб трудная, неприпомню!

Добавлено через 1 минуту
zubrik
да нв в разы сложнее! особенно зверьё! но играть то от этого только интереснее!

zubrik 06.02.2008 15:37

krilj я разве говорил что она трудная? Она намного сложнее оригинала, с этим наверно никто спорить не будет, но я не говорил что она трудная.

Krilj 06.02.2008 15:41

zubrik
дак я это говорил не тебе, аR@sh ,это он жалуется!
а то что тежелее тут точно спорить никто небудет!

-<{ВеLi@R}>- 06.02.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от mardil (Сообщение 3330623)
Если тебе Г2 без дополнения показалась трудной то пройди её ещё пару раз, отточи навык и устанавливай НВ. НВ посложнее!

Нет, она не сложнее. Кажущаяся сложность говорит о том, что вы торопитесь пройти игру, не обращаете внимание на дополнительные квесты и исследование мира. Сам наблюдал, проходя большинство квестов с 1-ой главы, играть становится проще, уже в 3 главе вы можете без Когтя Белиара спокойно уложить орка. Если конечно Вы обладаете определенным навыком макроконтроля.

zubrik 07.02.2008 03:19

Исследование мира? Для чего? Только чтобы порешить ради опыта множество монстров? А на доп. миссиях опыта много не заработать. По мне так лучше сюжет проходить - и интересно, и опыта больше, а зачитска карты не по мне.

Krilj 07.02.2008 09:48

zubrik
да ты чё? как можно игнорировать квесты?! лично я прохажу все квесты в обязательном порядке! это же интересно! да и иследование области тоже непомешает. особенно в минентале, ностальгия!

AlexGM 07.02.2008 10:21

для чего по-вашему разрабы делали огромный мир и побочные квесты, не для того чтобы вы забыли про них и проходили сюжет.
такое прохождение подходит только для ознакомления с игрой, так какой-нить ярый фанат тес захочет узнать, что такое готика, пройдет сюжет и все.
настоящие фаны готики проходят игру вдоль и поперек!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.