![]() |
Вот блин, я перепутал Яна из НВ с Яном из 1 Готики, так что дико извиняюсь за ошибку:(
|
Цитата:
|
Ну если ты любиш проходить игры по нескольку раз и с разными концовками,то ночь ворона это супер,а так...мелкое дополнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополнение че с магами воды интересней, да и старых друзей добавили (ну и яркендар я люблю) короч дополнение я очень ценю
|
Дополненинение королевское! мало того что территорию расширили (30%) так и ветвь сюжетную зделали! Короче с дополнением игра стала намного лучше!
|
Цитата:
|
BearingDeath
Да нет никаких плюсов в оригинале. После того как по геймиш в ночь ворона ужэ ни как не хочится играть в старую добрую 2-ю готику. Когда просто я в первые столкнулся с игрой так получилось что у меня была 2-я и адон =) ну я адон и установил, прошол ну и для приличия решил пройти вторую без адона через день забросил, но принципиально прошол (когда с нетом проблемы были=) - вывод не понравилось =)) Короче говоря игра с адоном это тот вид игры какой должен был первоначально выйти с конвеера =)))) |
Играл только в оригинальную "Готику 2". Понравилось абсолютно всё. Особенно мир, где нет никаких рас, кроме людей и орков( насколько я понял). Игра показалась довольно трудной, но может быть это один из плюсов. А атмосфера в игре такая, что ни одному Elder Scrolls'у не снилось. Собираюсь сыграть в третью часть.
|
R@sh
сначала поиграй в дополнение ко второй готике! там множество новых квестов, и местность. а вот как пройдешь так смело в г3 можешь играть. |
Цитата:
|
"НВ посложнее?" . Это еще слабо сказано! После оригинала я вообще долго не мог в ней освоиться. А таким терминатором как в оригинале там никогда не станешь. Короче есть свои плюсы и минусы, какая лучше не могу решить.
Добавлено через 1 минуту а поиграть стоит в каждую - не пожалеешь! |
R@sh
да какая же она трудная! интересная-это да, захватывающая -это да, держащая в напряжении до конца игры-это да! а вот чтоб трудная, неприпомню! Добавлено через 1 минуту zubrik да нв в разы сложнее! особенно зверьё! но играть то от этого только интереснее! |
krilj я разве говорил что она трудная? Она намного сложнее оригинала, с этим наверно никто спорить не будет, но я не говорил что она трудная.
|
zubrik
дак я это говорил не тебе, аR@sh ,это он жалуется! а то что тежелее тут точно спорить никто небудет! |
Цитата:
|
Исследование мира? Для чего? Только чтобы порешить ради опыта множество монстров? А на доп. миссиях опыта много не заработать. По мне так лучше сюжет проходить - и интересно, и опыта больше, а зачитска карты не по мне.
|
zubrik
да ты чё? как можно игнорировать квесты?! лично я прохажу все квесты в обязательном порядке! это же интересно! да и иследование области тоже непомешает. особенно в минентале, ностальгия! |
для чего по-вашему разрабы делали огромный мир и побочные квесты, не для того чтобы вы забыли про них и проходили сюжет.
такое прохождение подходит только для ознакомления с игрой, так какой-нить ярый фанат тес захочет узнать, что такое готика, пройдет сюжет и все. настоящие фаны готики проходят игру вдоль и поперек!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |