![]() |
Цитата:
|
_Tallas_, Примерно то же, что и сейчас, когда не смотря на все труды либерастов, если бы они не подкручивали разнообразные голосования, сливали бы по всем фронтам. Кстати "забрать" не получится - только образовать единое государство, из которого вы никуда не денетесь:D
|
[CCCP] Monster,
Цитата:
|
Jure Brainz, Если речь про телек - то судя по всему да. Точнее, если проанализировать интернет-опросы и телевизионные голосования, то получается какая-то нестыкующаяся друг с другом ерунда. Кстати, очень интересным оказался в этом плане "Суд времени".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, нужно строить публичную систему с Законами, которые выполняются независимо от того, кто сидит в кресле Президента. Каким бы великолепным не был Лукашенко, вечно он не просидит, и тогда, кто-то придёт и воспользуется его абсолютной властью, тогда нужно будет молить, что бы это оказался не Сталин, или Горбачёв. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, у нас слишком давно вдалбливалось народу- что он спаситель, кто же как не он. Все это конечно бред, а то что он опять президент - скажите спасибо ВВП. Не должен быть президент вечным, справимся без него (Саша уйди!). Цитата:
И самое главное- такому шизоиду ядерное оружие давать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
Саня останется с нами, пацаны! А вообще, насчет срока пребывания на должности президента, в Казахстане Назарбаев уже 20 или больше лет у власти сидит и ничо, никто не возмущается. Плюс, он там еще собирается балатироваться на выборы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая информация коррупции возможна в государстве, где СМИ подконтрольны власти?
В Белоруссии подобные расследования журналисты делают? Или такие и такие? Или ,на крайний случай - такие? Или, если огласки нет, значит и фактов нет? Моё глубокое убеждение, при низком уровне коррупции Белоруссия опережала соседние государства минимум в 2-4 раза. Более того, видна была бы эта борьба, плюс дерегуляция, плюс изменение законодательства и так далее. Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_
Ну стоило мне ошибиться, как ты сразу подсерил. Молодца. Год одинаковый, вот и спутал. Ну поклонникам оппозиции свойственно раздувать из мухи слона, я прав?) Причем тут европейские государства. Вон в Европе вообще есть гос-ва с монархическим строем и что дальше? Я привел Казахстан в качестве примера того, что Лука не один такой. А вообще, если в Европе есть монархия - значит нам надо сделать также, да?) Цитата:
А вообще, мне понравилось, как разгоняли тебе подобных) В Европе кстати пожеще разгоняют. Только не надо мне рассказывать про демократию, а то будто там полиция у них с конституции статьи демонстрантам зачитывает) И насчет контитуции, почему это ее изменять нельзя? Как всякий закон в нее можно вносить поправки, если че) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотри и наслаждайся, Empire Scout, как государство заботится о том народе, который делает свой выбор и пытается его отстоять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |