Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Berckyt 31.03.2006 11:53

KoVch
Чем тебе версия с ДаемономТуулсом не нравится?
У меня на 3CD, запускается с первого раза, а в одном случае из десяти- со второго

Или жди лицензии от Акеллы

Murmuazel 31.03.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от БЕРКУТ
KoVch
У меня на 3CD, запускается с первого раза, а в одном случае из десяти- со второго
Или жди лицензии от Акеллы

У меня тоже на трех,но проблем никаких! :sot:
Никто не знает, как выдрать из игры музыку? И вообще: что за группа такая?

Berckyt 31.03.2006 15:19

Саундтрек есть на сайте Мании

Лукас Кейн 31.03.2006 17:23

Цитата:

@dikHelp!в эпизоде где Лукас лихо убегает от полиции, а потом хватается за верлет, он висит и нужно быстро нажимать влево-вправо. у меня игра на секунды 2 подвисает и Лукас после этого падает с вертолета
подскажите что делать plz.
Настройки поменьше поставь! ООООООочень помогает!!!!!!!!!;)

Ангелочег 31.03.2006 18:14

никто случайно не знает почему у меня многие ролики в бонусах не открываются:Emba: я никак не могу понять!!!:confused:

Death 01.04.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от @dik
никто случайно не знает почему у меня многие ролики в бонусах не открываются:Emba: я никак не могу понять!!!:confused:

Потому что версия обрезанная ! Их там просто нет (в твоей версии игры) !

FoxhaunD 01.04.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от @dik

Пираты постарались.

Лукас Кейн 01.04.2006 16:45

Вроде должна появится (2 часть)! Я очень жду! Пока что Fahrenheit из игр моя любимая игра!!!!!!!

Ангелочег 01.04.2006 17:52

вечно у пиратов все не как у людей:sml:

Spi[R]it 02.04.2006 05:25

Цитата:

Сообщение от @dik

A версия у тя какая ( от кого, на чем...)?

Death 02.04.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от F!LK
Кто уже прошел, подскажите пожалуйста, как во время воспоминаний Лукаса о своем детстве, пробраться в ангар, первый пост я прошел - перелез через стену, а второй вроде бы надо как то за машиной пробежать, но меня все время засекают, хотя я с одной стороны машины а охранник с другой!
прим. модератора
FAQ
eXtrem.ru: При запуске игры и появлении ошибки Microsoft Visual C++ Runtime Library необходимо отключить программу Cursor XP и установить игру заново.

™®/V\][5!8®™
Альтернативное название: Indigo Prophecy
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год
ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года
Официальный сайт: http://www.atari.com/fahrenheit/
Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Int.Movie
Multiplayer: Отсутствует
FAQ по игре (содержит спойлеры)

Не надо там за машиной пробегать ! Это так тупо показано просто ! Там надо через дыру в заборе пролезть ! Она находится слева от охранника (ну тоесть перелезал через забор ты справа, а дыра в след. заборе будет слева) ! Там еще камень вроде будет, так вот около камня дыра в заборе !

Laughing Man 02.04.2006 13:44

Такой игре продолжение не нужно, хотя не помешал бы нормальный финал. Вот к серии GK хотелось бы увидеть продолжение.

369 02.04.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Laughing Man
Такой игре продолжение не нужно, хотя не помешал бы нормальный финал. Вот к серии GK хотелось бы увидеть продолжение.

GK это GC? И вообще какое это имеет отношение к фаренгейту?

Я уже высказывал своё мнение о сиквеле. Новая история со старой концепцией. Вряд ли они будут продолжать историю лукаса, хотя финал вполне подходящий для этого.

Strek 02.04.2006 17:03

Я игру эту 5 раз прошел. Хотел спросить, нельзя ли так сделать, чтоб копы не вышли на Лукаса( фоторобот совсем другой сделать, улики не искать)?

Ангелочег 02.04.2006 18:57

я тут почитал FAQ и неочень понял что Девочка сказала Лукасу в самом конце

369 02.04.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от Strek
Я игру эту 5 раз прошел. Хотел спросить, нельзя ли так сделать, чтоб копы не вышли на Лукаса( фоторобот совсем другой сделать, улики не искать)?

Нет, нельзя. А вообще-то это в дабл трабл.

FoxhaunD 02.04.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Death
Не надо там за машиной пробегать ! Это так тупо показано просто ! Там надо через дыру в заборе пролезть ! Она находится слева от охранника (ну тоесть перелезал через забор ты справа, а дыра в след. заборе будет слева) ! Там еще камень вроде будет, так вот около камня дыра в заборе !

Ты не про тот момент говоришь,там НАДО пробегать за машиной :sml:

Ded Valuy 02.04.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от @dik
я тут почитал FAQ и неочень понял что Девочка сказала Лукасу в самом конце

Смысл жизни!

З.Ы. Ну типа, она сказала, что она обычная девочка и зря Лукас с ней парился пол игры! :Grin:

ReK 03.04.2006 00:29

Death
Ты верно не понял - в самом верху указывается самое первое сообщение топика. Автор уже давно прошел игру.

reyalP 03.04.2006 16:02

Плииз, нужен русификатор, а то так без понта проходить.....

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.