![]() |
Цитата:
|
Sony заявила что будут новые анонсы на TGS. Ждем пару недель и поглядим что там нам покажут. Очень хотелось бы Getaway 3, нового ролика The Last Guardian, Agent посмотреть и много чего хотелось бы
|
Анонс Gears of War 3 вот что надо http://i070.radikal.ru/0909/e3/7262df0c03d4.gif
|
По ходу анонса 3 гири до нового бокса не будет. Но может майки им скажут сделать, тогда и увилим на 360.
|
macht,
Ни фига ты вспонил про Getaway =) я уже и забыл, что такая игра и вовсе была, а на счет 3ий части было бы круто. |
Venom™,
гирзы на плойку - нет 100% Цитата:
Mazut, для меня Getaway - классика А раз понесло на классику то желаю быть на плойку: твист метал (он будет 100%), сифон фильт, дину кризис (очень хочеться) и много чего |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
так мой пост Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
счас же студия делает игру для Live, так что тут два варианта: либо клифи делает отдельно гирзов либо счас остановились на этой игре для лайва
|
Цитата:
|
john-ml,
ну значит делает гирзов, больше вариантов нет |
После покупки Eidos Square Enix хочется верить например в новый Warzone... Это одна из моих любимых игр для PS one...
|
Вообще хорошо бы было об LA Noire от Rockstar услышать, говорят его еще делают. Ну и потом жду нового Наруту на пс3 /хбокс360 :) от CyberConnect
|
Awolf,надеюсь следующий наруто будет по шипудену
|
Цитата:
Хоть бы на ТГС сделали наконецто анонс... и агента тож немешалоб показать...хоть какойто 3 секундый тизер:Grin: |
Цитата:
хоть 1 игра про наруту по филерам была( ну чиста) во 2 части на бокс были филерные вставки(но их там кот наплакал) так что думаю 100% 2 часть будет будет круче если по ван пису сделают :) кк2 конечно же и пофиг на какую платформу |
Awolf, а можно увидеть про это что нибудь?
"Нарута на пс3 /хбокс360 от CyberConnect" |
ничего нельзя, мы анонса ждем
|
Rasta Gamer,
про малый бюджет впервые слышу к слову, а из последних слов так это то что 6 месяцев студия уйдет в молчание, чтобы потом показать вроде три проекта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |