Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Малефик 23.08.2009 23:41

Crash...88, ну я так поступал лет 17, 18... теперь не требуется...
Сомо естество должно подсказывать, что хочет женщина

Neon Sky 24.08.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Малефик (Сообщение 6698014)

Но не всегда получается) Может,я конечно слишком юн,чтобы судить,но экстрасенсорными способностями обладает не каждый.
Хотя с другой стороны ты и прав.

David Crash 24.08.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Малефик (Сообщение 6698014)
Crash...88, ну я так поступал лет 17, 18... теперь не требуется...

да. В каком ты смысле и ты прав. Например если ты лежишь на пляже и видишь красивую девушку, которая тебе понравилась, то времени на обдумывание ситуации знакомства у тебя с ней нет. Она может в любой момент собраться и уйти и ты понимаешь, что завтра в это же время на этом же месте ты её уже не увидишь. Приходится импровизировать как ты советуешь. У меня были и такие знакомства. Прошлым летом у меня было такое спонтанное знакомство на пляже и сильная любовь, которая будоражит меня до сих пор.

Но когда у меня есть время, например я знаю, что завтра в институте я тоже без проблем её увижу, я предпочту им воспользоваться.

volchonok 29.08.2009 02:38

Хех , сейчас чисто случайно с одной девушкой познакомился в интернете.Сижу в одной местной социальной сети от нефиг делать , смотрю фотки , пишу каменты.Вдруг смотрю , в почтовом ящике письмо . Смотрю - девушка спрашивает " а мы знакомы" (я ей просто камент написал "Маша , ты такая милая" :lol: ).Ну я написал "нет , но это можно изменить".В общем завязался разговор и мы договорились встретится.Не ожидал что это так легко.Раньше у меня вообще были серьёзные поблемы в общении с девушками.
ПС
Я конечно не доверяю знакомствам по инету , но посмотрим что из этого выйдет.

David Crash 29.08.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 6728461)
ПС
Я конечно не доверяю знакомствам по инету , но посмотрим что из этого выйдет.

я не доверяю встречам с инет-подругами вслепую. А если вы обменялись фотами и потенциально понравились друг другу, то почему нет? У меня сколько примеров друзей, которые нашли своих любимых девушек именно так как ты :)

Сейчас уже почти не осталось таких парней, которые могут смело подойти к понравившейся девушке на улице и познакомиться.

Поэтому желаю удачи!

volchonok 29.08.2009 17:00

Цитата:

А если вы обменялись фотами
Конечно обменивались.

ЛордДаготУр 31.08.2009 00:46

Ха-ха
1. Я волосатый и бледный
2. Я очень нерешительный, и не уверен в себе
3. Увлекаюсь программированием. и развиваюсь в этом направлении (наслышан о женах программистов)
4. Да ещё и геймер...
5. В местах типа кулбов и дискотек вообще не бываю и бывать не собираюсь
6. Многопользвательские игры и чаты - тоже не вариант. Тошнит меня от них
Итак
Сколько у меня шансов познакомиться с моей второй половинкой?

volchonok 31.08.2009 01:38

Мешает только это -
Цитата:

2. Я очень нерешительный, и не уверен в себе
, остальное не проблема , если не зацикливаться на этом при знакомстве.
А шансов - зависит от тебя.Если будешь сидеть перед компом и ждать чуда - 0%.Так что , действуй.

ЛордДаготУр 31.08.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 6738872)
Если будешь сидеть перед компом и ждать чуда - 0%.Так что , действуй.

А вот собственно без чуда я как раз не могу (или не хочу). Не хочу с кем попало знакомится. Большинство мне попросту не нравятся, как ни крути.
Да и вообще. Баба оно конечно хорошо, но имеет массу неприятнейших последствий. Семья там, дети, и прочие проблемы.

David Crash 31.08.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от ЛордДаготУр (Сообщение 6739581)
Не хочу с кем попало знакомится. Большинство мне попросту не нравятся, как ни крути.

и в чем проблема? знакомься с теми, кто нравятся, ведь так не бывает, чтобы все не нравились. И что в твоём понимании ждать чуда? Девушка-карслон к тебе не прилетит и не постучит в твоё окно со словами: "Молодой человек, я за вами уже давно наблюдаю с крыши дома напротив, на которой я живу. Можно с вами познакомиться?".

Цитата:

Сообщение от ЛордДаготУр (Сообщение 6739581)
Да и вообще. Баба оно конечно хорошо, но имеет массу неприятнейших последствий. Семья там, дети, и прочие проблемы.

А в чём для тебя смысл жизни, если не в продолжении рода? Протирать свои штаны за новыми игрушками? Или может в программировании? Тогда мне тебя искренне жаль.
А по поводу неприятнейших последствий не все девушки, к твоему сведению хотят семью и детей. Есть и такие как ты, которые ребенка не за счастье считают, подаренное Богом, а за неприятнейшее последствие. Удачи тебе найти такую!

Legion 31.08.2009 15:58

Цитата:

"Баба"...как это мерзко и противно звучит. Неужели других слов не мог подобрать?
Цитата:

имеет массу неприятнейших последствий. Семья там, дети, и прочие проблемы.
Видать тебе ещё очень мало лет раз такое говориш. Какие же это неприятности. Ведь ребёнок это часть тебя, часть твоей крови, твоё - родное.

ЛордДаготУр 31.08.2009 16:12

В принципе я согласен что ребёнок это не только проблемы. Своего-то ребёнка, хош не хош, а любить будешь. Но если посмотреть на это с другой стороны... извиняюсь, нафих всё это надо? Это не только любовь но и громадная ответственность. Да и вообще, мужик в семье обувает кормит и одевает всех. Меня это не радует.
Так что как ни крути а семья это не только счастье. В этой бочке мёда солидная ложка дегтя!
Плюс ко всему страх утери. Терять столь близких людей довольно неприятно, а ведь всякое бывает. Хотя это не аргумент. Так ведь можно вообще от всего отказаться.

volchonok 31.08.2009 18:32

ЛордДаготУр,
С каких пор девушка - это обязательно семья и дети ? До 18 лет это совсем не так.А судя по твоим сообщениям , твой возраст намного меньше 18.Так что не парься.

ЛордДаготУр 31.08.2009 19:15

*зевает* Дурня это всё конечно. Человек без семьи не может нормально существовать. Так что вышвырнете из головы всё что я наплёл )))
Что до моего возраста, кой не раз ставили тут по сомнение, скажу что мне 16. Не знаю много это, по вашему, или мало, но лучше бы мне было снова 12 (это так уже, в плане бреда)

Andrey№23 01.09.2009 18:27

А как быть,если случилось так:

glory United 01.09.2009 19:05

Andrey№23,
а что ты ей сказал?

кот Базиля 02.09.2009 04:32

glory United,
Hey, sexy

Добавлено через 1 минуту
Раз уж отпостился, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо
Crash...88,
Малефик,
Дельные советы)
---------------------
Вообще не знаю что самому делать, нравится девушка, вижу ее часто, но просто она слишком красивая( Я беспокоюсь то что она даже не обратит на меня внимания,(в смысле, как подойду знакомиться-она просто пошлет и все) т.к. ей наверное нужен красивый "мачо"

glory United 02.09.2009 04:57

Цитата:

Вообще не знаю что самому делать, нравится девушка, вижу ее часто, но просто она слишком красивая( Я беспокоюсь то что она даже не обратит на меня внимания,(в смысле, как подойду знакомиться-она просто пошлет и все) т.к. ей наверное нужен красивый "мачо"
Лучше подойди познакомься,если пошлет,то она дура :) Зато мучиться больше не будешь.

Andrey№23 02.09.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от glory United (Сообщение 6746589)
а что ты ей сказал?

Я ещё не знакомился, это на всякий случай привел пример. Вдруг так будет?
Цитата:

Сообщение от glory United (Сообщение 6748426)
Зато мучиться больше не будешь

Ну и выглядеть идиотом... Чувствовать как бы опозоренным.

glory United 02.09.2009 10:56

Цитата:

Ну и выглядеть идиотом...
Если ты будешь вести себя как идиот,то естественно.А если будешь самим собой,то будет все путем.
Цитата:

Чувствовать как бы опозоренным.
Да кто она такая,чтобы тебя позорить?Тем более за что?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.