Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40 000: Space Marine - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85837)

Demitrius81 29.10.2012 21:52

Непес, просто космодесантник должен умирать на поле боя, а не в застенках инквизиции...

Добавлено через 2 минуты
Хорошо, я признаю, что был не прав, называя тяжёлый болтер пулемётом.

VasekShepard 29.10.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Demitrius81 (Сообщение 10598924)
Непес, просто космодесантник должен умирать на поле боя, а не в застенках инквизиции...

Добавлено через 2 минуты
Хорошо, я признаю, что был не прав, называя тяжёлый болтер пулемётом.

Не обижайся братан. Но если космодесантник сделал что-то такое, что очерняет его в глазах Императора, то он должен быть проверен и наказан соответственно. Отсутствие такого органа, как Инквизиция ведь и привела к Великой Ереси Хоруса и предательству половины Легионов Космодесанта в 30-ом тысячелетии.

Demitrius81 29.10.2012 22:11

Ну ведь Инквизиция не очень-то разбирается в виновности подозреваемого. Как было при охоте на ведьм: сжигают "ведьму" на костре, если не виновна - Господь её спасёт, а если виновна - не спасёт. Так что в любом случае - каюк!
А Ересь по-любому случилась бы. Слабые умы сильнее других подвержены влиянию Варпа. Даже примархи-предатели поддались. Это было делом времени.

fastBrandon 29.10.2012 22:13

Хаос же не просто вербует в привычном понимании, а воздействует капитально. Даже подготовленные не всегда могут выстоять. Поэтому тут только надзор за надзором.

VasekShepard 29.10.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Demitrius81 (Сообщение 10598950)
Ну ведь Инквизиция не очень-то разбирается в виновности подозреваемого. Как было при охоте на ведьм: сжигают "ведьму" на костре, если не виновна - Господь её спасёт, а если виновна - не спасёт. Так что в любом случае - каюк!
А Ересь по-любому случилась бы. Слабые умы сильнее других подвержены влиянию Варпа. Даже примархи-предатели поддались. Это было делом времени.

Да, верно, но учитываю общую ситуацию в Империуме, уж лучше отправить к Императору невиновного, чем дать уйти еретику, который может еще тысячи людей убить или еще хуже - обратить против Императора. Кстати, у Инквизиции есть и опытные следователи, которые расследовали самые запутанные дела столетиями и псайкеры, которые могут читать мысли подозреваемого. Как еще можно после такого сомневаться в эффективности такой организации?

Цитата:

Поэтому тут только надзор за надзором.
Вот об этом я и говорю.

OutOfNowhere 29.10.2012 22:27

Demitrius81, Какая некомпетентность. Как и в нашем мире, в Империуме есть и армия, и спецслужбы. ИГ, СПМ занимаются чисто армейскими операциями. А Инквизиция осуществляет не что иное, как оперативно-розыскную деятельность. Это принципиально разные вещи. Ну не сможет в принципе ни один среднестатистический солдафон нормомально проводить оперативно-розыскные мероприятия и агентурную работу. А от сыщика тоже глупо требовать лезть грудью на амбразуры. Каждый занят своим делом, и одно другому без должной причины мешать не должно.

Demitrius81 29.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Непес (Сообщение 10598957)
учитываю общую ситуацию в Империуме, уж лучше отправить к Императору невиновного, чем дать уйти еретику, который может еще тысячи людей убить или еще хуже - обратить против Императора

Если так смотреть на вопрос - то существование Инквизиции оправдано. С другой стороны - каким жестоким человеком надо быть, чтобы ТАК смотреть на этот вопрос. Представь: твоего боевого товарища уводят, а ты точно знаешь, что он невиновен в инкриминируемом уму преступлении. Как ты будешь себя чувствовать? Успокаивать себя словами: "Ничего страшного, Инквизиция разберётся"?
Манштейн, прочитай вышенаписанное мною внимательнее, там всё понятно ...

[ЙА]жЫр 30.10.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10598917)
Болтер - это эволюция оружия.

Эволюция огнестрельного оружия - это стаббер.

fastBrandon 30.10.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;10599108]Эволюция огнестрельного оружия - это стаббер.

Нет, это модернизация, а болтер фактически гаубица доведенная до мобильности как ручной автомат. Ну или революция, я хз.

VasekShepard 30.10.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Demitrius81 (Сообщение 10599003)
Если так смотреть на вопрос - то существование Инквизиции оправдано. С другой стороны - каким жестоким человеком надо быть, чтобы ТАК смотреть на этот вопрос. Представь: твоего боевого товарища уводят, а ты точно знаешь, что он невиновен в инкриминируемом уму преступлении. Как ты будешь себя чувствовать? Успокаивать себя словами: "Ничего страшного, Инквизиция разберётся"?
Манштейн, прочитай вышенаписанное мною внимательнее, там всё понятно ...

Знаешь, может быть я и перегнул палку с таким жестоким взглядом, сори, но действительно, кто может сказать против Инквизиции хоть слово? Они - посланники Императора и у них безграничная власть. К тому же, если будут мягкими, еретикам это будет только на руку.

|NonSemper| 30.10.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10599132)
модернизация

Модернизация и есть эволюция, одно и тоже разными словами. Болтер и стаббер из разных "ветвей" классификации, если бы сейчас были ручные "РСЗО", можно было бы точнее распределить.

Demitrius81 31.10.2012 21:31

Подскажите пожалуйста какую-нибудь тактику и/или билд для опустошителя с тяж. болт. чтобы успешно противостоять оркам со щитами, воинам хаоса (хавокам без джетпаков) и крупным нобам ближнего боя, если это вообще возможно.
У меня пару раз получалось проходить бонусную волну, играя за опустошителя с тяж. болт., но это скорее везение и хорошая в тот момент команда. А хотелось бы чётко знать, что и как надо делать.
P. S. Не ругайтесь, если такой вопрос уже был кем-то задан. Просто подскажите.

Stormhell 01.11.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Demitrius81 (Сообщение 10602158)
Подскажите пожалуйста какую-нибудь тактику и/или билд для опустошителя с тяж. болт. чтобы успешно противостоять оркам со щитами, воинам хаоса (хавокам без джетпаков) и крупным нобам ближнего боя, если это вообще возможно.
У меня пару раз получалось проходить бонусную волну, играя за опустошителя с тяж. болт., но это скорее везение и хорошая в тот момент команда. А хотелось бы чётко знать, что и как надо делать.
P. S. Не ругайтесь, если такой вопрос уже был кем-то задан. Просто подскажите.

Я бы лучше брал все перки на защиту, как например увеличенный размер щита и его ускоренную регенерацию. В самом начале это может не так поможет, зато на последних этапах не раз спасет тебе жизнь (особонно в Chaos Unleashed)

VasekShepard 01.11.2012 20:07

Ребят, а в мультике SM можно ли играть за ИГ? Есть вроде такое дополнение, но я мало что слышал о нем. ИГ - моя любимая сторона конфликта и мне было бы интересно сыграть за них и появился бы повод для игры в мультиплеер SM вообще.

[ЙА]жЫр 01.11.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Непес (Сообщение 10603466)
Ребят, а в мультике SM можно ли играть за ИГ?

Нет, иначе это была бы не SM.

Mr. Potato 03.11.2012 20:56

Ищу желающих выбить ачивку "хранитель арсенала" (92 испытания оружия). И еще если кто-то сможет помочь пройти бонусную 21 волну. Ник в стим DTM116.

Demitrius81 03.11.2012 22:15

К ачивкам я уже равнодушен, а вот в коопе сыграть - с удовольствием! (ник в стиме Demitrius(RUS))

Demitrius81 06.11.2012 11:48

Нет. Не тянет тяж. болт. против хаоситов! Слишком слабым он в этой игре сделан! Сколько ни пробовал - нифига! Как об стену горохом! Даже если в голову метиться - всё равно слабоват! Я огорчён...

Stormhell 06.11.2012 16:58

У меня любимый расклад в экстерминатусе - плазмаган + мелта, и перк на быстрое восстановление хп в придачу. Мелта идеальна против толп, включая щитовиков и красноручек + на секунду может дезориентировать больших, а плазмаган для больших на расстоянии, да и благословение ларрамана не раз спасало мне жизнь.

Demitrius81 06.11.2012 17:46

Да, расклад хороший. А мне для тактического дес-ка больше нравится сдвоенный болтер (обожаю его трескотню) + мельта.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.