![]() |
Непес, просто космодесантник должен умирать на поле боя, а не в застенках инквизиции...
Добавлено через 2 минуты Хорошо, я признаю, что был не прав, называя тяжёлый болтер пулемётом. |
Цитата:
|
Ну ведь Инквизиция не очень-то разбирается в виновности подозреваемого. Как было при охоте на ведьм: сжигают "ведьму" на костре, если не виновна - Господь её спасёт, а если виновна - не спасёт. Так что в любом случае - каюк!
А Ересь по-любому случилась бы. Слабые умы сильнее других подвержены влиянию Варпа. Даже примархи-предатели поддались. Это было делом времени. |
Хаос же не просто вербует в привычном понимании, а воздействует капитально. Даже подготовленные не всегда могут выстоять. Поэтому тут только надзор за надзором.
|
Цитата:
Цитата:
|
Demitrius81, Какая некомпетентность. Как и в нашем мире, в Империуме есть и армия, и спецслужбы. ИГ, СПМ занимаются чисто армейскими операциями. А Инквизиция осуществляет не что иное, как оперативно-розыскную деятельность. Это принципиально разные вещи. Ну не сможет в принципе ни один среднестатистический солдафон нормомально проводить оперативно-розыскные мероприятия и агентурную работу. А от сыщика тоже глупо требовать лезть грудью на амбразуры. Каждый занят своим делом, и одно другому без должной причины мешать не должно.
|
Цитата:
Манштейн, прочитай вышенаписанное мною внимательнее, там всё понятно ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какую-нибудь тактику и/или билд для опустошителя с тяж. болт. чтобы успешно противостоять оркам со щитами, воинам хаоса (хавокам без джетпаков) и крупным нобам ближнего боя, если это вообще возможно.
У меня пару раз получалось проходить бонусную волну, играя за опустошителя с тяж. болт., но это скорее везение и хорошая в тот момент команда. А хотелось бы чётко знать, что и как надо делать. P. S. Не ругайтесь, если такой вопрос уже был кем-то задан. Просто подскажите. |
Цитата:
|
Ребят, а в мультике SM можно ли играть за ИГ? Есть вроде такое дополнение, но я мало что слышал о нем. ИГ - моя любимая сторона конфликта и мне было бы интересно сыграть за них и появился бы повод для игры в мультиплеер SM вообще.
|
Цитата:
|
Ищу желающих выбить ачивку "хранитель арсенала" (92 испытания оружия). И еще если кто-то сможет помочь пройти бонусную 21 волну. Ник в стим DTM116.
|
К ачивкам я уже равнодушен, а вот в коопе сыграть - с удовольствием! (ник в стиме Demitrius(RUS))
|
Нет. Не тянет тяж. болт. против хаоситов! Слишком слабым он в этой игре сделан! Сколько ни пробовал - нифига! Как об стену горохом! Даже если в голову метиться - всё равно слабоват! Я огорчён...
|
У меня любимый расклад в экстерминатусе - плазмаган + мелта, и перк на быстрое восстановление хп в придачу. Мелта идеальна против толп, включая щитовиков и красноручек + на секунду может дезориентировать больших, а плазмаган для больших на расстоянии, да и благословение ларрамана не раз спасало мне жизнь.
|
Да, расклад хороший. А мне для тактического дес-ка больше нравится сдвоенный болтер (обожаю его трескотню) + мельта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |