![]() |
Бег по стене надеюсь в финальную версию войдет, очень эффектно выглядит, больше походит на QTE, только кентавр очень уж быстро лег.
Цитата:
|
kleric7, Нет,CES это отдельная выставка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
CES посвящена как ты сказал hi-tec,однако SONY нужно делать рекламу своей консоли вот скорее всего и покажут,насколько помню в прошлом году на CES Killzone 2 показывали... |
Что ж вы все так паритесь по поводу графики? Сам являюсь большим фанатом ГоВ, первый две части прошел раз по 6. Смотрю вот на графику с Е3 и думаю - "Да и так все круто"
|
Цитата:
|
Так ладно было бы над чем спорить ведь все же видели(а некоторые и играли в демо) и чем их так графика неустраивает я незнаю,это конечно не Анч2 но то что есть помоему вполне достаточно
|
Я тоже не ровно дышу к красивой картинке, но в случае с GoW мне тоже не понятно, чем кого-то может не устраивать графика, которую мы видели скажем в E3 билде. Но разработчики сказали, что будут улучшать картинку, вот все и завелись видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то чтоб я спорил, мне графика кажется отличной. |
Цитата:
|
Кстати он прав разрабы действительно обещали прорыв в графике,давненько это было но было,ну да и ладно должны же они ещё что-то обещать кроме улучшения геймплея)
|
Цитата:
0rca, 1080р обещали...первые два предложения в особенностях, в шапке. Недавно кто-то трещал, что ГОВ3 выглядит, как стартовая игра ПС4... :) |
Цитата:
|
ZloyOtaku,
Вот -http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1017. Что, сложно пролистать несколько страниц темы? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |