Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto IV - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82128)

Grey T 21.01.2009 12:58

Местами в кк смешно, но большинство шуток юмора были бы понятны америкосам, так как им это в рады ближе

Kazuya 21.01.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Grey T (Сообщение 5390845)
Местами в кк смешно, но большинство шуток юмора были бы понятны америкосам, так как им это в рады ближе

Ага ага:))

FaiLo 21.01.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Grey T (Сообщение 5390845)

Но все равно как эти шутки и заведение играет на атмосферу. Welcome to the city of the "оппортунити"!!!

-Nicolas- 21.01.2009 13:06

Цитата:

Мне камеди клаб понравился . А вам ?
мне как-то неочень... больше нравится "престройка" (сначала даже не понял, как читается...:Grin:). ну наверное, КК для америки, "перестройка" для Европы...

Igor027 21.01.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 5390872)
мне как-то неочень... больше нравится "престройка" (сначала даже не понял, как читается...:Grin:). ну наверное, КК для америки, "перестройка" для Европы...

Для восточной Европы:sml:.

ICEhackOFF 21.01.2009 13:23

А мне наоборот, больше комеди клаб нравится, нежели Перестройка. Правда, плохо то, что и там, и там маловато выступлений...

-Nicolas- 21.01.2009 13:24

самому проверить как-то лень, но умеют ли сюжетные персонажи (Джейкоб, Роман и т.д.) плавать?
Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 5390905)
Для восточной Европы

да, да... забыл дописать:)

Igor027 21.01.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 5390928)
самому проверить как-то лень, но кмеют ли сюжетные персонажи (Джейкоб, Роман и т.д.) плавать?

Наверно умеют. Раз простые люди плавают и они должны.

-Nicolas- 21.01.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5390926)
Правда, плохо то, что и там, и там маловато выступлений...

видно, ничего более разрабы не смогли придумать...:))
сходить вечерком в перестройку, поржать если получится, напится, устроить драку, а потом стрельбу...я иногда так делаю...:Grin:
Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 5390945)
Наверно умеют

я попробовал во время миссии russian revolution с Джейкобом... Нико прыгнул в воду, а Джейкоб не стал (хотел так от полиции уйти)... ну вот я и подумал, что он плавать не умеет или, наверное, во время миссии нельзя

Igor027 21.01.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 5390971)
я попробовал во время миссии russian revolution с Джейкобом... Нико перепрыгнул, а Джейкоб не стал (хотел ттак от полиции уйти)... ну вот я и подумал, что он плавать не умеет или, наверное, во время миссии нельзя

Попробуй на машине заехать в воду и тогда узнаешь плавают они или нет:Grin:.

DarkArt911 21.01.2009 13:41

Плавают они все.Особенно интересно после бара поплавать:)

CalmMan 21.01.2009 13:46

Цитата:

Мне камеди клаб понравился . А вам ?
Мне тоже нравится! Иногда, конечно, не успеваешь читать и поэтому шутки иногда не понятны. С ним же (камеди клаб) связан один прикол, который произошёл когда я там был с Романом. Короче представление закончилось, но я не спешил от туда уходить... как потом оказалось очень не зря...
Так вот, я начал тупо драться в этом заведении. Одного завалил, второго, третьего и тут...все остальные (человек 6-7) подрываются со стульев, достают пистолеты, УЗИ и давай кто в кого стрелять! Тупо была перестрелка. Причём в меня стрелял токо один. Вообще, тогда я токо начал играть в GTA 4 и как понятно, эта была первая перестрелка которую я увидел. Я её запомню на долго, очень впечатлило...

Igor027 21.01.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5391068)
Мне тоже нравится! Иногда, конечно, не успеваешь читать и поэтому шутки иногда не понятны. С ним же (камеди клаб) связан один прикол, который произошёл когда я там был с Романом. Короче представление закончилось, но я не спешил от туда уходить... как потом оказалось очень не зря...
Так вот, я начал тупо драться в этом заведении. Одного завалил, второго, третьего и тут...все остальные (человек 6-7) подрываются со стульев, достают пистолеты, УЗИ и давай кто в кого стрелять! Тупо была перестрелка. Причём в меня стрелял токо один. Вообще, тогда я токо начал играть в GTA 4 и как понятно, эта была первая перестрелка которую я увидел. Я её запомню на долго, очень впечатлило...

Это ты про Камеди клаб или про Перестройку?

CalmMan 21.01.2009 13:52

Цитата:

Это ты про Камеди клаб или про Перестройку?
Про камеди клаб

Igor027 21.01.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5391095)
Про камеди клаб

А в него заходить можно?

Kazuya 21.01.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5391095)
Про камеди клаб

:lol: Как ты в начале игры попал туда и как зашел внутрь?

CalmMan 21.01.2009 13:56

Цитата:

Как ты в начале игры попал в туда и как зашел внутрь?
УПС! Я перепутал! Значит в Перестройке!

113 21.01.2009 14:38

Здравствуйте, товарищи! Возможно, что мои рассуждения "хорошо-плохо" не к месту, но молчать нет сил. В Либерти-Сити много возможностей - такси, метро, театр. Но "не-возможностей" еще больше. Нельзя целовать девушек, дарить им цветы. Танцевать. Испытывать чувство голода. И это плохо. Еще хуже то, что Нико не может двигаться в режиме прицеливания со снайперской винтовкой в руках. Спокойно бежать (два варианта - "во весь опор" или "когда-нибудь доползу"). Графика, конечно, стала лучше. Все очень красиво - мосты, дома... И это хорошо. Но проклятый телефон все время трезвонит - "Кушать! Смотреть на баб! Играть в боулинг!". Насладиться красотами Нью-Йорка не выходит. Миссии - простые. В GTA LOS-ANGELES "Линчевание" превращалось в Подвиг. А здесь?..

S@MSON 21.01.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от FaiLo (Сообщение 5390396)
он работает за бабло

Что точно отражается в одной из диалогов перед заданием:
Цитата:

- Разве ты не хочешь, чтобы в мире стало хоть капельку больше добра?
- Нет, я хочу, чтобы мне заплатили.
Из развлечений в основном нравится боулинг. Дартс слишком уж легкий, пул не особо понравился.

-Nicolas- 21.01.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от 113 (Сообщение 5391363)
Нельзя целовать девушек, дарить им цветы. Танцевать. Испытывать чувство голода. И это плохо

понимаешь, это все отвликает от "прочесывания" города... да и к тому же в "реалистичности" надо знать чувство меры

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.