![]() |
Местами в кк смешно, но большинство шуток юмора были бы понятны америкосам, так как им это в рады ближе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне наоборот, больше комеди клаб нравится, нежели Перестройка. Правда, плохо то, что и там, и там маловато выступлений...
|
самому проверить как-то лень, но умеют ли сюжетные персонажи (Джейкоб, Роман и т.д.) плавать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сходить вечерком в перестройку, поржать если получится, напится, устроить драку, а потом стрельбу...я иногда так делаю...:Grin: Цитата:
|
Цитата:
|
Плавают они все.Особенно интересно после бара поплавать:)
|
Цитата:
Так вот, я начал тупо драться в этом заведении. Одного завалил, второго, третьего и тут...все остальные (человек 6-7) подрываются со стульев, достают пистолеты, УЗИ и давай кто в кого стрелять! Тупо была перестрелка. Причём в меня стрелял токо один. Вообще, тогда я токо начал играть в GTA 4 и как понятно, эта была первая перестрелка которую я увидел. Я её запомню на долго, очень впечатлило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, товарищи! Возможно, что мои рассуждения "хорошо-плохо" не к месту, но молчать нет сил. В Либерти-Сити много возможностей - такси, метро, театр. Но "не-возможностей" еще больше. Нельзя целовать девушек, дарить им цветы. Танцевать. Испытывать чувство голода. И это плохо. Еще хуже то, что Нико не может двигаться в режиме прицеливания со снайперской винтовкой в руках. Спокойно бежать (два варианта - "во весь опор" или "когда-нибудь доползу"). Графика, конечно, стала лучше. Все очень красиво - мосты, дома... И это хорошо. Но проклятый телефон все время трезвонит - "Кушать! Смотреть на баб! Играть в боулинг!". Насладиться красотами Нью-Йорка не выходит. Миссии - простые. В GTA LOS-ANGELES "Линчевание" превращалось в Подвиг. А здесь?..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |