![]() |
Для того чтобы запустить игру без стимовских проблем, запускайте игру через exe'шник (папка с игрой/steammaps/сommon/left4dead/left4dead.exe).
Мне помогло. А перезапуск стима ничего не дал. Еще вопрос. Кто-нибудь может четко и ясно дать ответ: обладателей "Корбины" свой же провайдер посылает в бан - это я уяснил. Есть много способов избежать этой участи - это я знаю. Вопрос вот в чем: я успею быстренько зайти в игру, найти сервер и играть без проблем? Или меня по-любому забанит мой дорогой провайдер?.. Спасибо. |
Почему у меня по сети очень сильно тормозит игра,но только когда играю с друзьями и мы говорим через микрофон,а когда микрофоны у всех вырублены то всё нормально,без микрофонов играть вобще нереально.Как решить эту проблему.У меня скорость слабенькая 56-65 клб
|
Цитата:
А вот насчет нереально... неправда... )) |
Люди помогите пожалуйста. Никак не хочет находить серверы для игры в кампанию через сервера стим. Пишет группы не найдены и снова ищет игры и опять не найдены. Игра лицензионная. Скачал обновление, дедикейд сервер. Аккаунт есть. Игру запускаю через экзешник.
|
Ты к группам та присоединился? Иначе их и не будет искать...
|
Цитата:
|
..при попытке игры он-лайн,не получаеца присоединиться к игре...пишет"отключено от сервера.connection failed after 10 retries"...и точно такая же проблема,когда кто либо пытается ко мне подсоединится..что делать ?сразу говорю,у меня лицуха!!!до етого все норм работало...но я свой профиль старый отдал другому человеку ,себе новый диск купил ,и теперь за данный профиль не могу коннектица )
|
играю по сети с помощью одной проги для лефт4 деад!!!!супер круто и нет проблем со всякими стимами-у меня пиратка
|
saiko
во во не думаю.в пиратке ачивы не сейвятся,а это еще больше азарта игре предает.я бы себе купил лицку но все равно там она сервы не ищет. |
Цитата:
|
а много трафика жрет l4d, а то у меня ночной безлимит, хотелось бы днем поирать
|
Народ купил лицензию. Всё установил, запускаю игру, выдаёт ошибку в left4dead.exe - обнаружена ошибка. в окне с ошибкой кнопки отладка и закрыть. Что делать?
|
подскажите,что такое? при запуске игры выскакивает сообщение NAV ERRORS ,карта неиграбельна,в локации ниодного зомби нету,но передвигаться по ней можно.игру переустанавливал,все нормально,до следующего запуска,потом тоже самое.диск лицензия
|
Народ, вот купил я лицензию, чтобы в сингл поиграть. Но вот незадача - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обновлять Стим. Может есть какой-нибудь способ установить игру, не скачивая обновления из интернета?
Заранее спасибо =) |
Небольшой вопрос: решил пару скинов поставить, стал искать путь к нужной папке, а ее там не оказалось - materials\models\survivors\manager. До models все есть, а дальше некая папка hybridphysx с текстовым файлом. Так как же скины поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соединение в норме ..все остальное работает !))ничево игру не блокирует насколько я вижу ...у меня до етого винда vista была ,сейчас "хр"..переустановил игру и вот теперь играть не могу по интернету...что еще посоветуешь ?)
|
Почему когда играеш в сражении,перед заключительной главой тебя перекидывает в команду противника?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |