![]() |
Блин, недолго длилось счастье идиота D
Фрек освобожден и сидит в Нексусе. Но учить заклинаниям не может, почему? |
Цитата:
|
Похоже понял в чем дело )
+3 - Quality, Crushing, Dragon +6 - Moon, Blessed +8 - Morion Blade Видимо когда клеймор прокачан больше чем на +3,Quality, Crushing, Dragon уже сделать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, вся информация есть в вики: Цитата:
|
На какую руку лучше лук назначить? Правую или левую?
|
Цитата:
|
Я начал играть за священника (Priest) Булава и щит. Весь в доспехах. Ещё купил лёгкий арбалет. Вчера тольк фаланку убил. Посоветуйте на что делать ставку. Эту же булаву прокачивать или другое оружие взять? Нашёл Bestard Sword, но его двумя руками нужно держать защита слабая.
|
wnowotny, К чему больше душа лежит. :) Я вот этот меч качал.
Олд Хиро такой же в NG+ или более агрессивный? Мне опять страшно к нему идти. D: Joker1314, Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где вообще тусуется эта Юрия,вроде слышал что в 1-3 ее нужно освободить,зачистил весь 1-3 к боссу только не пошел,освободил только какого-то рыцаря ее не нашел....или не там ищу)))?Еще кто подскажет кто с продавцов продает зеленые камни,которые всю строчку жизни восстанавливают,у кого-то видел но не помню))
|
Цитата:
Цитата:
|
Эээ, Stone of Ephemeral Eye что-ли? Так это камни, которые возвращают тебе телесную оболочку. Купить их можно у Filthy Woman в 5-1 и 5-2. ....Да да они самые,спасибо))
Добавлено через 19 минут А где шляпу эту взять???Че то в инвентаре у меня ее нету)) |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 3 минуты Почему у меня тенденция в мирах сама светлеет? @_@ |
Извиняюсь если вопрос задавался уже - можно ли убить самого первого Демона (который ещё в Туториале появляется) с первого раза, т.е. на 1-ом лвле персонажа?
|
Цитата:
|
Сколько времени занимает прохождение игры
|
Цитата:
|
Stonefang Tunnel - жуков рапирой нужно валить или есть оружие поэффективнее?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |