![]() |
Я не въехал как стрелять из машины? Вроде всё перенажимал, а не стреляет :(
|
Цитата:
|
кстати а гренами можно кидаться из машины?
|
можно
|
Tuborg
Да, да, да. У нас только через две недели обещают...((( |
А в игре остались миссии таксиста или копа? Если да, то как их включить?
|
Везет тем, кто уже играет, и везет тем, кто не собирается играть!
Я куплю эту игру только после экзаменов, т.е. в июне, а пока есть несколько вопросов: 1. Как обстоят дела с одеждой? 2. Прически менять можно? 3. Тюнинг какой-нибудь есть? 4. Как обстоят дела со сложностью (я надеюсь, она подросла)? 5. Миссии на время есть (если да, то как часто они встречаются)? 6. Какая музыка есть? 7. Покупать дома можно? Если вопросы и ответы на них уже звучали, то извините, пожалуйста. |
Цитата:
2.нет 3.нету 4.О да... особенно ближе к середине начинается настоящее мясо 5. чтото не припомню...(мб.ещё не дошёл) 6.всякая! от рока, ло электронной музыки 7.нет |
Цитата:
Цитата:
|
Ila
Спасибо. Еще один вопрос: Есть нужно обязательно (как в СА)? |
MoonWizard
1.ну есть магазины можно покупать(но одежды не много) 2.нет 3.нет 4.игра не очень сложная бронежелет на мисию и она пройдена ну со 2 попытки 100% 5.нет(ну мне такие не встречались а прошел я много)тут так нада гнатся за кемнить если он отрывается то все(ну ты понел) 6.18 радиостанция и класика и альтернатива и многое другое(много музыки) 7.нет Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ila
А я ем только чтобы жизни пополнить, а для собственного удовольствия никогда :) |
А деньги? Они легко/сложно зарабатываются? Есть их счетчик в HUD'е?
|
Bleach
Когда подбираешь деньги там будет написано сколько, а так в паузе можно посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Кто уже успел опробовать мультиплеер, расскажите, что из себя представляет? Нигде найти не могу...
|
Сеня купил эту игру! Это супер, первые впечатлени ну просто без слов!Очень круто!
Tuor Мультиплеер ищи в своем телефоне Народ, а у всех он работает?Я про мультиплеер. А то я када жму на него, он не много думает и пишет что нету соединения |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |