Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Van Lock 08.02.2009 13:59

Zloy Avatar, так себе игра 3.5/5, крутой мод к Коху, не более(пока компании нет).
разрушаемость - разрушаются ток запрограммированные на то объекты - мусор, мелкие камни, и стены. проходит дредноут - проломал стену. проехал хищник - разворотил вагоны (смешно конечно, когда тоже самое делает хрупкая эльдарская призма).
пока надежды не оправданы нигде: нет 100% разрушаемости (есть только процентов 35), юниты не качаются, с настолкой соответствия опять мало, баланс как обычно оставляет желать лучшего (патча).

chuzar 08.02.2009 14:23

ну вообщето техника эльдаров лишь выглядит хрупкой, а кость духов из которой она сделана покрепце многих металлов

Pinky-dReaMs 08.02.2009 14:31

Цитата:

пока надежды не оправданы нигде: нет 100% разрушаемости (есть только процентов 35), юниты не качаются, с настолкой соответствия опять мало, баланс как обычно оставляет желать лучшего (патча).
Ты че издеваешься? Разрушаемость на высоте и красочно и сочно. Укрытия - очень большая фича игры и, даже при этом, все разлетается в щепки, как и положено, когда едет танк, и ломается всё дико красиво. При этом еще и физика работает. Пример: поставил кто-то отряд девастейторов под аркой, лихая орковская ракета пролетела мимо девастейторов, зато попала в арку, арка рухнула прямо на отряд и прибила, собственно. И таких ситуаций много, да ёмоё каждая стенка рушится. Вообще не понимаю чего вы жалуетесь.

Баланс, не то что для беты, для релиза то баланс хороший, а это ведь бета!
Цитата:

крутой мод к Коху, не более(пока компании нет).
Вот тут конечно соглашусь. Но НАСТОЛЬКО КРУТОЙ!

Вот у меня тоже самое забил на мморпг все, сижу ночами рублюсь ранковые матчи, давно такой аддикции не было. Игра уже такой сложной не кажется, по началу играл в неё только бодрым и не сонным, теперь уже всё на автопилоте.

Цитата:

а разве хп не растет? жаль..
в чем тогда смысл прокачки? или это только в бетке будит такой косяк?
Какой же это косяк?!
На всякий - речь идёт о ранках игрока, тоесть те, за победы, которые. А не юнита.
А если ты это понимаешь и спращиваешь про смысл прокачки - то какой же тут нафиг баланс, когда ты 30ранка будешь и тебя все в пафосной броне, можно скаутами прибегать врага громить? В Warcraft III тоже были левелы игрока, но там вообще никаких плюшек не делали.
Тут анлоки эти брони, конечно, очень милые, но совсем не заметные. Вот у орков да. Сначала орки без шлемов, потом в шлемах, тоесть заметно. А вот у СМ я долго скрины с до и после разглядывал, как то совсем не ахти.

ЧеБуРаШкА. 08.02.2009 16:34

Народец а у версси от буки мона будет выбрать английский язычек при установачки ?

Reeva 08.02.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 5492120)
Народец а у версси от буки мона будет выбрать английский язычек при установачки ?

Маловероятно так-как Буке, не выгодно выкладывать обе версии (всеровно купят). Будем надеятся что они качественный перевод зделают. Российская версия выходит 26 февраля.

Pinky-dReaMs 08.02.2009 17:28

Цитата:

Это же стим! Английскую версию скачать можно будет.

ЧеБуРаШкА. 08.02.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Pinky-dReaMs (Сообщение 5492586)
Это же стим! Английскую версию скачать можно будет.

а так мона сделать поставить от буки а в стиме указать язычек английский и игрушка станет полностью английская ?:sml:

Pinky-dReaMs 08.02.2009 18:06

ЧеБуРаШкА., со всеми играми, которые у меня были на стиме - да. Может придется просто игру скачать, ты же покупаешь не диск в принципе, а ключ для стима, после чего можешь скачивать впоследствии когда хочешь.

Van Lock 08.02.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Pinky-dReaMs (Сообщение 5491250)
На всякий - речь идёт о ранках игрока, тоесть те, за победы, которые. А не юнита.

на всякий случай) я имел в виду юнитов. ака герои в варкрафте - штоб за убийства получали опыт
Цитата:

Сообщение от Pinky-dReaMs (Сообщение 5491250)
да ёмоё каждая стенка рушится. Вообще не понимаю чего вы жалуетесь.

да жалуюсь на то, что разрабы заявляли 100% разрушаемости всех объектов на поле боя, но она же не сто процентная)
потом, разрекламированные тираниды - такие же какие могли быть в 1 ДоВе, ничего сверхъестественного они не делают (с точки зрения движка) и уж тем более О_о геймплея

For_Emperor 08.02.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 5493670)
жалуюсь на то, что разрабы заявляли 100% разрушаемости всех объектов на поле боя, но она же не сто процентная)

Но близко к тому.На пустынной карте 3x3 держали оборону у центральных точек.Так вот,за 40 минут взаимных контратак и отступлений центр карты представлял собой неровную черную землю.Никаких домов,стен и укреплений.Если бы битая техника и тушки не изчезали...
Так что разрушать надо уметь:sml:

Awolf 08.02.2009 19:52

Вообще была такая игра по Вархаммеру 40000 - Squad Command (для ПСП) - вот там действо было даже пошаговым, хотя так же было мало юнитов, и супер способности у каждого. Мне кажется что теперь Релик довела до ума свои идеи, и по крайней мере дух Вархамера у этой игры не пропал, да и играть так же интересно. Так что пока 9/10

NAFTALIN 08.02.2009 20:16

Мда,как можно сравнивать полную версию КоХ с урезаной бетой(особенно релики урезали графику).Вы хотели поулчить бесплатно графический шедевр с интересным геймплеем?Эта бета была сделана для отточки баланса,а не для того ,чтобы вы играли и получали удовольствие.

Pinky-dReaMs 08.02.2009 20:21

Цитата:

да жалуюсь на то, что разрабы заявляли 100% разрушаемости всех объектов на поле боя, но она же не сто процентная)
потом, разрекламированные тираниды - такие же какие могли быть в 1 ДоВе, ничего сверхъестественного они не делают (с точки зрения движка) и уж тем более О_о геймплея
Ну вот про разрушаемость опять же я с For_Emperor соглсен, не понимаю, что тебе не нравится. Что еще разрушать то? Булыжники?
Мне вот не нравится, что от танков обломков не остается. А то было бы круто укрываться за взорванной машиной.
Тиранида - то это вообще чушь полная, ну прыгают они через препятсвия - да и то как то вяленько, вообщем Тираниды то в принципе всех разочаровали, особенно то, что они двуногие в большинстве.
Цитата:

Вообще была такая игра по Вархаммеру 40000 - Squad Command (для ПСП) - вот там действо было даже пошаговым, хотя так же было мало юнитов, и супер способности у каждого. Мне кажется что теперь Релик довела до ума свои идеи, и по крайней мере дух Вархамера у этой игры не пропал
Ну Squad Command была слишком детальная, там каждым отдельным спейс марином надо было рулить, хорошая ксттаи игра.
А вот "дух Вархаммера" не то, что не пропал, а стал очень похожим на настолку. Я про то, что никаких лишних строений нет. И появление юнитов в принципе - обоснованное, тоесть телепортируют их с орбиты, весьма адекватно.

Вообще давно я вот так по поводу игры не рубился на форуме, зажравшийся я и на консолях во все переиграл и на ПС. Но вот ощущения от DoW2 как от Варкрафта 3, когда тупо рубились за статс годами, здорово, я рад, что появилось что-то что может так увлечь.

Asad sad 08.02.2009 20:30

Не пойму чем там не нравится разрушаемость. После битвы не технике карта как правила пустынная о_О
Да и пожалуй это действительно та игра, которая за последнее время заставляла пропадать из жизни, на день, а то и больше. Такого не было давно.

CTAXAHOB 08.02.2009 20:52

Вопрос,может быть,не в тему,но всё же:А коллекционки (или подарочной версии) пока заявлено не было?

Van Lock 08.02.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от NAFTALIN (Сообщение 5494101)
Вы хотели поулчить бесплатно графический шедевр с интересным геймплеем

мне как-то на графу в стратегиях с высокой колокольни - не тошнит - значит играть мона. в офф.релизе сильно поменяется геймплей мультиплеера? О_о
Цитата:

Сообщение от Pinky-dReaMs (Сообщение 5494139)
не понимаю, что тебе не нравится. Что еще разрушать то? Булыжники?

мне не нравится именно то, что мой дредноут, не может свернуть двухэтажный домишко на карте Дезерт 3v3. и не надо говорить то, что дом можно расстрелять и он развалится - ТОЖЕ САМОЕ можно было сделать еще в Ред Алерте 2, или каком нибудь стареньком ЦнЦ.

NAFTALIN 08.02.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 5495453)
в офф.релизе сильно поменяется геймплей мультиплеера? О_о

После недавнего патча ,который кординально изменил баланс,изменил систему накопления ресов,практически все старые страты перестали работать,тоесть стиль игры поменялся,так что возможно всё)))

Van Lock 08.02.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от NAFTALIN (Сообщение 5495590)
После недавнего патча ,который кординально изменил баланс,изменил систему накопления ресов,все старые страты стали неканать,тоесть стиль игры поменялся,так что возможно всё)))

просто с балансом колдуют, геймплей то не меняется.

NAFTALIN 08.02.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 5495592)
просто с балансом колдуют, геймплей то не меняется.

После патча играется совершенно подругому

Pinky-dReaMs 09.02.2009 10:06

Цитата:

Мда,как можно сравнивать полную версию КоХ с урезаной бетой(особенно релики урезали графику).Вы хотели поулчить бесплатно графический шедевр с интересным геймплеем?
Урезали графику? Такое вообще практикуется? Или там всякие мелочи урезали то? Я сомневаюсь, что воде на джунглевых картах в релизе добавят всплески. Да я вообще не верю что мы увидим хоть какие то различия в релизном мультиплеере и мультиплеере сейчасошнем, кроме очередных доработок баланса.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.