![]() |
Ирина
так ведь можно состоять только в одном из домов. понятно что он тебе не даёт разрешение |
Вроде был глюк что можно состоять в Хлаалу и еще в одном доме...?
|
Almaz, а почему 11 000? Кстати, я тоже предпочитаю длинные клинки. Но все равно пьющий души - это ВЕЩЬ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно надыбать камней, кроме как у Гельдибир
|
По пещерам и подземельям, я какой-то квест выполнял, так нашел 7 великих и 11 больших в одной пещере
|
Цитата:
|
Морнхолд, Годсдрич, Зал Мастеров, Зачарователь-каждые сутки 5 великих камней.
|
Всем спасибо!и ещё вопрос: у кого можно взять квест за Гильдию Магов на Пьющий Души?
|
Пьющий души получается в Балморе, у девицы при входе, почти в самом начале (квест не помню).
|
Цитата:
|
steefmaster
У короля Хелсета в Морнхолде.Как я понял на самом короле. |
INC FF
понял правильно, именно на нём, правдо если юзать красться стянуть не получиться, только убить.Но прежде пройди сюжетные квесты за него а то будешь жить в проклятом мире=) |
N.A.S.
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
Квест (не помню какой именно), в награду за который Ранис Атрис дает два свитка призыва Золотого Святоши и даэдрический кинжал "Пьющий души" - последний, который она дает в игре. |
Точно не помню, так что спорить не буду. Но факт остается фактом - квесты у Ранис не тяжелые, так что кинжальчик можно получить на небольшом уровне.
Ладно, кто мне поможет все-таки с Паломничеством Четырех Столпов? Неужели никто не помнит, что там за книжку нужно принести к первому столпу? |
я помогу! я проходил это добро! никакой книжки не надо! если тебе нужно принести 4 сердца даэдры, просто нудно их держать в кармане, подойти к статуе и поюзать статую(пробел по дэфолту).и всё
|
СПАСИБО!!!! И для остальный статуй, значит, тоже не нужны книги?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |