![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R U S H
Кстати у меня шняга с Талером не работает. Ставки маленькие, всего 200 оренов выигрываю. Вот с Язоном Вардой за раз выиграл 4000 оренов. |
Я, может слегка не в тему, но есть ли тренер для игры, полностью рабочий для патча 1.1 (с чемакса пробовал - не идет). Просто я не могу победить Яведа (он просто не дает мне встать). Я не выдержу еще 40 минут этого сумашествия, если не убью его сейчас :(
|
Самый простой совет - выпей Иву(иммунитет к нокдауну и оглушению)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GotFar он дома у себя появляется только после того, как ты с ним у башни переговоришь.
|
Скажите пожалста, а насчёт невиновности Могилы - её надо было доказать или драки с ним и ещё с 15 его телохранителями не избежать? а то бой явно не равный ,ласточки не помогают. Я первым самым гашу Могилу, бегу к двери ,а выхода-то нет, значит надо валить всех остальных, а это просто нереально
|
StarKiller
ДА ладно я его легко завалил.Смотря каким стилем ты его пытался уговорить? |
Цитата:
|
Цитата:
Atrogeit а у меня у Раймонда такой квест взят, типа Могилу завалить, так как он тот ,на ком всё сходится |
сходи на кладбище все сойдется на Раймонда ;)
|
Цитата:
|
Atrogeit
Я не смог получить разрешение что бы пройти на кладбище, поэтому пришлось валить Могилу |
Народ если кто знает, можно ли пройти игру, не проходя побочных квестов? И какой левел был у всех в конце.
|
Цитата:
|
Да ,я теперь всё прошёл без драки с Могилой, спасибо Atrogeit
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |