![]() |
вопрос такой:
когда я с группой сталкеров вхожу в Припять и начинаю пробираться сквозь проход из домов, всех сталкеров мочат и того что выделен зеленым маркером тоже, мне можно дальше продолжать двигаться или надо охранять этого с отметкой чтоб он выжил? |
Цитата:
Арена - похоже единственное место в игре, где сложность ее прохождения не зависит от глобальных настроек уровня игры в главном меню. Здесь можно определить свой уровень. В некоторых играх такие мини-игры устаивают в самом начале, а тут прям посередке buterbrod Можно пройти. Я именно так в первый раз и сделал. Тем более, что они тебя все равно недалеко проводят. ;) |
Цитата:
|
buterbrod
Лучше их прикрывать,дойдешь да подземной парковки,и они там остануться,а тебе куда надо туда и пойдешь(смотря какие концовки хочишь открыть)! |
Еще вопрос: кто-нить знает, куда приткнуть флешку сумашедшего? Тот, который на локации Милитари в домике живет.
|
BadgerM
На безе Свободы Максу! |
BadgerM
Вроде, как Лукашу или тому челу, который на базе свободы на полянке с ребятами стоит (направо перед их штабом свернуть надо), я не помню уже, только этот квест надо сначала взять |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кто НЕ проходил АРЕНУ ? :Grin: :lol:
|
ПИЛИГРИМ.
Я не проходил всю просто лень .Мне квесты больше нравиттся выполнять. |
Цитата:
|
Имхо Арена годится лишь для отработки некоторых аспектов ведения боя,изучение поведения агрессивно настроенных НПС в ограниченном пространстве с наличием статичных препятствий и загорождений,пристрелка оружия и апгрейта + за это ещё платят деньги !
|
Цитата:
|
Чё ещё плохо, что нельзя приходить снова, прошёл её и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А. Вассерман
А флудить то зачем? удалить |
А мне нравится проходить Арену.
1. деньги просто зароботать. 2. время можно скоратать. 3. она мне напоминает одну игру. |
Я Арену прошол дважды ! На ентом моё терпение кончилось! Все мои сохранки выбрасывали меня на крышу( прям в том в чем был )-а обратно не пускают!
|
Скажите мне а как добится коцовки Аполкалипсис.Я б рассказал почему я это спрашиваю но очень долго.Стоит 1.0003 патч и заменены текстуры орижия.Так ее пройти?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |