Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

Je_Riko 14.09.2011 14:41

Че там с сохраненками после патчей? и вообще. (г-рили исчезают)
Ток купил с сайта ключ, устанавливаю.

Rainer 14.09.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Shadead (Сообщение 9688535)
Вчера нашел/сдал синий череп, за него дали ядовитый нож

Это есть, крафтить пока не хочу т к не уверен в эффективности, он 100% пойзонит врага, или как?
Цитата:

Сообщение от Shadead (Сообщение 9688535)
Ранее находил коричневый череп за него дали перчатки что электричеством стреляют!

Тоже есть , с виду лажа полная. Прямо стреляют?

А то брюликов на весь крафт не хватит, вот и хочу узнать какие экземпляры самые норм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Игроман)) (Сообщение 9688866)
Отрубишь руки, они станут беспомощны, отрубил-отбежал

Ага, а бошкой они бьют так же больно как и руками.

V!st@ 14.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 9688843)
Блин, как вы громил убиваете? На одной автозаправке(по заданию)аж 2 в ангаре, одного убил, второй убил меня. Может тактика какая есть?

Под удары его не лезть...Пендаль, удар, назад, вот и вся тактика. Ну и метать в него все что плохо лежит.

Trias 14.09.2011 15:44

Неплохая игра но... наши локализаторы как всегда "красавцы".. нельзя было чтоли отредактировать русскую озвучку? Зачем мне слушать начало фразы потом: Нет фигня ещё раз. и опять эту самую фразу?) Ну это же просто ппц какой-то..

Tim@n 14.09.2011 16:01

Этот сантехник, очень похож на Джека Николсона оО

Цитата:

Блин, как вы громил убиваете? На одной автозаправке(по заданию)аж 2 в ангаре, одного убил, второй убил меня. Может тактика какая есть?

Молотовым в него запили и все дела. А вот если нет молотого, то придётся вспомнить то, чему тебя учили на физкультуре.

P.s. В отеле стремота-то какая...

Игроман)) 14.09.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9689016)
Ага, а бошкой они бьют так же больно как и руками.

А от "бошки" легче увернуться.

KitoBoy 14.09.2011 16:17

Подскажите,плз..по завершении основной компании можно будет играть дальше?
Тоесть доп.задания закончить.

Tim@n 14.09.2011 16:18

KitoBoy, нет

Wolfsheim 14.09.2011 16:19

Tim@n, ахаха, как ты вообще про атмосферу говоришь, если у тебя зомби с полосочками жизни бегают? :D
Цитата:

На одной автозаправке(по заданию)аж 2 в ангаре, одного убил, второй убил меня. Может тактика какая есть?

Всех громил на заправках по заданию можно запросто раскатать на машине. В крайнем случае лишь одного придётся убивать. Для таких случаев нужно задротить в поисках алкоголя, чтобы молотовы всегда были под рукой.

Rainer 14.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9689146)
Tim@n, ахаха, как ты вообще про атмосферу говоришь, если у тебя зомби с полосочками жизни бегают?

Это у тебя какие-то загоны, один ты тут говоришь про свои полосочки и показ урона, меня это нисколько не напрягает и тем более не бьет по атмосфере. Интересно как ты в других РПГ чувствуешь атмосферу, ведь там индикаторы жизни, урон, ужас какой...

Wolfsheim 14.09.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9689153)
Интересно как ты в других РПГ чувствуешь атмосферу, ведь там индикаторы жизни, урон, ужас какой...

Во-первых, всё это отключаемо, либо показывается во время боя. Во-вторых, там это ну никак не связано с сурвайвом. Ты в сайлент хилл ещё с полосочками жизни у монстров поиграй, ага.
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9689153)
Это у тебя какие-то загоны, один ты тут говоришь про свои полосочки и показ урона, меня это нисколько не напрягает и тем более не бьет по атмосфере.

Да по ходу дела кроме меня тут вообще единицы пытаются сделать так, чтобы игра была действительно похожа на зомби муви, а не на "вау, да ета бордерленц с зомби ааа". Есть всё же некоторые условности, которые напрочь убивают атмосферу. И полоска жизни и уровень зомби - одна из них. Это факт, и твоё субъективное отношение к этому его не изменит.

Rainer 14.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9689169)
Во-вторых, там это ну никак не связано с сурвайвом. Ты в сайлент хилл ещё с полосочками жизни у монстров поиграй, ага.

Dead Island не хоррор и не TPS, сравнение неуместно.
Цитата:

а не на "вау, да ета бордерленц с зомби ааа"

Потому что так и есть, нужно правильно воспринимать игры, а когда ты пытаешься представить себе игру тем чем тебе хочется, то получается то, что ты пишешь.

Aztek ^_^ 14.09.2011 16:30

Цитата:

там это ну никак не связано с сурвайвом

Как и тут. Ни разу не сурвайвал же.

Цитата:

Да по ходу дела кроме меня тут вообще единицы пытаются сделать так, чтобы игра была действительно похожа на зомби муви

А зачем делать из попкорнового слэшера что-то серьёзное? Кому оно надо? Если бы разработчики хотели сделать всё серьёзно, сделали бы.

Tim@n 14.09.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9689146)
Tim@n, ахаха, как ты вообще про атмосферу говоришь, если у тебя зомби с полосочками жизни бегают?

Ну бегают, дальше что? Мне так хочется, ок? Атмосферу мне это не нарушает.
И потом - может я впечатлительный, это вы тут строите из себя бравых командос со стальными яйцами, я же люблю пугаться.

Добавлено через 8 минут
А вообще знаешь, я тут подумал, у меня просто руки не доходили их отключить... вот честно.

Shadead 14.09.2011 17:11

Цитата:

А вообще знаешь, я тут подумал, у меня просто руки не доходили их отключить... вот честно.
Тю, та зачем их вообще отключать?! Это же удобно! А по мне атмосфера итак гнетёт будь здоров!
Rainer
Я сам не крафтил нечего из девелоперского, по той же причине что и ты, у меня всего 10 бриллиантов и не охото их профукать на безделушку, вообще писали что нож ядовитый хороший, и ещё нож который с напаса ложит зомби, но повторюсь сам не пробовал по этому доказывать не буду, сегодня вообще планирую закрафтить ядовитый нож/напишу как он в комбате! Хотя если поднапрячься то шампусик можно нормально найти в отеле/домах в трущобах.

Rainer 14.09.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Shadead (Сообщение 9689293)
Тю, та зачем их вообще отключать?! Это же удобно! А по мне атмосфера итак гнетёт будь здоров!
Rainer
Я сам не крафтил нечего из девелоперского, по той же причине что и ты, у меня всего 10 бриллиантов и не охото их профукать на безделушку, вообще писали что нож ядовитый хороший, и ещё нож который с напаса ложит зомби, но повторюсь сам не пробовал по этому доказывать не буду, сегодня вообще планирую закрафтить ядовитый нож/напишу как он в комбате! Хотя если поднапрячься то шампусик можно нормально найти в отеле/домах в трущобах.

Да я уже посмотрел все эти оружия на ютубе, самые лучшие это пожалуй это разрывной нож и перчатка, перчатка сбивает с ног даже боссов, а так можно пустить молнию в кучку и спокойно дорезать.

Shadead 14.09.2011 17:29

Цитата:

перчатка сбивает с ног даже боссов, а так можно пустить молнию в кучку и спокойно дорезать.
Интересно, значит закрафчю её тогда! Как раз такая фигня и надо чтоб громил вырубало, а то они блин у меня самые проблемные.

E7300 14.09.2011 17:32

Да контрольные точки по дурачки сделаны,в миссии где надо закрыть 5 гидрантов,поехал на машине зомбов давить самое то,один гидрант закрыл,потом вышел из игры,потом опять начал играть,так получилось что я стою у этого гидранта а вокруг толпа зомбаков разного вида,а машина вообще стоит там где я её брал.
И да по дурацки получается,стоят нпс и молят одну и ту же фразу если возле них пройдёшь.
И не понравилось что ролики сделаны под игру для 4 игроков,играю один,а если какой нибудь ролик то там стоят все 4 перса.

Да громилы напрягают,пытаюсь их всегда давить или если есть возможность учесать от них.

Rainer 14.09.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Shadead (Сообщение 9689366)
Интересно, значит закрафчю её тогда! Как раз такая фигня и надо чтоб громил вырубало, а то они блин у меня самые проблемные.

Обожди, посмотри и реши сам для себя, а то будешь потом на меня ругаться )
http://www.youtube.com/watch?v=Zoy0ByJe16A

Neilog 14.09.2011 17:36

Такой вопрос, даже когда ко мне подключается кто либо, у меня начинает лагать, нильза как нибудь статьли лидером лобии, что бы у кого сильный инет ташили?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.