![]() |
Че там с сохраненками после патчей? и вообще. (г-рили исчезают)
Ток купил с сайта ключ, устанавливаю. |
Цитата:
Цитата:
А то брюликов на весь крафт не хватит, вот и хочу узнать какие экземпляры самые норм. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохая игра но... наши локализаторы как всегда "красавцы".. нельзя было чтоли отредактировать русскую озвучку? Зачем мне слушать начало фразы потом: Нет фигня ещё раз. и опять эту самую фразу?) Ну это же просто ппц какой-то..
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
P.s. В отеле стремота-то какая... |
Цитата:
|
Подскажите,плз..по завершении основной компании можно будет играть дальше?
Тоесть доп.задания закончить. |
KitoBoy, нет
|
Tim@n, ахаха, как ты вообще про атмосферу говоришь, если у тебя зомби с полосочками жизни бегают? :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом - может я впечатлительный, это вы тут строите из себя бравых командос со стальными яйцами, я же люблю пугаться. Добавлено через 8 минут А вообще знаешь, я тут подумал, у меня просто руки не доходили их отключить... вот честно. |
Цитата:
Rainer Я сам не крафтил нечего из девелоперского, по той же причине что и ты, у меня всего 10 бриллиантов и не охото их профукать на безделушку, вообще писали что нож ядовитый хороший, и ещё нож который с напаса ложит зомби, но повторюсь сам не пробовал по этому доказывать не буду, сегодня вообще планирую закрафтить ядовитый нож/напишу как он в комбате! Хотя если поднапрячься то шампусик можно нормально найти в отеле/домах в трущобах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да контрольные точки по дурачки сделаны,в миссии где надо закрыть 5 гидрантов,поехал на машине зомбов давить самое то,один гидрант закрыл,потом вышел из игры,потом опять начал играть,так получилось что я стою у этого гидранта а вокруг толпа зомбаков разного вида,а машина вообще стоит там где я её брал.
И да по дурацки получается,стоят нпс и молят одну и ту же фразу если возле них пройдёшь. И не понравилось что ролики сделаны под игру для 4 игроков,играю один,а если какой нибудь ролик то там стоят все 4 перса. Да громилы напрягают,пытаюсь их всегда давить или если есть возможность учесать от них. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Zoy0ByJe16A |
Такой вопрос, даже когда ко мне подключается кто либо, у меня начинает лагать, нильза как нибудь статьли лидером лобии, что бы у кого сильный инет ташили?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |