![]() |
<G-man>
Обнови аудиодрайвер. |
Цитата:
|
У меня такая проблемма: купил лицензию с двумя дисками, установил первый, потом приходит время второго и комп. просит вставить его. Я это делаю, после этого окно с просьбой вставить второй диск зависает после того, как я нажал "ОК". Жду некоторое время, потом при попытке кликнуть по табличке она просто напросто зависает и на синей полоске пишется "Не работает". В чем проблема? Это, признаюсь, уже не первая игра с двумя дисками, в которой при установке такая вот трабла. Кто знает, как испраить или обойти, пожалуйста, ответте.
|
EWAN
Возможно дела в твоей системе, или сидюк дуру гонит или винда, попробуй сделать образы дисков, а после этого установить их, может с образом прокатит |
EWAN
Конечно переустановка системы скорее всего решит проблему) Ну или попробуй установить обновления на винду. |
Давно установил ,щас у меня стоит ,я даже забыл ,а проблемма вот в чём : зависает в главном меню :( .
|
†Jyziro†
Ты конечно всё делал:дрова,директ икс обновлял? |
Проблема с шрифтом в меню, т.е. ничего не отображается. Проблема появилась после второго запуска с русским текстом(1-ый раз запускал все было норм). С английским все запускается нормально, но хотелось поиграть на русском.
|
Pe4oPNn
Смотри шапку темы, там описано решение твоей проблемы. |
Nickolas
Ты наверное имеешь это ввиду: Внимание! Решения проблем с вылетами/мерцаниями/перезагрузками и т.п. на данный момент не найдено:) Потому что я не стал бы постить не попробовав методы из шапки. А лекарство для шрифта скачать по ссылке не удалось:( |
|
Скажите эта игра у всех тормозит?
Играю в Биошок на максе все идет хорошо...В Кейн и Линч все летает!! А тут иногда тааакиееее тооормоза, что страшно становится.Я думаю виной всему движок! |
не у меня например не тормозила!10R скажи хотя-бы свою конфигурацию
|
Проц Core 2 Duo 6600
2 гб ОЗУ 7900GT 256 mb |
10R
Обновляй дрова что ли. "Stranglehold" одна из самых отлично оптимизированных игр последнего времени. Она не тормозила даже на моём предыдущем "железе" (практически минимальные требования). |
Обновил дрова видео...
Звук наверное сильно влияет? |
10R
нет звук не влияет |
хмм.ну тогда я даже незнаю..смех какой-то играю во все новинки в т.ч. и gears of war недавно установил все идет на max и не ругается...а тут на минимуме тормоза...да и настройки там мягко скажем не гибкие одно разрешение,тени и тела.Вообщем не ожидал я этого.
|
10R
Ну ты и привел примеры - то ли дело про Кризис бы сказал... А вообще раз так - то дело в винде скорее всего. |
10R
У тебя в настройках драйверов включено сглаживание? Если да, то отключи. Просто, насколько известно, Unreal Engine 3.0 АА не поддерживает, поэтому при включеном АА в настройках драйверов игра может беспричинно тормозить. Проверено мною. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |