![]() |
Цитата:
Цитата:
там риска меньше при непредвиденных обстоятельствах и копы там туповатые..) |
Внесу свою лепту :sml:
Больше всего бесят водилы, которые в самый ненужный момент перестраиваются из одного ряда в другой. Ну и тупые бандюки, что сказать если они даже в метре от себя не попадают по цели, бывает даже смотреть забавно. |
Цитата:
Цитата:
|
больше всего меня раздражает, когда еду по трассе и тут кто нибудь меня подрезает и начинается месиво =(((
|
Цитата:
|
напрягает еще то,что нельзя со стабильной скоростью ехать,только либо на максе,либо газ,тормоз,газ,тормоз....
|
мне не нравится автострады в СА.
или нету машин или они как ты через мерно быстро едут. И сразу же убивают. Жутко раздражают(( |
Цитата:
просто бесит(особенно в городе) Добавлено через 2 минуты Цитата:
просто бесит(особенно в городе) и ещё порой бесит управление |
Раздражают тупые водилы!!!Кроме перестраивания(чтоб их!)меня бесит то,что они в тебя сами врезаются и сами начинают таранить!И если ехать медленно водилы перестраиваются редко,а если с бешеной скоростью все сразу перестраиваются специально что бы кайф обломать!
|
Когда только вышла Вайс Сити я играл в неё в клубе. И никто не мог пройти миссию, где нужно бомбы на стройку заложить с помощью вертолётика.Так как никто не умел им управлять. Я тоже долго мучился, но потом понял какие клавиши нажимать. Похожая проблема вскоре повторилась вновь. "Красный барон" тоже оказался неуправляем. Так и норовил всё время упасть в ненужный момент. Поэтому вместо того, чтобы сбрасывать на цели бомбы, я их давил :)
|
Раздражали еще всегда копы, появляющиеся из ниоткуда. Если в Сан Андреасе от них можно было хотя бы у себя дома спрятаться, то в Вайс Сити они лезли просто неприлично, из всех щелей.
|
Мне не нравится миссии с самалетиками и вирталетиками меня это дико бесит:mad:
|
Цитата:
|
тоже бесили миссии с вертолетиками и самолетиками пока не научился ими управлять
|
boogie-woogi
У меня такая же проблемы была, сначало я всех просил пройти, потом научился и меня начали просить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Жутко злила миссия (одна из первых в Сан Фиерро), где надо за три версты ехать до Сизара, потом еще на его колымаге переть до Смоука и компании. Неудачный кадр - и лишние 15 минут жизни ушли псу под хвост -_-
|
Меня бесит миссия в лас вентурас, где надо лететь к морю 5 минут, а потом залететь на другой самолёт сзади, ваще долго мучался...
|
Цитата:
|
Мненя лично раздражает в GTA SA что непродумали отдельной кнопки для закиси и гидравлики иногда закись в самый ненужный момент срабатывает при стрельбе из машины.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |